공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 100787l 5
슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산 | 인스티즈

회당 출연료 1500만원

SSS급이 된 2010년대 이후로 한주에 2~3회씩 쉬지않고 출연

재방료 누적 1위

FNC 30~40억 + 안테나 100억 계약금 

광고료

추천  5

세금이나 쓴데 따라 다르겠지만 진짜 456억 정도 가지고 있을 것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ
3일 전
안테나 계약금 100억아니라고했어요~
3일 전
aile  NewJeans

3일 전
무한도전 팬미팅 할 때
유느님이 밝힌것이지만
한번만 기회를 주신다면 나중에 초심을 잃었을 때 어느 큰 고통이 찾아와도 받아 들이겠다고 했습니다.

3일 전
결국엔
유느님의 자세가
여기까지 만들었다고 생각합니다.

3일 전
👍
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
천억은 있을거 같은데
3일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
열심히하시고 맡은 바 책임을 다하시면 저정도 받으셔야죠 유재석 재산보다는 범죄 일으킨 연옌이나 재산 분석해서 막아야함
3일 전
그만큼 세금도 엄청 내실 것 같아용
3일 전
이미 건물 200억이랑 아파트 현금으로 산것만 거의 300억인데.. 456억 충분히 있을거 같은데요..???
3일 전
그런 와중에 고강도 세무조사도 통과한 그•••
3일 전
와 기사 찾아봤는데 대단하네요
2일 전
정말 부럽다
3일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
복리다
3일 전
기부도 많이 하시고 주변에도 베푸는것 같던데
3일 전
열심히 일해서 번 거니까 대단할 뿐
3일 전
멋있어용.. 아이스크림 하나만 사 주이소
3일 전
유느...깔게없는 유느..👍
3일 전
가늠해야 하나 본인이 일해서 버는거고 열심히 사는게 그냥 존경스러움 능력이 있어서 버는거라 부럽거나 뭐 궁금하지도 않음
3일 전
유느😍😍😍😍😍😍
3일 전
휴나_  재현 정한 시온
안알려진 채로 돈 빌려주거나 사기당하지 않은 이상 누적치가 저정도는 되지 않으려나? ㅋㅋㅋㅋ
투자도 했을 수고 있고 광고 수익도 클것 같은데

3일 전
지석진 씨가 런닝맨에서 게스트한테 '얘(유재석) 3천억 있어'라고 했던게 기억나네요
3일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
그것이...유느니까...
2일 전
멋지다
2일 전
우리나라 사람 모두가 알고 1위 mc인데 저정도 자산이 없는게 이상하죠. 천억은 있어야 맞음
2일 전
근데 연예인 페이가 진짜 쎄긴하네요... 스텝이랑 차원이 다른...
2일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
조세호님이 말한 근사치가 농담이 아닐 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그 와중에 세무조사에서 먼지 한 톨 안잡힌 유느 그는 대체..
2일 전
솔직히 1000억 더벌었으면 좋겠어
2일 전
거의 주7일 하루종일 일하는거 같은데 국내탑급을 십년넘게 하고있으니 그럴만두
2일 전
2일 전
그럼에도
시사 방송 연옌도 꿰뚫고 계시고
와중에 취미생활도 하시고(악기??)
또 지인과 통화도 많이 하시고
엄청 가정적이시고
하루 혼자 48시간을 사시나 궁금해요

