공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 15625l 6

이연복 셰프의 수제자인 흑백 요리사의 정지선 셰프 | 인스티즈
이연복 셰프의 수제자인 흑백 요리사의 정지선 셰프 | 인스티즈

하지만 이연복은 자신의 아들이 포함된 4명의 제자 중 정지선을 가장 인정했다. 이연복은 "내가 볼 땐 제자가 아니더라도 중식 업계에선 네가 최고인 것 같다"는 말로 정지선에게 감동을 안겼다. 이연복은 "너 같이 연구 많이 하고 끊임없이 노력하는 사람 드물다"며 정지선의 노력을 높이 사 눈길을 끌었다.

그리고 여경래셰프도 정지선 셰프가 국내 1인자가 될거라고 하심

추천  6

CHOKLAD  💜
👍
2시간 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
👏
2시간 전
👍
2시간 전
멋있다 특히 중식에서 여성 요리사 힘들텐데 대단하심
2시간 전
CIX 용  
다들 그러시는데 특히 중식에서 힘든 이유가 있을까요?!
1시간 전
조리기구들이 무겁고 중식 요리 특성상 주방이 덥고 기름이 많이 튀어서 힘들어요
1시간 전
CIX 용  
오...그렇군요 감사합니다!
1시간 전
입문도 어렵습니다. 호텔근무한적있는데 중식당은 여자직원받아주지도않았어요 중식당은 면,칼,불 단계거치기가 꽤 오래걸리는편인데 여자분들은 체력적으로 버티기힘들다고합니다
31분 전
👍
2시간 전
👍
2시간 전
호랑냥  
👍
1시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
👍
1시간 전
👍
1시간 전
멋지네용!
1시간 전
오오 1:1 에서 한 요리도 되게 신기했는데 옛날에도 원래 연구 많이하던 분이셨군요 멋져요
1시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1시간 전
논란 잇다고 뜨네요
1시간 전
Vji
근데 당나귀귀 봐서 그런가 저분 성격이 좀..
37분 전
흑백요리사 보고 라스 나오신것도 찾아봤는데 좋았어요!열심히해도 업계에서 결혼하고 임신하면 셰프 안할거지 비아냥 들었는데,본인도 계속 연구하고 이연복 스승한테 잘배운덕분이라고 하더라고요ㅎㅇㅌ
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg169 라프라스09.21 19:03116948 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG210 우우아아09.21 19:47115018 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG114 우우아아09.21 19:2399730 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다124 삐삥09.21 20:5590039 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아184 +ordin09.21 23:3382300 11
10년이 지났는데도 아직 까지 잡히지 않은 사기꾼 부부 solio 1분 전 110 0
159~164km로 달린 포르쉐1 희망으로 6분 전 339 0
어렸을때 다 해본거.gif 헤에에이~ 9분 전 616 0
주유소: 이상하다 오늘따라 왜 이렇게 손님이 없지..?1 태래래래 11분 전 1445 0
[단독] 동두천 교육 공무원 부부, 다섯쌍둥이 출산2 311869_return 12분 전 650 0
키즈카페에 놀러온 '김지호도' 어린이1 엔톤 13분 전 1128 0
와들와들 위험한 식물들.jpg1 311324_return 14분 전 752 0
'랜선 조카' 태하, 등장부터 귀여움 폭발…38개월에 홀로 심부름도 척척 (내생활).. 친밀한이방인 14분 전 275 0
정부의 '낙수효과' 맹신에 더 벌어지는 빈부격차 남준이는왜이 14분 전 458 0
스타벅스에서 '떡볶이·튀김' 먹방…"내 눈을 의심했다” 윤정부 14분 전 442 0
일주일동안 집에만 있기 가능?1 판콜에이 14분 전 205 0
[흑백요리사] 오늘 급식메뉴는 뭔가요?🥰4 알라뷰석매튜 25분 전 2460 2
이재용 아빠가 좋아했던 브랜드가 선보인 봄 신상 제품들 뇌잘린 27분 전 3260 0
1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰10 WD40 36분 전 4670 1
"文정부보다 14배…尹정부, 국고보조금 부정수급 적발액 750억”2 임팩트FBI 36분 전 1806 2
mbti 검사하는 최강록 (흑백요리사,마셰코)2 삼전투자자 38분 전 3975 4
아주 살짝만 노출을 하고싶은 사람들을 위한 옷.jpg1 XG 42분 전 5803 1
나이키 신임 CEO 링크드인 프로필..3 요원출신 45분 전 5595 1
"너무 끔찍" 80대 노인 사망…'핏불 견주' 부부 결국 Wannable(워너 46분 전 3116 0
돈 마를 날이 없다는 M자 손금16 Wannable(워너 53분 전 6936 1