공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 72055l 5

오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글 | 인스티즈

- 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

*작년 댓글임

오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글 | 인스티즈

바로 카카오웹툰

혼자 사는 여성이 직장이나 자취 친구 얘기를 재밌게 풀어서
일상툰 중에서도 나름 팬층 있는 작품인데...

이번 공개괸 무료화에서 자취 살림에 관한 내용이 나왔는데

거기에 달린 베댓이 무려...

.....? 🤔
혹시 물어본 사람

추천  5

ㄹㅇ TMI네ㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋ
14시간 전
으악 저도 이런 감성 싫어요 왜 묻지도 않은 TMI를 ㅜㅜ
13시간 전
근데 머가싫은거?
13시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
😂
13시간 전
어쩌란겨
13시간 전
진짜 햄스터처럼 살고계시네
13시간 전
저정도면 역병임 ㅇㅇ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
斑目  粗目
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
정말 tmi네요.......
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😲
13시간 전
😥
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋtmi를
13시간 전
감석진  김아닙니다
진짜 어쩌라는건지 싶은 댓글 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
13시간 전
어쩌라고? ㅇㅅㅇ
13시간 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 자기중심적 사고 ㄹㅈㄷ 내주변에 잇으면 좋겟다 매일 코미디일텐데 ㅋㅋㅋ
13시간 전
자랑하고 싶겠죠 친구도 없고 말할 사람도 없고.. ㅜ 그냥 우와💗 너무부럽다~ 함 해주면 좋아할듯
13시간 전
우짤래미..
12시간 전
기혼이 문제가 아니라 사람이 눈치가 더럽게 없고 멍 , 청 한 것
12시간 전
심지어 전부 거짓말이고 본인 희망사항에.. 부러워서 저런 댓 단게 아닐까 싶은
11시간 전
약간.. 초등학생이 눈치없이 말하는 느낌
10시간 전
??????????
9시간 전
비혼은 정말 진심 기혼의 삶을 궁금해 하지 않고 그들의 달콤한(ㅋㅋ) 결혼썰 들어주고 박수쳐주는 방청객이 아닌데 항상 보면 일정비율로 자기네들의 결혼이 얼마나 행복한지 자랑하고 피드백을 원하는 분들이 있어요... 진짜 기혼분들 집에 금송아지 몇마리 있든 안궁금하니 그냥 기혼분들끼리 자랑배틀 하셨으면 좋겠음
9시간 전
반대의 경우도 비슷하게 많지 않나요?
6시간 전
결혼해서 잘 살고있는 사람 인스타 찾아가서 이혼해라 비혼의 삶은 이렇게 행복하다 하지 않죠 대부분 ㅋㅋㅋ 갑자기 티엠아이 방출하는 건 대부분 기혼
5시간 전
ㄹㅇ... 결혼해서 배우자 때문에 힘들다거나 한다는 글에만 음 오늘도 비혼 결심 이 정도지 누가 굳이 결혼해서 잘 산다는 사람한테 가서 저는 혼자서도 좋더라구요 ^^ 이럼
5시간 전
아 진짜네요 불행한 기혼 또는 범죄사건에서 무조건 비혼다짐 이런 댓글 좀 과하다고 생각했는데 적어도 행복한 기혼한테 비혼의 생활을 자랑하는 댓글은 못본듯 유독 행복한 비혼한테 시비걸거나 눈치없는 댓글 다는 기혼은 봤어도 말이죠
3시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
이정도로 맥락 없이 댓글 다시는 거면 정신이나 지능이나 진지하게 문제 있으신 듯...
8시간 전
22 왜 남편이 모든걸 해야했는지 알 것 같은..
5시간 전
뜬금없이 자랑하고 싶은 건 알겠네요..
8시간 전
ㄹㅇ 뭔 감성임? 안 궁금해요
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ 베댓만들어서 공개처형시켜버리네
8시간 전
진짜 병이다 병
8시간 전
영화네요 완전한 사육...
8시간 전
진짜 작품이랑 무관한 댓글이다
8시간 전
혹시 납치를 암시하는 시그널같은건 아닐런지…?
7시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어쩌라는거지..? 이게 왜 베댓
7시간 전
너무 말도 안 되서 세로드립인가 하면서 세로로도 읽어 봄.......
7시간 전
요즘에 저런 사람 너무 많아요 왜 저래
6시간 전
혼자사는 여자들만 보면 저러는 기혼들 많음.. 그냥 비혼주의자가 아니라 혼자 잘 사는 것 같기만 해도 난리남
6시간 전
친구가 없나봅니다
6시간 전
없겠죠 베프의 결혼식보다 중학생딸 연주회가 더 중요하신 분들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베프가 이해못함 20년이고 뭐고 손절이고 딸에게는 티끌같은 인내와 양보도 학습시키기 싫은
4시간 전
맷 데이먼  수달
.....???
6시간 전
nani  슙슙
어쩔티비
6시간 전
피곤하네여  매일매일
왜저러냐 진짜 … 약간 관심 받으려는게 애정결핍같음 댓같은 상황 아닌데 그냥 저기서라도 주절거리는
5시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
걍 각자 알아서 살자고요..
5시간 전
뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 300은 왜 넘는건가
5시간 전
음..?
5시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 어쩌라고다
누구 물어본 사람?

5시간 전
오렌지맛  방건디 방건죽
그정도면 육아아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
왜저래...
5시간 전
근데요? 어쩌라는건지 원;
4시간 전
??? 어디 모지란가???
4시간 전
장애임?저이 엄마면 정말 싫을듯 지밖에 모르는애새끼네
4시간 전
소설이나 뭐 볼때도 기혼자 tmi 성생활 댓들 안궁금해요ㅠㅠ
3시간 전
행복한 기혼여성은 저런글안쓰는데 자취하는 미혼여성웹툰 어딘가에서 버튼이눌렸나봄
댓 전체에서 위기감이 엿보이네요

3시간 전
아 이거 진짜 웹소에서도 많이 보임 자기 남편과의 성생활, 시부모 고부갈등 등등...진심으로 안궁금한데
3시간 전
우짤래미요저짤래미여
3시간 전
왜저래
2시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
어쩔티비네요
2시간 전
기혼이 아니라 강아지 아닌가요..?
2시간 전
진짜 너무 TMI네...
2시간 전
현실에서도 저러는 사람 많아요...
본인 자녀, 남편, 시댁... 욕하면서도 은근 자랑하는데 듣는 사람은 걍 쓰레기통 된 느낌임

2시간 전
행복한 결혼 생활 관련 내용에서 자랑이면 맥락도 있고 공감도 되니 문제 없음 진짜 뜬금 없는데서 관련도 없는 자기 남편자랑하면 왜 저럴까싶음
1시간 전
아무도 자기 얘기 안들어주나봄...ㅠ
1시간 전
인정욕구 ㅋㅋ
37분 전
저런 사람들 실제로 저렇게 사는 거 맞을까 궁금해요
31분 전
어쩌라는거죠
8분 전