공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 86243l

그거아라  평일에 네 생각해
으아 뭔가 잘못 돼 가는 기분이야
어제
치즈올린건 맛있겠당
어제
얇아야 테두리가 바삭해지는데...
어제
아니 변형시킨게 더맛있으면 상관없는데 왜굳이 장점을없애고 단점만 부각시킨거지...
한국인들이 진짜 먹짱이고 음식에 진심인게 이런데서 드러남

어제
전은 바삭한 맛인데...
어제
아..식감을 즐길줄 모르나
어제
....?
어제
,^~^,  예에에에
이탈리아가 우리나라와서 고구마피자 봤을때 이런기분이었을까
어제
파인애플피자 보는 이탈리아인같은 기분이네요
어제
어피치  APEACH
양념을 마니올리니 머...그래도 얇은게 더 밋잇긴 함 전은 ㅋㅋ
어제
급식 파전 느낌일거 같은데
어제
ㄹㅇ ㅜ 겁나두껍고 바삭하지도 않음
어제
그러게요 ㅋㅋ 밀가루 겁나 많고 해물이랑 파는 적고 바삭하지 않고 물컹한 식감
어제
모카맛고양이  꼬리음슴
니네맘대로해.....다해
파전이.니네꺼라고우기지만 마쇼

어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
전은 바삭해야하는데....
어제
맛있겠네요진
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라든 타국 음식 가져오면 본인들 입맛에 맞춰가는거 넘 웃기고 신기하다
어제
김 영 훈  더보이즈
연근 올리는 거 갠차늘 것 같은데 맛있겠다
어제
빠쟉하게 먹어야지 저건 그냥 빈대떡 아니냐고…
어제
김치전에 모짜렐라치즈 올리면 맛나요.
어제
박성훈  무대해
맛있겠다 근데 일본인들 바삭식감 별로 안좋아해서 저거 더좋아할듯ㅋㅋㅋ
23시간 전
근데 일본인들이 지지미라고 하면
한국 음식이라고 생각하나요?? 궁금궁금
그냥 자국 음식으로 알 거 같은데

22시간 전
뚱카롱같은 느낌이려나요
21시간 전
파인애플피자를 보는 이태리인들의 마음이 이런 걸가요,,, 맛잇을 수는 있지만,, 저게 진짜가 아니란 말야ㅠㅠ
21시간 전
으악
21시간 전
치아가 약해서 바삭한 거 싫어하나
21시간 전
아니야..
20시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
얇고 바삭이 진리인데 ㅠㅠ
20시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
전은 바삭한 테두리 먹는 맛인데ㅠ
20시간 전
😲
20시간 전
연근 얇게 썰어서 올린 거면 괜찮을 듯
19시간 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
아이스 아메리카노를 본 이탈리안이 된 기분
19시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오...
18시간 전
손흥민 7  
이탈리아 사람들의 마음이 이해되지만.. 그들 입에 맛있으면 됐죠ㅠㅠ 마치 고구마, 파인애플 피자를 사랑하는
저처럼ㅎㅎ

18시간 전
바삭한 멋으로 먹어야 되는데ㅠㅠㅠ
17시간 전
이솜  𖤐
저러면 약간 떡 같은 느낌 아니에요...?
어휴 ㅠㅠ 제가 제일 싫어하는 류의 부침개네요

17시간 전
아..
안돼

17시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 안돼...
16시간 전
nani  슙슙
으아 두껍고 안 바삭해보이는거 제일 싫다
15시간 전
복실ee  💎
이탈리안의 기분을 지금 처음 느꼈어요.... 엔간하면 다 맛있겠다 했는데.....
14시간 전
오,,,
13시간 전
김남준진심녀  남주닝
그냥 우리 엄마 파전 먹여주면 되겠는데
말로는 안 될 것 같아요

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아225 +ordin09.21 23:33111912 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스117 Wannable(워너0:5480699 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg137 자컨내놔09.21 22:11111896 1
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글96 따온7:2557837 8
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰78 WD4011:0432866 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..