공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 20454l 2

레이겐  모브사이코100
라면드시지마세요 체질이라는게바뀝니다
어제
그치만......
어제
킹치만......
어제
ZOFGK  T1제오페구케 종신
하지만......
어제
퇴근 후 라면 먹을랬는데욤 ㅠㅠ
어제
심재영  ONF
저는 이미 먹었어여,,,
어제
라면은 포기 못해여..
어제
초식공룡 육식공룡 어쩌구
어제
라면 완전히 끊지는 못하고 일년에 한번 먹을까 말까에요... 대체제로 컵누들이나 쌀국수면 먹는즁입니다
어제
그치만 라몀은..
어제
아니 라면을 어떻게 끊어야 하죠ㅠ
어제
정구기  호록
아 지금 라면 사러나가려했는데ㅠ
어제
방금 먹었는데..
어제

박준우  롯데자이언츠
그럼 어케 해야하는데요ㅠㅜㅠㅠ
어제
22 이미 적게
먹는거에 익숙해쟜는데….. 살ㄹ려주세요

어제
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이거 진짜 맞아요 칼로리 엄청 낮추고 단백질만 먹고 운동하니까 체지방 빠지는데 근육량도 같이 빠지더라고요 그래서 칼로리 올리고 탄수화물도 챙기고 하니까 살 빠지는 속도는 더딘데 근육량도 약간 늘고 체지방 빠지고 그래요
어제
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
GIF
(내용 없음)

어제
근육량을 늘리면 모든 게 해결
어제
사바사지만 2일 절식 + 1일 치팅(너무 과하게 말고) 이렇게 빼면 스트레스없이 마름까지 올 수 있어요.. 기초대사량도 그대로고 지금은 일반식 먹는데 살 안쪄요
어제
절식은 어느정도까지인가요?!
어제
음 얼마나 스피드를 내고싶냐에 따라 다른데요… 본인이 힘들지만 않으면 300-500이면 쭉쭉빠져요 근데 개인적으로 700-900까지도 괜찮은 것같아요
쪼금씩 여러번 먹는거보다 간헐적단식이 좋구요..!

어제
아휴 그럼 어쩌라고요ㅠ
어제
먹는 양이 원래 엄청 적은 사람은요….? 병원가면 항상 너무 적게 먹는 거 아니냐는 소리 듣는데 저는 조금만 먹어도 늘 배불러요 조금만 많이 먹어도 토하거나 더부룩한데 ㅠ
어제
지용아  지용님 노래내주세요
저두 그런데 내시경 한번 받아보세요 저는 위가 많이 안좋았어서 그랬던 거 같더라구용 치료 받고는 아직도 적게 먹지만 전처럼 토하는 건 많이 줄었어요
어제
소식다이어트 하고 정상적인 다이어트 해도 기초대사량이 낮아져서 정상 식단해도 평소보다 더 열심히
해야 요요 안옵니다! 꼭 근력운동 병행해서 건강한 다이어트 되세요

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..149 9501075:3897296 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함97 비비의주인14:4755525 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음106 qksxks ghtjr12:4666680 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난97 엔톤11:0163862 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들138 가나슈케이크5:2587778 17