공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 18979l

그거아라  평일에 네 생각해
으아 뭔가 잘못 돼 가는 기분이야
2시간 전
치즈올린건 맛있겠당
2시간 전
얇아야 테두리가 바삭해지는데...
2시간 전
아니 변형시킨게 더맛있으면 상관없는데 왜굳이 장점을없애고 단점만 부각시킨거지...
한국인들이 진짜 먹짱이고 음식에 진심인게 이런데서 드러남

2시간 전
전은 바삭한 맛인데...
2시간 전
아..식감을 즐길줄 모르나
2시간 전
....?
2시간 전
,^~^,  예에에에
이탈리아가 우리나라와서 고구마피자 봤을때 이런기분이었을까
2시간 전
파인애플피자 보는 이탈리아인같은 기분이네요
2시간 전
어피치  APEACH
양념을 마니올리니 머...그래도 얇은게 더 밋잇긴 함 전은 ㅋㅋ
2시간 전
급식 파전 느낌일거 같은데
2시간 전
ㄹㅇ ㅜ 겁나두껍고 바삭하지도 않음
1시간 전
그러게요 ㅋㅋ 밀가루 겁나 많고 해물이랑 파는 적고 바삭하지 않고 물컹한 식감
1시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
니네맘대로해.....다해
파전이.니네꺼라고우기지만 마쇼

2시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
전은 바삭해야하는데....
1시간 전
맛있겠네요진
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라든 타국 음식 가져오면 본인들 입맛에 맞춰가는거 넘 웃기고 신기하다
52분 전
김 영 훈  더보이즈
연근 올리는 거 갠차늘 것 같은데 맛있겠다
31분 전
빠쟉하게 먹어야지 저건 그냥 빈대떡 아니냐고…
19분 전
김치전에 모짜렐라치즈 올리면 맛나요.
18분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??235 판콜에이09.20 21:5990770 4
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)186 유기현 (25)09.20 23:18104485 23
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..100 9501075:3858972 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글78 뭐야 너2:1667313 5
유머·감동 최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg152 장미장미09.20 21:53107324 40
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..