공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 15259l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

새단장한 SBS '세상에 이런일이' 로고.jpg | 인스티즈

[기존] 순간포착 세상에 이런일이

출연진 : 임성훈, 박소현, 이윤아, 딘딘

[개편 후] 와! 진짜? 세상에 이런일이

출연진 : 전현무, 백지영, 김호영, 김용명, 우주소녀 수빈

+ 기존 로고

새단장한 SBS '세상에 이런일이' 로고.jpg | 인스티즈

추천  2

헐 기존 mc 분들은요??ㅜㅜ
2시간 전
다시 할 거면 왜 없애냐?
2시간 전
아니 이걸 왜 바꾸지..?
1시간 전
유튜브같넹..
1시간 전
바드  Bard
헉..로고가 넘...
1시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
별로...
1시간 전
돌려놔라
1시간 전
한현준  오월의 청춘
제눈에만 괜찮나요..😅
1시간 전
로고는 바꾸거나 말거나인데 기존 MC들이 좋은데 ㅜ
1시간 전
기존 로고는 오래전부터 지금까지 쭉 쓰던 느낌이라면 새 로고는 딱 그 시절에만 쓰고 지금은 안 쓰는 느낌...
1시간 전
뭔가 과학실험 할 것 같다
1시간 전
원래가 남..
58분 전
요즘 프로 같아졌네용
48분 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
앗 귀엽다고 생각했는데..
41분 전
생생정보통에서 통만 뺀거 같네 얼탱
41분 전
함께한 추억이 있어서 낯설긴하지만 새로운 도전도 좋은 것 같아요
몇십년이 된 프로그램이고 화제성이랑 시청률은 낮아지는데 똑같이 운영할 수만은 없겠죠
오히려 응원해주고 관심갖고 싶습니당

40분 전
36분 전
34분 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
또현무
39분 전
옛날로고는 붙어있으면 최근 영상이라는 느낌이 안 들 것 같아요 ㅋㅋㅋ 전 바꾸는 거 찬성
35분 전
아 벌써 시끄럽네여ㅠㅋ
34분 전
와 진짜 세상에 이런일이..
10분 전
로고도 바꾸기 전이 나은데 MC들 바뀐 거 ㅠㅠㅠ
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..144 9501075:3889162 3
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함87 비비의주인14:4746019 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음99 qksxks ghtjr12:4658721 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난91 엔톤11:0156984 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들128 가나슈케이크5:2580608 16
어제자 삼시세끼 고추장찌개 논쟁.JPG 우우아아 6분 전 792 0
싸이월드 얼짱 느낌 낭낭한데 04년생인 아일릿 멤버 도레미도파파 11분 전 1446 0
연인사이에도 지켜야 할 선이 있는 치킨 매너 자컨내놔 13분 전 1326 0
자색 고구마 겁나 맛있게 먹는 고양이1 Tony Stark 13분 전 251 0
[네이트판] 택배 훔쳐간사람 문자 ++뇌절주의3 민초가조아 22분 전 2909 0
<나의 해리에게> 메인 캐릭터 포스터 모음 철수와미애 24분 전 617 0
호불호 갈리는 돈가스1 실리프팅 27분 전 1803 0
애플워치 10 컬러별 실물2 SONIC_IT 뉴 51분 전 4641 0
2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG54 우우아아 57분 전 9352 2
이틀동안 난리났던 엔시티위시 학교 프로모의 반전 철수와미애 1시간 전 1631 2
차은우와 인터뷰하는 경리.gif3 김밍굴 1시간 전 5472 1
'그 손가락 안 돼' 논란 피하려는 게임사들4 yhukok 1시간 전 3925 0
강철부대W 예고&티저 쇼콘!23 1시간 전 694 0
얼굴에 가창력이 묻힌 아이돌, 얼굴에 연기력 묻힌 배우 남자 부문 1위 성우야♡ 1시간 전 1119 0
어린이용 고구마캐기 장갑6 인어겅듀 1시간 전 8935 5
"14일부터 휴무 23일에야 출근축협 대가 치를 것" 폭발 지상부유실험 1시간 전 549 0
강아지가 왜 이러나 했더니 부천댄싱퀸 1시간 전 1747 0
로맨틱코메디 드라마에서 여주 제일부러운거8 김밍굴 1시간 전 5600 1
헤어모델에게 중요한것 널 사랑해 영 1시간 전 1391 0
차량이고장나서 무대의상그대로 지하철탄아이돌.jpg1 중 천러 1시간 전 1796 0