공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 38429l 3

NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
😲
3시간 전
삐비비  하이💗🎶
😲
3시간 전
아~
3시간 전
😲
3시간 전
😂
3시간 전
저도 비슷한이유로 회사다닐때 린넨셔츠 잘안사요... 손이 너무많이가요
3시간 전
222저도ㅋㅋ 예전에 생각없이 샀다가 주말마다 다린다고 식겁했어요
3시간 전
근데 걍 원래 바지보다 긴치마가 더 편함...
3시간 전
그리고 댄공은 바지색이 연한편이라 잘비친다든데
3시간 전
딱붙는 바지면 장시간 착용 너무 힘들듯
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 원래 바지보다 치마가 편한사람..
2시간 전
뭐래 이유는 걍 미적인 이유겠지
2시간 전
뭐래 바지 각잡기 힘들다잖아
2시간 전
항공사에서 입으라해서 입는거 아님? 바지를 선택해서 입을수도있음?
2시간 전
선택해서 입는거임 난 무저건 바지만 입음ㅋㅋㅋ근데 내 동기들은 저런이유도 있고 치마가 잘어울려서도 있고 바지가 딱맞아서 오히려 불편해서 안입는경우도 있음
2시간 전
아하 그런 거였군 난 여자는 무조건 치마가 정석인줄 알았어 근데 여자바지랑 남자바지랑 다르긴 히겠지..?
2시간 전
천국의계단에게
ㅇㅇ핏되긴해ㅠ

1시간 전
ㄹㅇ 유니폼 치마가 더 편함
2시간 전
긴치마는 편함
2시간 전
구리꿀  너구리좋아
너무 딱붙고 짧은것만 아니면 치마가 훨 편함 승무원들 바지 보면 허벌바지도 아니라 오히려 더 불편할것같음
2시간 전
po
다리 잘붓는편이라 장거리면 싫어요 바지..
1시간 전
바지 입고는 쩍벌 가능한데 치마 입으면 못하잖아요…
1시간 전
어두운색으로 바지 만들어주지
1시간 전
치마보다 구두가 너무 불편했어요
1시간 전
영광  글로리
ㄹㅇ 통풍도 잘되구 바지보다는 긴 치마가 편해여 짧은치마말구
1시간 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
근데 치마는 스타킹이 너무 불편. 올 나가는거 스트레스에 돈도 많이 나가서 싫어요...바지가 좋음
36분 전
고를수있나요?
6분 전
쭈냡  동방/JYJ
?? 팩트만 말씀드리면 바지 치마 둘다 본인이 원하는대로 선택가능해요
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함140 비비의주인09.21 14:4796435 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg131 라프라스09.21 19:0373819 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음142 qksxks ghtjr09.21 12:46101975 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난118 엔톤09.21 11:0198704 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG136 우우아아09.21 19:4768114 11
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..