공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 296l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각했는데
인스타 하는 여시들 한정!
갑자기 헤어진지 몇년이 지난 전애인이 스토리에 태그해서
"사랑은...자해다..." 이렇게 올리고 여시 태그함

갑자기 여시 전애인이 인스타에 여시 태그하고 "사랑은 자해다.." 이런 글귀 올리면 기분 어떨지 말해보는 달글 | 인스티즈

개웃기다 어떨거같아

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..142 9501075:3887004 3
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음98 qksxks ghtjr12:4656347 0
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함84 비비의주인14:4743562 1
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난90 엔톤11:0154976 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들126 가나슈케이크5:2578718 16
근래 상당히 재능이 출중하고 똘똘해 보이는 사람1 핑크젠니 1시간 전 4605 1
"연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg49 라프라스 1시간 전 12158 5
콘서트에서 리키님이 또 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂하는 중 동구라미다섯 1시간 전 1650 0
여행 준비할 때 "핸드폰 vs 컴퓨터"6 jeoh1485 1시간 전 2546 0
밥그릇부터 차별하는 세상 서러운 리얼리티 계급 사회 젤리빵빵 1시간 전 7089 0
배민에서 새우살 주문했더니 칵테일 새우가 옴 한문철 1시간 전 2165 0
가난해서 진짜 뭐같은거1 굿데이_희진 2시간 전 7707 1
<나의 해리에게> 스페셜 포스터 공개 드리밍 2시간 전 1980 0
애기들이 뾱뾱이 신발 신으면 좋은 이유7 Jeddd 2시간 전 11970 0
여자친구가 사온 책 가지고 화내는 남자친구 쿵쾅맨 2시간 전 1629 0
강아지 키우는 사람들은 아는 댕댕이 귀염포인트2 성종타임 2시간 전 5418 2
죽 먹다 숨진 치매 할머니...요양보호사가 억지로 밀어 넣었다8 더보이즈 김영 2시간 전 12407 0
복근 빨리 얻는 법.youtube 뭐야 너 2시간 전 830 1
주인이 부르니까 달려오는 고양이~ Side to Side 2시간 전 670 0
인연은 아무도 모르게 찾아오나보다1 태래래래 2시간 전 1603 0
새단장한 SBS '세상에 이런일이' 로고.jpg21 따온 2시간 전 13633 2
소방관들의 10년치 술안주13 ♡김태형♡ 2시간 전 13883 9
내가 있잖아... 갑자기 미국이 너무 가고 싶은거야... NUEST-W 2시간 전 1622 0
뭔가 찝찝한 호떡컵 언더캐이지 2시간 전 1594 0
하리보 공장.gif 데이비드썸원 2시간 전 1411 0