공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 59441l 3

NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
😲
9시간 전
삐비비  하이💗🎶
😲
9시간 전
아~
9시간 전
😲
9시간 전
😂
8시간 전
저도 비슷한이유로 회사다닐때 린넨셔츠 잘안사요... 손이 너무많이가요
8시간 전
222저도ㅋㅋ 예전에 생각없이 샀다가 주말마다 다린다고 식겁했어요
8시간 전
근데 걍 원래 바지보다 긴치마가 더 편함...
8시간 전
그리고 댄공은 바지색이 연한편이라 잘비친다든데
8시간 전
딱붙는 바지면 장시간 착용 너무 힘들듯
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 원래 바지보다 치마가 편한사람..
8시간 전
뭐래 이유는 걍 미적인 이유겠지
8시간 전
뭐래 바지 각잡기 힘들다잖아
8시간 전
항공사에서 입으라해서 입는거 아님? 바지를 선택해서 입을수도있음?
8시간 전
선택해서 입는거임 난 무저건 바지만 입음ㅋㅋㅋ근데 내 동기들은 저런이유도 있고 치마가 잘어울려서도 있고 바지가 딱맞아서 오히려 불편해서 안입는경우도 있음
8시간 전
아하 그런 거였군 난 여자는 무조건 치마가 정석인줄 알았어 근데 여자바지랑 남자바지랑 다르긴 히겠지..?
8시간 전
천국의계단에게
ㅇㅇ핏되긴해ㅠ

6시간 전
ㄹㅇ 유니폼 치마가 더 편함
8시간 전
긴치마는 편함
8시간 전
구리꿀  너구리좋아
너무 딱붙고 짧은것만 아니면 치마가 훨 편함 승무원들 바지 보면 허벌바지도 아니라 오히려 더 불편할것같음
7시간 전
po
다리 잘붓는편이라 장거리면 싫어요 바지..
7시간 전
바지 입고는 쩍벌 가능한데 치마 입으면 못하잖아요…
7시간 전
어두운색으로 바지 만들어주지
7시간 전
치마보다 구두가 너무 불편했어요
7시간 전
영광  글로리
ㄹㅇ 통풍도 잘되구 바지보다는 긴 치마가 편해여 짧은치마말구
6시간 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
근데 치마는 스타킹이 너무 불편. 올 나가는거 스트레스에 돈도 많이 나가서 싫어요...바지가 좋음
6시간 전
고를수있나요?
5시간 전
쭈냡  동방/JYJ
?? 팩트만 말씀드리면 바지 치마 둘다 본인이 원하는대로 선택가능해요
5시간 전
치마가 제일 편하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안꽉끼는 바지가 제일 편하지ㅋㅋㅋㅋ
치마입고 요가하고 운동하나?
하물며 긴치마도 치렁치렁 운동성이 떨어지는데,
경찰관 소방관도 임무수행 중 긴 치마 입히지 왜?ㅋㅋㅋㅋ
비행기하녀마인드

3시간 전
에휴
1시간 전
치마 선호하면 하녀임?
8분 전
따스한 승무원도 좋지만 이제 한국도 든든하고 체격 큰 승무원들 많아졌으면 좋겠어요
4시간 전
애초에 와이드 팬츠처럼 헐렁한거 아닌이산 치마가 바지보다 편함.
4시간 전
하의보다 신발이 더 중요하지 않나
4시간 전
오호
4시간 전
햄쮸  🐹🧀
바지 답답해여..
2시간 전
햄쮸  🐹🧀
저도 장시간 서있는데 은근 통풍이 잘안됨..물론 와이드 팬츠에 밴딩이면 편한데 그냥 칼각으로 다려야하는 정장용 슬랙스는 정말 손도 많이 가고 번거로움..개인적으로도 치마가 더 편해요
2시간 전
악플은 제정신인가.. 병원을 가세요..
2시간 전
바지도 훌렁훌렁한게 아니라 핏되는 조이는 바지라 오히려 불편하단 사람 많던데 근데 치마 또한 핏돼서 불편하지 않나 싶음
2시간 전
저는 개인적으로 그 다림질 30분 힘든 거보다 일하는 시간 편한게 좋아서 그거 힘들고 바지 입을래요
2시간 전
근데 진짜 운동할 거 아니면 치마가 편하긴 해요
1시간 전
속바지만 아니엇음..
1시간 전
왜캐 핀트를 못잡지
바지는 주름을 무조건 잡아놔야해서 몇 번 입고 다림질 필수고
치마는 그대로 걸어두기만 하면 다림질 안해도됨

다림질 맨날 하는게 귀찮아서 치마입는다는데 무슨… 치마 입는건 불편하잖아요 댓글이 많지
선택으로 입을 수 있고 비행 가는 날마다 다르게 입음 편한대로

1시간 전
치마 좋다는 사람 억지로 바지 입히려고 악플을 다네
1시간 전
치마가 낫지 무슨 바지여
9분 전