공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 100382l 5
슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산 | 인스티즈

회당 출연료 1500만원

SSS급이 된 2010년대 이후로 한주에 2~3회씩 쉬지않고 출연

재방료 누적 1위

FNC 30~40억 + 안테나 100억 계약금 

광고료

추천  5

세금이나 쓴데 따라 다르겠지만 진짜 456억 정도 가지고 있을 것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ
어제
안테나 계약금 100억아니라고했어요~
어제
aile  NewJeans

어제
무한도전 팬미팅 할 때
유느님이 밝힌것이지만
한번만 기회를 주신다면 나중에 초심을 잃었을 때 어느 큰 고통이 찾아와도 받아 들이겠다고 했습니다.

어제
결국엔
유느님의 자세가
여기까지 만들었다고 생각합니다.

어제
👍
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
천억은 있을거 같은데
어제
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
열심히하시고 맡은 바 책임을 다하시면 저정도 받으셔야죠 유재석 재산보다는 범죄 일으킨 연옌이나 재산 분석해서 막아야함
어제
그만큼 세금도 엄청 내실 것 같아용
어제
이미 건물 200억이랑 아파트 현금으로 산것만 거의 300억인데.. 456억 충분히 있을거 같은데요..???
어제
그런 와중에 고강도 세무조사도 통과한 그•••
어제
와 기사 찾아봤는데 대단하네요
22시간 전
정말 부럽다
어제
딸기수플레  먹고 싶다!
복리다
어제
기부도 많이 하시고 주변에도 베푸는것 같던데
어제
열심히 일해서 번 거니까 대단할 뿐
어제
멋있어용.. 아이스크림 하나만 사 주이소
어제
유느...깔게없는 유느..👍
어제
가늠해야 하나 본인이 일해서 버는거고 열심히 사는게 그냥 존경스러움 능력이 있어서 버는거라 부럽거나 뭐 궁금하지도 않음
어제
유느😍😍😍😍😍😍
어제
휴나_  재현 정한 시온
안알려진 채로 돈 빌려주거나 사기당하지 않은 이상 누적치가 저정도는 되지 않으려나? ㅋㅋㅋㅋ
투자도 했을 수고 있고 광고 수익도 클것 같은데

어제
지석진 씨가 런닝맨에서 게스트한테 '얘(유재석) 3천억 있어'라고 했던게 기억나네요
어제
게시물 판독기  판독기 독기야
그것이...유느니까...
어제
멋지다
어제
우리나라 사람 모두가 알고 1위 mc인데 저정도 자산이 없는게 이상하죠. 천억은 있어야 맞음
어제
근데 연예인 페이가 진짜 쎄긴하네요... 스텝이랑 차원이 다른...
어제
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
조세호님이 말한 근사치가 농담이 아닐 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그 와중에 세무조사에서 먼지 한 톨 안잡힌 유느 그는 대체..
어제
솔직히 1000억 더벌었으면 좋겠어
어제
거의 주7일 하루종일 일하는거 같은데 국내탑급을 십년넘게 하고있으니 그럴만두
어제
어제
그럼에도
시사 방송 연옌도 꿰뚫고 계시고
와중에 취미생활도 하시고(악기??)
또 지인과 통화도 많이 하시고
엄청 가정적이시고
하루 혼자 48시간을 사시나 궁금해요

어제
오히려 유재석은 방송을 엄청 많이 하진 않아서 쉬는날도 제법 있는편이랬어요 대신 남는시간에 자기관리를 엄청 하시는듯
어제
좋겠다..
어제
456억 이상 있으실거같은데..
어제
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
지호랑 나은이 반드시 효도해라
어제
내가 벌이가 안좋다고??
어제
오 생각 안해봤는데 진짜 근사치 있을법 하네요
어제
한아름송이  얼짱💕
우와 멋지다ㅜ
어제
현 재  🐻
1000억은 있을 거 같은데 ㄹㅇ....... 업계 탑중의 탑중의 탑인데 심지어 제테크도 하실테고
어제
오히려 더벌어도 이상할게 없음
어제
이 분은 대단하시고 자녀가 부러움
어제
456억 근사치에 있을 것 같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업계탑인데 일 몇십년 동안 쉬지 않고 계속 하고 있는데 심지어 아직도 업계탑👍
아 근데 명수옹이 전에 놀뭐 라면 먹을때인가..? 재석 님 기부 진짜 많이 해서 모은 돈 없을 거라는 식으로 말씀하신 거 보면 기부도 엄청 많이 하시는 듯요?

