공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 12839l 4
거북목 방치하면 치매 됨.jpg | 인스티즈

원문보기 글쓴이: 봉봉오렌지

http://www.cctoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1135552

거북목때문에 뇌에 피가 안 흘러 피로물질이 청소되지 못하고 쌓여 치매가 된다고 함..

추천  4

지선욱  321516
이거 보고 목 집어넣음...
11시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
거북목 고치려면 평소 자세교정 + 등 근육/코어근육까지 운동해서 강화해줘야함
11시간 전
거북목>치매인지 치매>거북목인지 인과관계는 어떻게 확인했으려나요
11시간 전
일자목은..
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..162 9501075:38105890 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함111 비비의주인14:4765668 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음114 qksxks ghtjr12:4674120 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg90 라프라스19:0335906 5
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난101 엔톤11:0171986 7
실시간 상암 한복판에서 팬들한테 고기 구워주는 아이돌 드리밍 5시간 전 5657 0
비밀의숲 스핀오프 좋거나 나쁜 동재 메인 예고편 공개1 자컨내놔 6시간 전 2174 1
올리비아 로드리고, 첫 내한공연 수익금 일부 韓 여성단체에 기부5 남준이는왜이 6시간 전 2230 4
오늘 제네시스 돌진 사고 CCTV7 308679_return 6시간 전 18447 0
경기도-인천 사람들 빡치게 약속 장소 잡는 법.jpg38 굿데이_희진 6시간 전 22334 1
데상트는 일본 브랜드임.jpg1 탐크류즈 6시간 전 5706 0
경기도민들 구역별 서울 약속잡기 좋은곳.jpg 윤정부 6시간 전 2759 0
부산 물바다 밍싱밍 6시간 전 1623 0
하루만에 복숭아 되서 실트오른 남돌 동구라미다섯 6시간 전 1506 1
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt17 윤+슬 6시간 전 28480 11
아기 호랑이 발.gif2 알라뷰석매튜 7시간 전 6813 4
한석봉이 명필로 유명한 이유11 WD40 7시간 전 16278 22
과학 용어로 보는 세대 차이5 풀썬이동혁 8시간 전 11374 0
기혼벌벌체 나 개잘함112 비비의주인 8시간 전 66882 2
이모들이 날 쓰레기로 보는 이유11 XG 8시간 전 25976 0
팝콘처럼 팡 하면서 피는 꽃.gif2 판콜에이 8시간 전 3757 0
어떻게 하루에 9시간을 일함?.jpg1 308679_return 8시간 전 8299 2
동두천 교육공무원, 다섯 쌍둥이 출산16 이차함수 8시간 전 11675 5
세계 '유일' 핵맞은 민족 타이틀을 지킬라고ㅋ 일본정부가 노력했던 사건 episodes 8시간 전 1497 2
오늘도 평화로운 동사무소 근황.blind1 킹s맨 8시간 전 7184 0