공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 79396l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스 | 인스티즈
화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스 | 인스티즈

도랏??

근데

맞춤형으로 사용자가 좋아할거같은거로 뜨는거라함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 스포츠물 덕후라그런가

이런 대결구도로 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태갈리 중(?)

+)
백개비의 50가지 그림자...

추천  12

티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
GIF
(내용 없음)

14시간 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
우와 저는 이렇게 떠요
신기하다..

14시간 전
저두 이거에요
6시간 전
백개비가 무슨 말인가 하고 찾아봤더니 여시 용어네요; 왜 타인에게 함부로 혐오용어를 이용한 별칭을 붙여 부르나요? 하나도 안 웃겨요
14시간 전
nakakita  발끼임주의
도깨비 같은 거 귀엽게 붙인 거인 줄 알았는데 아닌가 보네요 참…
13시간 전
너거애비..의 줄임말로 알고 있어요
13시간 전
아마 우리아빠였으면 좋겠다 라는 마음으로 붙인걸거예요 근데 별개로 개비라는 말은 안좋아하긴함 ㅠ
31분 전
선미  매력만점 원더걸스
왜 진짜지...
13시간 전
E X O - K  엑소케이
어머나..? 스포츠 좋아하는거 어찌알고..?
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오 신기하당
13시간 전
전 이렇게 떠요
13시간 전
3시간 전
1시간 전
나는 스릴러만 보는데 왜 똑같이 백종원 안대쓰고 있는거징
13시간 전
저두요..... sf 반전있는장르 공포이런거보는데...
13시간 전
저두요! 스릴러만 골라보는데 안대뜨네요
7시간 전
스릴러여서 납치 혹은 연쇄살인마 같은 느낌 아닐까요...?
6시간 전
백개비가 무슨 뜻인가요?
13시간 전
개비 = 너희애비 혹은 멍멍같은 애비의 약자에요
중년남성의 멸칭입니다

13시간 전
저도 본문 사진이네요
13시간 전
그거아라  평일에 네 생각해
저는 먹짱이라 음식 포커스네여ㅎㅎ
13시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
저도 요고 ㅎㅎ!!
6시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저도 이거요!!ㅋ큐ㅠㅠ음식이 중요하제
3시간 전
10시 25분  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
13시간 전
사족 토나오네 어휴
13시간 전
우와 썸네일 다른거 처음 알았어요
13시간 전
이거 첨 보네요 보통 어떤 컨텐츠 많이 보세요??
4시간 전
여자가 주인공인 영화 자주 보시나??
4시간 전
어쩐지 드라마에 주연이 여러명일때 좋아하는 연예인이 메인인 포스터만 보이더라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
아 나도 안대쓴 백종원이네^^... 넷플 취향 노멀한네 왜 그러지
13시간 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 음식반반으로 찍힌 사진이네용
19금 잘 안보긴함

12시간 전
우와 신기해요!!
12시간 전
버드박스 봤더니 저렇게 뜸
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8시간 전
김남준진심녀  남주닝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
뻥이라고 해줘요
12시간 전
저도 안대로 떠요 ㅋㅋㅋ
7시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
우왕
7시간 전
오오.?
7시간 전
아 저두 옛날에 솔로지옥인가 연프 썸네일 수영복 뒷모습 뜨고 누구는 단체사진 뜨고 그랬었어요ㅋㅋㅋ
7시간 전
티모시샬라메   ◡̈
밥의 메시아
6시간 전
맄선배  연세대딸기우유학과
변태 아닌데 우째서..
6시간 전
신기하당
6시간 전
이청아  언니 사랑해
변태탈출인건가욬ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
저도 안대종원 ㅠㅋㅋㅋㅋ 어떤 취향이지..?
6시간 전
저도 이거 ㅋㅋㅋㅋ 신기해요
5시간 전
나루미  
오 신기하다 ㅋㅋㅋ
5시간 전
느엥 어제 가입해서 본 거라곤 흑백요리사랑 미수단 밖에 없는데 저거 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
칼국수맛있  알라뷰
저는 이거!
4시간 전
원래 밑에거였다가 위로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4시간 전
(내용 없음)
4시간 전
아놔
4시간 전
Cuzz  #KDFWIN
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
오 스포츠다큐 많이봐서 그런지 나도 대결구도로 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
와 저렇게 뜨는구나...어쩐지 드라마가 맨날 서브만 뜨더라구여...ㅋㅋㅋㅋ서브병있는데
3시간 전
13egin  💙NC Dinos💚
저두 이거
2시간 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
오..
2시간 전
(내용 없음)
2시간 전
전 이거여!
2시간 전
백개비; 이런 혐오단어를 아무렇지 않게 쓰는데 1명빼고 아무도 신경안쓰네..
1시간 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
와 첨 알았어요 ㅋㅋㅋ 짱신기
1시간 전
와 신기ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 저는 다 썸네일이 주인공 인물샷 위주네요ㅋㅋㅋㅋ 왜때문이지,,,
1시간 전
우와 넷플 썸네일이 20개정도 만들고 알고리즘분석으로 띄워준다니 흥미로워요 전 보통 아름다운 배우들 용안 뽝 이런 썸네일 자주 뜨던데 왜일지 궁금하네용
1시간 전
무로돌아가  무얏호응
흑백요리사 재밌나요?
22분 전
네 재밌어요!! 추천입니당
6분 전
김경란  지니어스1 준우승자
출처 여시 같은데 표기하세요
6분 전