공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kang7561ll조회 1376l 1
과몰입인생사2에 돌고래유괴단 대표 신우석 감독 나왔는데
양조위 얘기 하면서 뉴진스 ‘Cool With You’ 뮤비에 양조위 나온 비하인드 풀어줌
신우석 감독 인생영화가 ‘화양연화’인데 그때부터 양조위 좋아했고
뮤비 역할이랑 찰떡이라 혹시나 싶어 편지써서 민희진대표가 전해줬는데 된거라고
배역이 맘에 들어서 노개런티로 출연한건데 촬영장에도 그냥 혼자 오고
블루스크린에서 아무것도 없는데 연기한거 소름

양조위 배우한테 민희진대표가 전해준 신우석감독 편지 내용

뉴진스 뮤비에 양조위 출연썰 풀어주는 신우석 감독 (feat.민희진 편지) | 인스티즈

추천  1

👍
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의266 우우아아10:5368722 21
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?268 kang756114:1747965 1
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이152 언행일치7:4591965 17
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕98 김밍굴14:1246966 5
이슈·소식 서울대 학생들 수준에 실망한 교수의 공지…JPG148 김밍굴7:4679209 11
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임14 아야나미 2시간 전 10321 1
토크쇼 나온다는 런던베이글뮤지엄 대표 qwer57 2시간 전 677 0
거장이든 천재든 사람사는거 비슷한것같은달글 308679_return 2시간 전 1455 1
백현 버블 풀버전4 성우야♡ 2시간 전 3716 1
일본 학폭 피해자가 말하는 최고의 복수방법.jpg 판콜에이 2시간 전 2026 1
itzy 채령의 퍼스널컬러 관한 소신발언4 다시 태어날 2시간 전 6346 4
ESTP가 운 이유 옹섭 2시간 전 905 0
[단독] "이승만 건설, 박정희 도약, 전두환 선진국”…서대문구, 뉴라이트 강좌 채..1 알라뷰석매튜 2시간 전 498 0
형.. 좋다.. 형.. 맛있다..1 한 편의 너 2시간 전 975 0
한식대첩과 마셰코의 차이18 인어겅듀 2시간 전 11872 1
은근히 악개 많은 컵라면 종류 중 갑.jpg1 하품하는햄스 2시간 전 767 0
제주도까지 가서 삽질하고 왔습니다,,,🛠️ 뿌리 뽑다 영혼까지 탈탈 털린😵‍💫 알로에.. 4차원삘남 2시간 전 176 0
호불호 갈릴듯한 두부김치.jpg1 가리김 2시간 전 2056 0
BTS 봉준호 손흥민 제이팍 월(크)클(나쓰~)맨 레쓰고ㅣ해외 알바ㅣ월클맨 4차원삘남 2시간 전 269 0
볼하트만 하면 아이돌이라고 생각하고 있는 윤하....JPG1 (_) 2시간 전 1611 0
아육대 풋살 경기에 누구보다 진심이었던 남돌 딸기라뗴 3시간 전 1946 0
고민상담, 심리상담에 챗지피티 쓰기 영업하는 달글1 뇌잘린 3시간 전 1229 1
출근한 직장인들 현재 모습.gif 성덕이될거야 3시간 전 2504 0
후이 자리 노리는 미미미누 호이호이울트 3시간 전 1944 0
한 임산부의 할로윈 의상17 쇼콘!23 3시간 전 15395 4