어제
연예인의 연예인인데 456억도 안놀라움
어제
이야,,,
어제
seventh heaven  일곱번째 천국.
대한민국 탑인데 당연하다구 생각해요.. 대체불가
어제
지석진님이 유재석님이 위치에 비해 재산이 적다고 하셨는데 정말 그사세이긴 하네요 ㅎㅎ
어제
대한민국에서 가장 유명한 방송인인데 456억보다 훨씬 더 있을 듯
어제
후시기다네  フシギダネ
유느가 존경스러운 이유는 본인의 일에 최선을 다하고 자기관리에 철저하고 본인의 일을 사랑하고 즐기고 법과 규율을 지키고 이타심이 있고 사회적 영향력을 행사하고... 여러모로 대단한 사람이라고 느낌...
어제
👍
어제
지금 당장 모든걸 관두고 재산 사라져도 무한도전 재방료로 살아갈 수 있음
어제
500억 넘을거 같아요 사치도 안하고 다 모으실거 같은데 쓰는거라곤 형제들 도와주고 부모님 생활비 정도일거 같아요 지호 나은이 부럽
어제
멋져용
어제
유느 광고를 꽤 찍어서 1000억은 넘지 않을까 예상..
어제
1000억 있다해도 납득
어제
유느님 양자식으로 들어가게 해주세요
어제
오래오래 방송해주시길..,,
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋지다ㅜㅜ
23시간 전
1천억은 있을듯 합니다.. 유느님
23시간 전
세배는 더 있겠져...
몇백억짜리도 현금빵하는디...

22시간 전
진짜잇을듯
22시간 전
1000억 넘지요…
20시간 전
신 신 유  신나모롤
1000억은 있을거같은데
19시간 전
jss
거의 20년동안 탑인데 1000억이 있대도 놀랍지 않죠
19시간 전
우와 고강도 세무조사 혐의점 없음이 제일 멋있다 저렇게 많이 벌면 세금 떼일 때 아까울 수도 있는데 성실 세납한데다 건물들은 전부 현금박치기
18시간 전
유느.. 갓유느
16시간 전
I S T P  (♡´౪`♡)
456억보다 더 있을거같은데요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
백장미  🥀
와우
16시간 전
최근에 세무조사도 통과하셨던데 너무 다행…. 유느 오래오래 봐요
16시간 전
응원합니다
15시간 전
유느 쉬는 날이 하루라도 있을지 궁금..
15시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지금 당장 모든 걸 그만두고 푹 쉬셔도 나은이랑 지호 평생 먹고 살지 않을까요? 대한민국 대체 불가 탑급 자리를 10 년도 넘게 유지 중이신데...... 방송에 얼굴 안 나오는 날 드물고
14시간 전
456억 무조건 넘을 것 같은데
14시간 전
크으 다른거 다 떠나서 그런 숫자가 통장잔액에 찍혀있다는 게 부럽다... 무슨 기분이려나
14시간 전
스포츠스타나 다른 연예인보다 더있데도 놀랍지않 대한민국 1위 연예인이고 업계 0.0000001퍼이고 자기일잘하고 고강도 세무조사도 통과할정도고 내가 상상도못한 금액을 기부하고 나는 몇백받고 만원기부도 꾸준히 못하는데 진심 대단하ㅁ
14시간 전
기부도 엄청 많이 한다던데
13시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
13시간 전