공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 12033l 1

오히려 좋아
18시간 전
개인적으로 요아정보다 요거프레소 음료위에 올라가는 요거트아이스크림이 더 맛있어요ㅠ
18시간 전
티모시샬라메   ◡̈
아싸 집 근처에 있는데 사먹어야지
17시간 전
감석진  김아닙니다
중간에 연어알...?
17시간 전
저도 연어알 뭐야 싶었는데 망고 팝핑보바인가 봐요
17시간 전
요거프레소 원래부터 요거트 아이스크림에 간단한토핑추가 됐는데 진짜 맛있어요
17시간 전
벡스  으 짜증나
연어알 머야
17시간 전
세븐틴승관  🍊
여러분 딸기 팝핑보바 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
12BH  원투비하이
👍
17시간 전
저짐짜 궁금한게 요아정 아이스크림만 시켜먹고 토핑은 집에잇늗걸로 해먹으면 가성비좋다고 인포글에 댓달았다가 요아정 비싸다고 거의 싸불당했는데 요거프레소는 반응이 좋아요??
가격 보니까 요아정이랑 50그람 차이인데..
전 요아정 가격 비싼거에 토핑값도 한 몫 한다생각해서 토핑이라도 집에있는걸로 먹으면 나름 괜찮다고 생각했던건데..

16시간 전
지유웅  ...♡
요아정보다 요거프레소가 가성비 좋다는말이 이글 어디에 써있나요?
16시간 전
댓글 반응 자체가 요아정 글이랑 너무 달라서 그런거죠;
16시간 전
지유웅  ...♡
https://instiz.net/pt/7598086
이 글에 댓글 다신분이시죠
이 댓글도 그렇고 글의 요점이랑 문맥을 잘 파악 못하시는듯 하시네요.
편승하다 = 유행을 같이 타다
님이 댓글 달았던 글은 요아정 비싸단 글이 요점이었습니다

16시간 전
죄송한데 글의 요점대로만 댓글을 달아야ㅜ하나요? 그냥 글.보고 제가 느낀 걸 얘기하는건데 뭔 문맥파악이니뭐니.. 그러는 님은 제 댓글 문맥을.파악 못하고 계신거예요..
16시간 전
맹곰이에게
요아정 비싸단 글에 전 그렇게 생각 안 한다는 의견도 못남기나요?????? 아니죠 저도 싸다고 한 적은 없는데요 다만 댓글에 먼저 남겼듯이 토핑값도 한몫 하는거같아서 그거라도 줄이면 좀 낫다는 생각을 가지고 있었을 뿐인데 그게 그렇게 조리돌림 당할만한 생각인지 궁금한거였네요

15시간 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
벽보고 대화하는 느낌이네요.
그냥 뭐가됐든 무조간 자기주장만 맞다 ~ 이러시는데
더 이상 할 말 없네요.
그 댓글에서 뭔가 느끼신게 없다니 그저 안타까울뿐이에요
더 말섞는거 시간낭비인듯

15시간 전
지유웅에게
ㅋㅋ 제대로 알려주실 생각도 능력도 없으시면서 안맞는 말만 하시고 시간낭비~ 이러고 계시네요 예 배울점도 없는데 가르치려 드시는 모습 잘 봤습니다

15시간 전
굳이 링크까지 끌고오시는 의도가 참으로 궁금하네요
15시간 전
진짜 죄송한데 ㅋㅋ 편승하다 뭔말씀하시나 했는데 저도 본문 이해했고요 제 댓글 잘 보시면 저는 요아정글에 모두가 비싸다 욕하는 댓글밖에 못 봤었고 이 글에는 댓글이 그정도로 안 좋은 반응이 아니었기 때문에 의문을 가지고 댓글을 남긴거거든요?? 그럼 본인이 지금 제 댓글 문맥을 파악을 못하시고 가르치려 드시는거잖아요?
15시간 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
님아 조용히 하세요
완전체랑 말섞기 싫음 ㅎ

15시간 전
지유웅에게
그냥~ 어떻게든 화풀이 하고 싶으셔서 으휴 ㅋㅋ

15시간 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
좋을대로 ^^ 생각하시길.
여기서 더 댓글 다시면
"열폭에 찌들어서 망나니처럼 키보드나 두들겨대는 세상에서 제일 할짓없는 인간"이라고 생각할게욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

15시간 전
지유웅에게
알 바인가 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

15시간 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게

15시간 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
ㅎㅋ

15시간 전
제가 대체 언제 요거프레소가 가성비 좋다고 했나요;...
16시간 전
요거프레소 가루 씹히든데ㅠㅠ 그 지점이 이상한 거 였을까
16시간 전
요맘때나 사먹겠습니다
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..149 9501075:3897296 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함97 비비의주인14:4755525 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음106 qksxks ghtjr12:4666680 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난97 엔톤11:0163862 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들138 가나슈케이크5:2587778 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..