공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 66710l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄마가 나 한번에 젖 끊게 한 방법 | 인스티즈

엄마가 나 한번에 젖 끊게 한 방법 | 인스티즈

6번 컷 애기 뒷통수에서 모든 것이 느껴짐

추천  20

아 왜 난 그 생고생을 한거지, 이렇게 좋은 방법이...
11시간 전
힝구힝힝  owo
😂
11시간 전
😂
11시간 전
👍
10시간 전
😂
10시간 전
보름구름  캐러멜입니다~
저희엄마는 포비돈 용액 발랐대요 써서 못먹으라고...
10시간 전
헛 저희 엄마두요 ! 엄마 아파~ 그래서 약발랐어~ 하몀서 ..
8시간 전
CIX 용  
우왕 먹어도 되는 건가요?
6시간 전
보름구름  캐러멜입니다~
많이 먹는것도 아니고 쓰니까 엣퉤퉤하면 별로 안먹지 않을까요??
6시간 전
😂
10시간 전
😂
10시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
아 막컷 그림 너무 웃기다 저걸 가슴에 그리는 엄마의 마음은 어땠을지
9시간 전
뭘그린거죠? 가르쳐주세요
7시간 전
삐에로 비슷한 얼굴이요
6시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
공갈젖꼭지 끊게 할려고 바늘로 몰래 구멍 뚫어 놓음
9시간 전
그럼 어떻게 되나요?!
8시간 전
그럼 퉤 뱉어요ㅋㅋ 내가 빨던 그게 아닌데! 라는 표정으로ㅋㅋ 저는 공갈젖꼭지 떼려고 윗부분을 가위로 십자로 잘라줬는데 입에 물고 한번 빨더니 퉤 뱉어내고 바닥에 던지더라구요ㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하고 귀여워요ㅠㅠ
7시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
압력으로 쪽쪽 빠는건데 구멍이 뚫려 있으면 공기가 새서 안 빨려요..근데 구멍이 미세해서 잘 안 보이니까 빨긴 하는데 안 빨리니까 어리둥절하면서 안 빨더라구요
26분 전
저는 어른들한테 듣기로 그 빨간약 발라놓는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 써서 못 먹게
9시간 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
헐 이거 저희 엄마도 그랬어요..! 피 처럼 그려서 하셨다고 들었어요
9시간 전
19960717  전원우
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 방법...?!
9시간 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋은 방법이ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
뭔가 어린나이에 충격받았을거같기도 하고
8시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니
7시간 전
그림 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
7시간 전
저희 엄마는 오빠 젖끊게할라고 엄마가슴에 똥색 물감 칠했더니 안먹더래요 엄마들 대단햌ㅋㅋ
7시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
...?
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
우와 본문도 댓글들도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
본문이랑 조금 다른 내용이긴 한데 제 동생이 손가락을 너무 오래 빨아서 엄마가 동생 자고 있을 때 동생 손가락에 고추장 발라놨던 거 생각났어요
3시간 전
이건 성인인 내가 봐도 곡기를 끊겠는데
3시간 전
오렌지맛  방건디 방건죽
와 나도해봐야겠어요 20개월인데 아직도 쭈쭈찾음..
식초바르고 무시도해봣지만..

3시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저는... 아무리 쓴 걸 발라놔도 그냥 먹었대요ㅠ 어무니 죄송해요 ㅜㅠ
2시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
우리엄마는 제 눈앞에서 쓰레기통에 쳐박았다가 다시 꺼내서 이래도 이거 빨래?하고 내밀었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..136 9501075:3877205 3
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음82 qksxks ghtjr12:4643919 0
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함67 비비의주인14:4730409 1
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들122 가나슈케이크5:2569868 14
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난78 엔톤11:0144891 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..