공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 88748l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스 | 인스티즈
화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스 | 인스티즈

도랏??

근데

맞춤형으로 사용자가 좋아할거같은거로 뜨는거라함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 스포츠물 덕후라그런가

이런 대결구도로 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태갈리 중(?)

+)
백개비의 50가지 그림자...

추천  15

티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
GIF
(내용 없음)

15시간 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
우와 저는 이렇게 떠요
신기하다..

15시간 전
저두 이거에요
7시간 전
백개비가 무슨 말인가 하고 찾아봤더니 여시 용어네요; 왜 타인에게 함부로 혐오용어를 이용한 별칭을 붙여 부르나요? 하나도 안 웃겨요
15시간 전
nakakita  발끼임주의
도깨비 같은 거 귀엽게 붙인 거인 줄 알았는데 아닌가 보네요 참…
15시간 전
너거애비..의 줄임말로 알고 있어요
14시간 전
아마 우리아빠였으면 좋겠다 라는 마음으로 붙인걸거예요 근데 별개로 개비라는 말은 안좋아하긴함 ㅠ
1시간 전
아.. 뭔 말인가 했는데 백종원+그 단어인가보네요 참나
42분 전
선미  매력만점 원더걸스
왜 진짜지...
15시간 전
E X O - K  엑소케이
어머나..? 스포츠 좋아하는거 어찌알고..?
15시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오 신기하당
15시간 전
전 이렇게 떠요
15시간 전
4시간 전
3시간 전
나는 스릴러만 보는데 왜 똑같이 백종원 안대쓰고 있는거징
15시간 전
저두요..... sf 반전있는장르 공포이런거보는데...
14시간 전
저두요! 스릴러만 골라보는데 안대뜨네요
9시간 전
스릴러여서 납치 혹은 연쇄살인마 같은 느낌 아닐까요...?
7시간 전
백개비가 무슨 뜻인가요?
14시간 전
개비 = 너희애비 혹은 멍멍같은 애비의 약자에요
중년남성의 멸칭입니다

14시간 전
저도 본문 사진이네요
14시간 전
그거아라  평일에 네 생각해
저는 먹짱이라 음식 포커스네여ㅎㅎ
14시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
저도 요고 ㅎㅎ!!
7시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저도 이거요!!ㅋ큐ㅠㅠ음식이 중요하제
4시간 전
10시 25분  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
14시간 전
사족 토나오네 어휴
14시간 전
우와 썸네일 다른거 처음 알았어요
14시간 전
이거 첨 보네요 보통 어떤 컨텐츠 많이 보세요??
6시간 전
여자가 주인공인 영화 자주 보시나??
5시간 전
어쩐지 드라마에 주연이 여러명일때 좋아하는 연예인이 메인인 포스터만 보이더라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아 나도 안대쓴 백종원이네^^... 넷플 취향 노멀한네 왜 그러지
14시간 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 음식반반으로 찍힌 사진이네용
19금 잘 안보긴함

14시간 전
우와 신기해요!!
13시간 전
버드박스 봤더니 저렇게 뜸
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9시간 전
김남준진심녀  남주닝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전

뻥이라고 해줘요
13시간 전
저도 안대로 떠요 ㅋㅋㅋ
9시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
우왕
8시간 전
오오.?
8시간 전
아 저두 옛날에 솔로지옥인가 연프 썸네일 수영복 뒷모습 뜨고 누구는 단체사진 뜨고 그랬었어요ㅋㅋㅋ
8시간 전
티모시샬라메   ◡̈
밥의 메시아
8시간 전
맄선배  연세대딸기우유학과
변태 아닌데 우째서..
8시간 전
신기하당
7시간 전
이청아  언니 사랑해
변태탈출인건가욬ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
저도 안대종원 ㅠㅋㅋㅋㅋ 어떤 취향이지..?
7시간 전
저도 이거 ㅋㅋㅋㅋ 신기해요
7시간 전
나루미  
오 신기하다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
느엥 어제 가입해서 본 거라곤 흑백요리사랑 미수단 밖에 없는데 저거 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
칼국수맛있  알라뷰
저는 이거!
6시간 전
원래 밑에거였다가 위로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
5시간 전
(내용 없음)
5시간 전
아놔
5시간 전
Cuzz  #KDFWIN
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
오 스포츠다큐 많이봐서 그런지 나도 대결구도로 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
와 저렇게 뜨는구나...어쩐지 드라마가 맨날 서브만 뜨더라구여...ㅋㅋㅋㅋ서브병있는데
4시간 전
13egin  💙NC Dinos💚
저두 이거
4시간 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
오..
4시간 전
(내용 없음)
3시간 전
전 이거여!
3시간 전
백개비; 이런 혐오단어를 아무렇지 않게 쓰는데 1명빼고 아무도 신경안쓰네..
3시간 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
와 첨 알았어요 ㅋㅋㅋ 짱신기
2시간 전
와 신기ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 저는 다 썸네일이 주인공 인물샷 위주네요ㅋㅋㅋㅋ 왜때문이지,,,
2시간 전
우와 넷플 썸네일이 20개정도 만들고 알고리즘분석으로 띄워준다니 흥미로워요 전 보통 아름다운 배우들 용안 뽝 이런 썸네일 자주 뜨던데 왜일지 궁금하네용
2시간 전
무로돌아가  무얏호응
흑백요리사 재밌나요?
1시간 전
네 재밌어요!! 추천입니당
1시간 전
김경란  지니어스1 준우승자
출처 여시 같은데 표기하세요
1시간 전
진짜 백종원아조씨 미틴 스타성 ⭐️🌟
44분 전
사족 혐오 용어 뭐예요? 여시에서 왔나