공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 58820l 22

어제자 삼시세끼 진심으로 싸해졌던 상황..JPG | 인스티즈

어제자 삼시세끼 진심으로 싸해졌던 상황..JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  22

_HANNI  NewJeans
😂
7시간 전
_HANNI  NewJeans
근데맛있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
👍
7시간 전
진심으로 화내셔서 너무 웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 두부 넣어 맛있게 먹는 엔딩이었음요
7시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅠㅠ 해승
7시간 전
부부엔딩
7시간 전
진짜 부부같았어요ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ화해의 막걸리 ㅋㅋ귀엽다
7시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
뒤에 천막 칠 때는 또 반대로 되어서 웃걌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
진짜 찐부부입니닼ㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋ
6시간 전
본방으로 봤는데 찐으로 정색하긴 했어도 진짜 한 5초만에 다시 돌아와서 이유 묻고 맛도 다시보는거 보고 진짜 성격 좋다고 생각함. 나였음 욕했음
6시간 전
22 그장면 보고 배워야겠다는 생각했어요
6시간 전
xSxJ와 xNxP 노부부의 정석..🤣
6시간 전
진짜 부부같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
노부부바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있을거잖아 한잔해 ~
6시간 전
아 진짜 눈치없는 아빠가 사고치고 분위기 살살 풀려고 눈치보는 것 같았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
뻥안치고 이번주 휴일에 저 모습을 보고왔는데..ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 만들던 칼국수에 사고 친 울 아빠 ㅠ
5시간 전
아 봐야겠다
5시간 전
😂
5시간 전
눈치없는 아빠와 뜻대로 되지 않아서 스트레스 받는 엄마 보는 거 같았어욬ㅋㅋㅋ 오히려 두 분만 나오니까 더 재미있어요
5시간 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
유해진 인생 첫 병크
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐엄마 아빠 보는거 같네
5시간 전
동생 엄마랑 같이 봤는데 요리에 진심인 저랑 엄마는 분노하고 동생은 왜? 맛있지 않아? 그러더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장찌개에는 김치도 안되고 두부도 안된다 아무리 설명해도 맛있을거 같은데? 반복. 저게 화나는 이유는 내가 생각한 그 고추장 찌개의 맛을 느껴야 하는데 다른맛이 나버리고 저런건 심지어 복구도 안되서 그런겁니다…ㅎ
5시간 전
유해진 병크래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
Vji
나피디님이 말렸는데도 결국 3번이나 넣으시더니
넣고 5초만에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
,^~^,  예에에에
나도 같이 차승원 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠 싸우지마요ㅜ

4시간 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬너무 웃겼어
4시간 전
이리와~한잔해~
4시간 전
kileehwa   |ᐖ )و
요리하는 사람이 넣으란 말 안하면 넣는거 아님.
3시간 전
진짜 울엄마아빠 보는 거 같네..
3시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
3시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
오우...
3시간 전
왜 고추장찌개에 김치를...ㅠ
3시간 전
나도 저런거 싫어ㅠㅠ
캠핑가서 라면에 스팸 상의없이 넣길래
속으로 삐짐

3시간 전
진짜 엄마아빠 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엄마아빠 싸우지마ㅜㅜ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부
28분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47103085 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg141 라프라스09.21 19:0381493 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음145 qksxks ghtjr09.21 12:46108531 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG150 우우아아09.21 19:4776473 12
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난121 엔톤09.21 11:01103475 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..