2일 전
오히려 유재석은 방송을 엄청 많이 하진 않아서 쉬는날도 제법 있는편이랬어요 대신 남는시간에 자기관리를 엄청 하시는듯
2일 전
좋겠다..
2일 전
456억 이상 있으실거같은데..
2일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
지호랑 나은이 반드시 효도해라
2일 전
내가 벌이가 안좋다고??
2일 전
오 생각 안해봤는데 진짜 근사치 있을법 하네요
2일 전
한아름송이  얼짱💕
우와 멋지다ㅜ
2일 전
현 재  🐻
1000억은 있을 거 같은데 ㄹㅇ....... 업계 탑중의 탑중의 탑인데 심지어 제테크도 하실테고
2일 전
오히려 더벌어도 이상할게 없음
2일 전
이 분은 대단하시고 자녀가 부러움
2일 전
456억 근사치에 있을 것 같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업계탑인데 일 몇십년 동안 쉬지 않고 계속 하고 있는데 심지어 아직도 업계탑👍
아 근데 명수옹이 전에 놀뭐 라면 먹을때인가..? 재석 님 기부 진짜 많이 해서 모은 돈 없을 거라는 식으로 말씀하신 거 보면 기부도 엄청 많이 하시는 듯요?

2일 전
연예인의 연예인인데 456억도 안놀라움
2일 전
이야,,,
2일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
대한민국 탑인데 당연하다구 생각해요.. 대체불가
2일 전
지석진님이 유재석님이 위치에 비해 재산이 적다고 하셨는데 정말 그사세이긴 하네요 ㅎㅎ
2일 전
대한민국에서 가장 유명한 방송인인데 456억보다 훨씬 더 있을 듯
2일 전
후시기다네  フシギダネ
유느가 존경스러운 이유는 본인의 일에 최선을 다하고 자기관리에 철저하고 본인의 일을 사랑하고 즐기고 법과 규율을 지키고 이타심이 있고 사회적 영향력을 행사하고... 여러모로 대단한 사람이라고 느낌...
2일 전
👍
2일 전
지금 당장 모든걸 관두고 재산 사라져도 무한도전 재방료로 살아갈 수 있음
2일 전
500억 넘을거 같아요 사치도 안하고 다 모으실거 같은데 쓰는거라곤 형제들 도와주고 부모님 생활비 정도일거 같아요 지호 나은이 부럽
2일 전
멋져용
2일 전
유느 광고를 꽤 찍어서 1000억은 넘지 않을까 예상..
2일 전
1000억 있다해도 납득
2일 전
유느님 양자식으로 들어가게 해주세요
2일 전
오래오래 방송해주시길..,,
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋지다ㅜㅜ
2일 전
1천억은 있을듯 합니다.. 유느님
2일 전
세배는 더 있겠져...
몇백억짜리도 현금빵하는디...

2일 전
진짜잇을듯
2일 전
1000억 넘지요…
2일 전
신 신 유  신나모롤
1000억은 있을거같은데
2일 전
jss
거의 20년동안 탑인데 1000억이 있대도 놀랍지 않죠
2일 전
우와 고강도 세무조사 혐의점 없음이 제일 멋있다 저렇게 많이 벌면 세금 떼일 때 아까울 수도 있는데 성실 세납한데다 건물들은 전부 현금박치기
2일 전
유느.. 갓유느
2일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
456억보다 더 있을거같은데요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
백장미  🥀
와우
2일 전
최근에 세무조사도 통과하셨던데 너무 다행…. 유느 오래오래 봐요
2일 전
응원합니다
2일 전
유느 쉬는 날이 하루라도 있을지 궁금..
2일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지금 당장 모든 걸 그만두고 푹 쉬셔도 나은이랑 지호 평생 먹고 살지 않을까요? 대한민국 대체 불가 탑급 자리를 10 년도 넘게 유지 중이신데...... 방송에 얼굴 안 나오는 날 드물고
2일 전
456억 무조건 넘을 것 같은데
2일 전
크으 다른거 다 떠나서 그런 숫자가 통장잔액에 찍혀있다는 게 부럽다... 무슨 기분이려나
2일 전
스포츠스타나 다른 연예인보다 더있데도 놀랍지않 대한민국 1위 연예인이고 업계 0.0000001퍼이고 자기일잘하고 고강도 세무조사도 통과할정도고 내가 상상도못한 금액을 기부하고 나는 몇백받고 만원기부도 꾸준히 못하는데 진심 대단하ㅁ
2일 전
기부도 엄청 많이 한다던데
2일 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
2일 전