공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 15682l 5

ㅇㅇ 집에 오롯이 혼자 있는 1분 1초가 황금시간임
그리고 먼저 연락하는 그게 애정이라고는 말 못함
그냥 호기심인 경우가 더 많음
일단 감정을 먼저 갖고 사람을 보는게 아니라
그냥 인간-(무언가에 꽂히면)호기심이 생긴다-질문한다- 별로면 다시 무관심(괜찮으면 관심생김... 애정X)
모임에서 괜찮아보이는 인간(주로 말랑재질 순한 애들)이 생기면 호기심은 생기지만 선톡선연락으로 이어지는 경우 거의 없
누가 나에게 관심 보이면 경계함 왜 나한테?? 노리는 게 뭐지(가진 것도 없음..) 이러다 그 사람이 꾸준히 성실하게 한곁같이 관심을 주는데 다른 속내가 없어보이면 차츰 반응함 근데 꾸준히 경계함
그러다 이성에 한번 꽂히면 일단 철저히 나를 숨긴채 그를 탐구함.. 덕질함
덕질하면서 애정이 더 샘솟고 내 맘을 주체할 수 없게 됨
그러다 그에 대한 연구가 다 끝났는데
걔가 알맹이 없는 존재같다거나 알던 것과 다른 인성이면 빠르게 탈덕함
몇년 좋아하다 하루만에 정뚝떨해본 적 있음
미련도 없음
얘들은(나도) 그냥 이상함(나도 앎)

어제
엣팁이지만 인팁이랑 비슷해요
어제
갠적으로 겪어본 사람중에 인팁을 젤 잘 모르겠음.. 어떤 사람인지 무슨 생각하는지
어제
혼자 있는 게 너무 좋아요..
그래서 그냥 온라인에서도 혼자 있고픈 마음에 톡을 잘 안 봐요

어제
바드  Bard
인팁한테 용건 없는 선톡이 온다..진짜 당신을 아끼는것..
23시간 전
일상이 너무 똑같아서 소름
23시간 전
저 entp인데 가끔 저럼 ..
회사에서 심심해도 톡안함.. 연락한다는 생각만 해도 기빨려서 ..

22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함136 비비의주인09.21 14:4790396 6
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음138 qksxks ghtjr09.21 12:4696718 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg117 라프라스09.21 19:0366812 7
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난113 엔톤09.21 11:0193103 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG128 우우아아09.21 19:4759597 10
제가 여기다가 방귀를 뀐 다음에 쏘면..3 XG 22시간 전 911 0
오늘 하루 티파니한테 쏟아진 공격vs반박11 쿵쾅맨 22시간 전 14141 0
요아정 유행에 편승하는 요거프레소 신상메뉴28 네가 꽃이 되었 22시간 전 12055 1
차은우의 콤플렉스인 신체 부위1 성우야♡ 22시간 전 5072 0
플립북 아트.gif2 성우야♡ 23시간 전 1786 0
사회 초년생이 차 구매후 알게되는 사실.jpg3 NUEST-W 23시간 전 5996 0
경남 창원(진북면) 시간당 100mm 집중호우, 침수 피해 주의 밍싱밍 23시간 전 595 0
유전자 장난 없다는 유투버 해쭈네 근데 이제....10 캐리와 장난감 23시간 전 13755 5
흑백요리사에서 찐감동적인 장면 중 하나...11 더보이즈 상 23시간 전 14041 11
오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글90 뭐야 너 23시간 전 81596 5
커플 컨셉의 휴대폰 광고 찍었던 강동원X한지민3 쇼콘!23 23시간 전 2040 1
머리 숙여서 감지 마셈.jpg4 임팩트FBI 23시간 전 9451 0
죨귀탱 후이바오🐼가 툥바오 놀래키는 과정ㅋㅋㅋ.gif1 뭐야 너 23시간 전 825 0
뭥양이겅 모오? 모.. 빠아쓰? 빠스가 뭐지1 지상부유실험 23시간 전 409 0
여X여 관계성 개맛도리인 하이틴 드라마.jpg 짱진스 어제 3934 1
zb1 - [hotperformance] Irellika 어제 121 0
[흑백요리사] 개인적으로 흑수저 계급 요리 중 먹어보고 싶었던 음식12 멍ㅇ멍이 소리 어제 16289 0
"천사 나타났다" 제주 발칵…한라산 하늘에 뜬 거대형상 정체81 아야나미 어제 47400 9
닮고싶은 김세정의 체력과 힘1 Wannable(워너 어제 4901 0
많은 사람들이 모르고 있는 국민음료의 위엄....jpg6 하니형 어제 12818 2