공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 30194l

현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG | 인스티즈

현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG | 인스티즈

이탈리안 비엠티 ㅇㅈ

한아름송이  얼짱💕
전 별로던데ㅠ
3시간 전
맛은있는데 예전보다 너무 비싸짐
3시간 전
Australien puppy  🦮🇦🇺

3시간 전
저기에 에그마요 추가하면 개맛난데 비싸...
3시간 전
난 무조건 뱃지에 할라피뇨 빼달라함
3시간 전
티모시샬라메   ◡̈
내 최애
3시간 전
에그마요에 베이컨 추가만 먹는 사람
3시간 전
ㅈㅇ
2시간 전
저도 저거랑 에그마요먼 먹어요 두 개 합치면 극락
3시간 전
죤맛 마요네즈에 레드와인 한출하면 짭짤한 햄맛과 마요의 고소한 맛이 찰떡임 ㅠ
3시간 전
덩실~덩실  ^▽^
짜예~
2시간 전
워녕  *_____*
짜ㅜ
2시간 전
저는 써브웨이클럽!!
2시간 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
1시간 전
이탈리안비엠티… 메모…
2시간 전
우리집준호  6월 28일 컴백
엌ㅋㅋㅋ 제 최애.. 아까도 먹음
2시간 전
일산  Come to ma city
너무 짜요
2시간 전
으아 전 이거 너무 짜더라고요ㅠㅠ
1시간 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
저거 약간 피자맛 비스무리해서 피자먹고싶을때 먹어료,, 근데 너무 짜요..
1시간 전
내 최애ㅜㅜㅜ
1시간 전
짜요오
1시간 전
전 저거 너무 짜서 서브웨이 클럽만 먹어요...맛은 있는데 넘 짜...
1시간 전
헐 에그마요일줄
1시간 전
너무 짜서 머리털 빠지겠든디..
1시간 전
호호호후  냬가..?
저도 비엠티만 먹어용
1시간 전
호호호후  냬가..?
스위트어니언+핫칠리+렌치 소스뿌리면 극락
1시간 전
에그마요 추가하고 올리브랑 할라피뇨 빼서 먹기 ^_^
1시간 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
고혈압으로 죽을거같은 염분걸인 저는 이탈리안 비엠티에 절임류 다 넣고 소스 3개 넣습니다...ㅎ 스위트어니언+랜치+사우스웨스트 함 잡솨봐
1시간 전
휴나_  재현 정한 시온
에그마요나 참치 스테이크 이런 애들만 먹었던것 같음
1시간 전
저의 최애 투탑 이탈리안비엠티랑 로스트치킨.....
1시간 전
스윗어니언+핫칠리
렌치+핫칠리
아님 셋 다 넣고 먹음 짱맛

1시간 전
오마  워킹데드6
짭짤해서 소스는 후추만 넣어도 맛있어
1시간 전
피망 오이빼고 할라피뇨 추가 올리브 오일 후추만 넣고 먹음
1시간 전
럽천  천우희사랑해
흑흑 서브웨이야 터키 돌려조
1시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라

1시간 전
Shigol Jabjong  귀족
한번도 안 먹어봤는데 언젠가 도전해봐야징
1시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
젤 무난
55분 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
랜치 다시 내놔
47분 전
이탈리안 비엠티 파마산 오레가노로 피클,토마토빼고 소금후추랜치 이것만 먹습니다
39분 전
이쥬닝  우아해~
역시...내 최애
23분 전
짜다는 댓글 많네요 저도 짜서 에그마요만 거의 먹음요..
21분 전
저는 무조건 K바베큐
8분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..165 9501075:38109698 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함115 비비의주인14:4770163 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음118 qksxks ghtjr12:4677828 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg96 라프라스19:0340978 6
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난103 엔톤11:0175705 8
경기도-인천 사람들 빡치게 약속 장소 잡는 법.jpg38 굿데이_희진 6시간 전 22569 1
[언니네산지직송] 오늘 염정아가 만든 감바스 사이즈.jpg23 민초의나라 2시간 전 23941 4
새단장한 SBS '세상에 이런일이' 로고.jpg23 따온 5시간 전 17281 2
중국발 망한 '루피' 자랑 대회43 박뚱시 12시간 전 37911 4
길빵하는 흡연남들은 절대 안 가지고 다니는거.jpg22 박뚱시 5시간 전 20711 1
쿠팡이츠 1만원 시크릿 랜덤팩 확인해봐 ㄱㄱ23 311329_return 1시간 전 11130 0
카리나의 어마어마한 식사량24 픽업더트럭 10시간 전 28321 0
샤이니 키가 회사(SM)에 돈쓰라고 하는 이유.jpg43 디귿 14시간 전 26495 9
소방관들의 10년치 술안주17 ♡김태형♡ 5시간 전 29557 12
흑백요리사 최강록 셰프가 뜨거워도 직접 손으로 요리하는 이유16 민초의나라 14시간 전 26074 3
이름이 아싸핑이라고? ... 너 우리마을 티니핑이었니?16 장미장미 10시간 전 30396 2
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt17 윤+슬 7시간 전 28617 11
고구마말랭이 맛에 당황한 햄스터15 호롤로롤롤 2시간 전 13763 4
동두천 교육공무원, 다섯 쌍둥이 출산16 이차함수 8시간 전 11737 5
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt13 봄그리고너 16시간 전 21638 1
자연에 진짜 존재하는 '신의 물질'14 용시대박 14시간 전 22703 8
조만간 출시 예정인 치매 치료제 현황.JPG13 Jeddd 12시간 전 23531 8
노홍철이 돈 열배를 내고서라도 먹겠다 극찬한 카레12 유우* 2시간 전 13544 0
뇌 손상이 심한 사람들의 습관을 파헤쳐 보니....11 +ordin 1시간 전 12640 4
이모들이 날 쓰레기로 보는 이유11 XG 8시간 전 26081 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?