공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 49849l 7

Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
5시간 전
내용이 잘못되어서 첫댓 빌립니다ㅠ

바꿔준 좌석 이코노미 아니라 같은 비즈니스에요
좌석 간 간격이 살짝 다른겁니다

남편이랑 자리 떨어져서 물어봣다는데 연예인이라 거절이 어려웟을거같네요

4시간 전
😠
5시간 전
를 한대 갈겨주고싶네 내가 다 화나ㅠㅠ
5시간 전
와 진짜 양심없다. 공인인걸 이용해서...
5시간 전
영상보려고 가니까 저 부분만 안보여요 일반인이 욕먹으니까 편집해준거 같아요 대인배에 천상연예인 맞네요ㅎㅎ
영상 댓보면 이코노미는 아니고 비즈니스 클래스에서 더 좁은 자리로 바뀐듯

5시간 전
진짜 자기라면 바꿔줄 거라고 생각하고 저런 말을 하나… 진짜 어이없다
5시간 전
네????? 와…
5시간 전
😠
5시간 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
4시간 전
얼굴 모자이크를 풀었어야하는데
4시간 전
와 상대방이 공인인걸 이렇게 써먹네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
개념 박살났나 진짜
4시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
진짜 심보 못됐다....자기들이 저리 잡아놓고 뭐 이산가족처럼 평생 헤어지눈것도 아닌데...더 좁은 좌석...하..미안해서 뭐라도 해주지못할망정
4시간 전
심보 무슨 일;
4시간 전
..? 연예인이랑 뭔 상관임?
4시간 전
????????
4시간 전
배우 박서함  193아니고189
도랐나
4시간 전

4시간 전
염치 어딨냐 아휴
4시간 전
하..
4시간 전
와 진짜 욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
4시간 전
거절 못하게 연예인이시죠? 라고 물은 다음에 바꿔달라 하는 게 진짜 너무 역겹다
4시간 전
이코노미 앉은 사람 비지니스로 보내고 부부가 이코노미석에 붙어서 가면 되겠구만 그렇게는 절대 안해요. 노홍철은 연예인이라 봉변 당했구만..
4시간 전
지네가 따로 앉든말든 뭐 어쩌라는거
4시간 전
저렇게 굳이 부부가 같이앉고싶으면 상대적으로 좁은데 계신분께 넓은자리로 권유하면서 바꿔야하는거 아닌가요? 심지어 연예인이시죠??? 협박인가요ㅋㅋㅋ
4시간 전
48분 전
안녕, 잘 가  워더
?????? 노답이네
4시간 전
아줌마 심보 좀;
4시간 전
???? 바꿔줌 ?? 아무리 연예인이라도 너무 호구잖아
4시간 전
노홍철은 옛날에 집 가는 자신을 갑자기 무차별 폭행한 남자도 용서했던 적이 있어서.. 괴한이 조현병 앓고 있긴 했지만 사람에게 관대한 사람
4시간 전
와 저거 일부러 저런건가?
4시간 전
한아름송이  얼짱💕
와우 ㅋㅋㅋ
4시간 전
제정신인가??
4시간 전
어메이징이다 진짜
4시간 전
레쟌드
4시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
예??
4시간 전
와우
4시간 전
햄쮸  🐹🧀
뭐야아니 아주머니 왜 그러시는거에요
4시간 전
이거 진짜예요???? 이런 사람들이 실존하는구나 연예인이기전에 사람인데...정말 너무하다
4시간 전
정국전  
와 진짜 역겹다
3시간 전
연예인이시죠는 뭔..
3시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 말을 말자
3시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
그 쪼금 떨어진다고 죽나요...왜 자리 바꿔달라고 하는지 이해 ㄴㄴ
3시간 전
부부가 좌석 다른데 앉으면 큰일나요? 연예인이시죠 이러면서 바꾸는거 역겹네 본인들이 좌석 못잡아놓고 좁은좌석 바꿀생각을 하네ㅋㅋ
3시간 전
덩실~덩실  ^▽^
이미 자리 앉아놓고 불편하시면 자리 바꿔주겠다는 분도 있더라고요,,, 그냥 말 나누기 싫어서 네네 하고 말았는데
3시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
자리 예매를 잘 하든가 왜 남을 오작교로 씀
3시간 전
본인 좌석이 더 안좋으면 옆에 분이랑 남편이랑 좌석을 바꿔야지 심보 무엇
3시간 전
어우 왜저래
3시간 전
진상:;
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 열받어.. 등신이냐( 말건인간)
3시간 전
여나남  어때 여나남?
😠
3시간 전
설송  
심지어 좋은 자리여도 부탁해야할 판에 안좋은 자리..ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
크리스티안  부르고스
33 양심이ㅋㅋ
1시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 이건 진짜... 왜저래 소리 절로 나오네 으
3시간 전
저런인간들은 저행동이 민폐인걸 진짜 모르는건가 상식이 정상인이랑 조금다른듯
2시간 전
너구링  💛
와....
2시간 전
와... ㄱ진상..
2시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
안 바꿔주면 인터넷에 욕하는 글 올리려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에 염치없는 사람들 너어무 많다
2시간 전
그냥처 앉지 바꿔달라고 난리네
2시간 전
어우 진상 아줌마
2시간 전
진짜 뭐야…
2시간 전
이솜  𖤐
이랬는데 거절하면 또 나쁜 글 올리는 사람들도 있겠죠...?
방송중이 아닐땐 저들도 그냥 쉬거나 일상을 보내는 중일텐데, 저렇게 하는 건 진짜 매너없는 행동 같아요

