공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
parkwonbinnll조회 4349l

나는 여행가서 음식 망치는 원빈이다 vs 기복 없는 은석이다 (ft. 보스라이즈) | 인스티즈

예전에 둘이서 김치볶음밥 만들기 대결할 정도로 요리 부심 있는데
이번에도 각자의 방식대로 만들기로 함
근데 김볶 안에 들어가는 고기 굽는 방식마저 둘이 너무 다름

1. 정석대로 하지만 긴장해서 망치는 원빈st 

나는 여행가서 음식 망치는 원빈이다 vs 기복 없는 은석이다 (ft. 보스라이즈) | 인스티즈

한치 오차도 없이
평소대로 완벽히 계량까지 했지만

더 맛있게 하고 싶은 욕심에 설탕을 계속 추가함

그 결과 미치게 달콤한 김치볶음밥이 되었고

본인 또한 평소 실력이 나오지 않아
멤버들한테도 먹지 말라고 함

2. 감으로 툭툭 요리해서 기복 없는 은석st

계량? 그런 거 안 키움ㅋ
들어가는 재료들 대충 눈대중으로 넣음

그 결과 ‘엄마가 해준 김치볶음밥 맛’이 난다면서
멤버들이 이것만 먹음

여기서 나는 남들한테 요리를 해줄 때 어느쪽임?
긴장해서 망치는 원빈이다 vs 기복없는 은석이다

나는 평소보다 맛있게 하려고 요행 부리다가 망치는 원빈st임
그래서 원빈이 저렇게 말하는거 오백번 이해함,,,,ㅠ

+라이즈 소희로 보는 번외편

친구가 물 용량 무시하고 한강 라면을 끓여오면
성의를 봐서 웃으면서 먹어준다 vs 서울 한강물 라면 끓일 때 다 썼냐고 구박한다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg149 라프라스09.21 19:0397361 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함145 비비의주인09.21 14:47116251 7
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG175 우우아아09.21 19:4795385 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG100 우우아아09.21 19:2379109 1
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다96 삐삥09.21 20:5569947 0
피프티피프티 타이틀곡 'SOS' 안무 만든 킹키 가나슈케이크 7시간 전 4126 1
10대들이 뽑은 최악의 라면 토핑 1위1 풀썬이동혁 7시간 전 3124 0
김숙이 알려주는 송은이 같은 친구 사귀는 방법.jpg6 He 7시간 전 14090 2
화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스57 Wannable(워너 7시간 전 28653 7
오늘자 장발 탈출하고 리즈 찍은 남돌 근엄한토끼 7시간 전 3901 0
전주 포르쉐 음주사망 사고(술타기수법)경찰초동조치미홉23 희망으로 7시간 전 10995 4
엄마가 내 남친이랑 잤는데 엄마는 내가 아는 걸 몰라5 누눈나난 7시간 전 8663 0
애플워치 10 컬러별 실물1 SONIC_IT 뉴 7시간 전 3886 0
매일 아침마다 몽쉘 통통 먹는 이상민15 풋마이스니커 7시간 전 29455 1
[장사천재백사장] 백종원 : 손님들 부담돼! 쳐다보지 말어잇1 7시간 전 984 0
"尹대선공약 이었는데"…'대상포진 무료 백신접종' 무산2 삼전투자자 7시간 전 1170 0
카페에서 돈이 부족했던 초딩들1 311103_return 8시간 전 4719 0
mbti N이랑 S가 대화 잘 안 통하는 이유.jpg16 봄그리고너 8시간 전 22448 6
바닷물이 철을 녹쓸게 만드는 이유6 편의점 붕어 8시간 전 13114 3
'다이아몬드 수저' 17살에 2006억원 주식 부자1 한 편의 너 8시간 전 3065 1
김종국 윤은혜급은 아니었지만 많이 엮였던 예능 출연진.jpg5 어니부깅 8시간 전 11160 1
국장은 심플하게 좀 하세요.blind7 게임을시작하 8시간 전 9139 1
내년부터 10대는 인스타못함ㅋㅋ2 배진영(a.k.a발 8시간 전 5913 0
저걸 누가 하지? ☜ 식으로 취하면 나중에 그게 본인이 되는 달글1 옹뇸뇸뇸 8시간 전 719 0
그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아154 +ordin 8시간 전 58802 11