공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 11293l

_HANNI  NewJeans
참내 먹는걸로
2시간 전
닭다리 1개씩 먹는 건 암묵적인 국룰이죠
2시간 전
22국룰.... 닭다리만 먹는애들은 눈치없음..
2시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
먹는 걸로 이러는 게 제일 서운하다고요 ㅠㅠㅠ
괜히 말 꺼내면 나만 쪼잔한 거 같고... 나도 맛있는 거 먹고 싶다고!

2시간 전
한마디하면 알아들을텐데 뇌절까지하네
2시간 전
닭다리 두개 먹는거 싫긴 한데 고작 여친이 닭다리 두개 먹은거로 저렇게 뇌절하는게 더싫음
2시간 전
중우정치  빨리 나아
여기서는 고작 닭다리인데 류수영님은 도대체 왜 인티에서도 그렇게 욕먹었던걸까요... 고작 닭다리인데
2시간 전
계속 저러는건 여친이 잘못한 포인트가 뭔지 몰라서 계속 그러는듯
진짜 닭다리를 원해서 그런게 아닌데 치킨 사주겠다 이러니까

1시간 전
고작 닭다리가 아니라 태도를 지적하는거죠 저건
1시간 전
ㅇㅈ 그게 아닌데 자꾸 사준다고..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함116 비비의주인14:4771465 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음118 qksxks ghtjr12:4678901 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg100 라프라스19:0342852 7
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난105 엔톤11:0176889 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG95 우우아아19:4735497 7
휴게소 야외 테이블에 음식 놓고 갔다가 도난 당한 남돌 쯔위-러너웨 12시간 전 11572 0
누가 우리집 창문 앞에 에어컨 실외기를 설치했어요8 언더캐이지 12시간 전 11453 0
과학 용어로 보는 세대 차이5 풀썬이동혁 8시간 전 11378 0
연인사이에도 지켜야 할 선이 있는 치킨 매너10 자컨내놔 3시간 전 11293 0
당시 설렌다고 약간 소란이었던 웬디 성규 팔씨름11 자컨내놔 1시간 전 11140 7
로맨틱코메디 드라마에서 여주 제일부러운거9 김밍굴 4시간 전 10821 2
비오는날 다같이 울면서 집옴1 풋마이스니커 10시간 전 10534 0
애플워치 10 컬러별 실물4 SONIC_IT 뉴 3시간 전 10465 0
돈까스냉면 맛집 '짱이네'8 호롤로롤롤 10시간 전 10334 0
300만원짜리 갤럭시 폴드6 SE 유출4 SONIC_IT 뉴 2시간 전 10315 0
옛날 롤케익 특징.jpg8 꾸쭈꾸쭈 17시간 전 10167 1
치매와 싸우셨던 아버지의 노트3 ♡김태형♡ 14시간 전 10095 1
승무원들이 바지말고 치마를 입는 이유8 빅플래닛태민 46분 전 9817 2
사이클대회 대참사 막은 진행요원.gif6 307869_return 12시간 전 9654 1
(스포주의) 흑백요리사는 무협이다7 555 2시간 전 9434 3
밥그릇부터 차별하는 세상 서러운 리얼리티 계급 사회 젤리빵빵 4시간 전 9427 0
아이폰 16 프로 데저트 각도별 색상/영상6 SONIC_IT 뉴 1시간 전 8634 0
가난해서 진짜 뭐같은거1 굿데이_희진 5시간 전 8622 1
왜 또 그냥 갔...jpg7 게임을시작하 16시간 전 8588 0
태풍 14호 풀라산 새로 발표된 경로2 세상에 잘생긴 1시간 전 8562 1