2시간 전
근데 도대체 자리 왜 바꿔달라하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 같이 앉고 싶었으면 미리 하시지ㅠ 누군 돈 안냈나요
2시간 전
대놓고 연옌이냐 물어보면서 말하는게 진짜 양심ㅋㅋ
2시간 전
먼저 연옌이냐고 물어본게 넘 끔찍. 악플 두려우면 비켜줘라 뭐 이런건가...
1시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 진짜....
1시간 전
다고냥  blue spring
기차에서도 창가 자리 앉아 있으면 바꿔 달라는 사람 꽤 있어요 진짜 예의 없고 기분 나쁨
1시간 전
방송이니까 제작진이 몰카하는 건줄 알았을듯
1시간 전
연예인 아니세요?에서 내 말 안들어주면 악의적인 코멘트 남기겠다는 강한 의지가 느껴지네요
1시간 전
개진상이네
1시간 전
좌석은 그대로라니 그나마 다행인디... 연예인이ㅅㅔ요는 대체 뭔
1시간 전
연예인인 건 왜 따져
1시간 전
헤어졌으면 따로 가세요 아줌마
1시간 전
연예인이라고 먼저 묻는 의도가 보임..진짜 헐ㅋㅋ
1시간 전
몇시간 좀 떨어져서 가지 진짜 징그럽다
1시간 전
것들이네 저 나이 먹고
1시간 전
황당하다
1시간 전
연예인인건 왜 물어보는거지
1시간 전
헤어졌다는게..ㅋㅋ
그거 좀 떨어져간다고 죽나요?

1시간 전
어른이면 감내좀 해라..하 떨어져가는게 어려움?
1시간 전
와ㅋㅋㅋ진짜 양심 디.졌나...
58분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심있냐
49분 전
진짜 개념없네…부부가 떨어지면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
35분 전
nani  슙슙
연예인이면 뭐 바꿔주는게 당연해? 거지근성 진짜 열받네
35분 전
나이는 허투루 먹었나ㅋㅋ 비즈니스 살만큼 돈 있는 사람이 개념없는 행동을 하고 다니네
17분 전
뿡빵뿡빵빵  세계 최고 탱커
아니 잠깐 떨어져서 가는 것도 못하시나요,,,
16분 전
진짜 역겹다
14분 전
아 화나
4분 전
? 연예인인거 이용해서 이렇게 이용해먹네 진짜 인성 무엇
4분 전