공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 14325l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이어폰 오래 쓰는 사람이 조심해야하는 부작용.jpg | 인스티즈

추천  1

ㅠㅠ 왕크게 들어야 왕재밌다구요..
2시간 전
운동할 때 작게 들으면 ㅠㅠ 외부 소음 다 들어와우.. 그럼 운동 할 맛 안나유
2시간 전
분명 아이폰으로 보고 들어왔는데
1시간 전
BBIN  ⭐️
근데 어떤 이어폰을 쓰던 반 이상 올리면 소리가 너무 크던데...제일 크게 듣는게 40%? 반도 안 올림
1시간 전
그럼 사회생활하는 대가족은 잘때 빼고 귀가 쉬지를 않겠네요..? 그 분들은 어떻게…
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아228 +ordin09.21 23:33118404 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스125 Wannable(워너0:5487632 14
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰104 WD4011:0440249 8
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글108 따온7:2564731 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg83 백구영쌤5:5466059 7
시대별 유행 인테리어8 ~~ 1시간 전 7225 3
'가을은 ㅇㅇ의 계절' 빈칸 채워보는 달글3 중 천러 1시간 전 634 0
윤 대통령 '체코 원전' 매달릴 때, 한국경제는 사면초가 1시간 전 410 0
곽튜브 공개 지지자 등장5 311324_return 1시간 전 12562 1
취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시18 MINTTY 1시간 전 9536 0
이제는 여초에서 제발 여자한테 국뽕 애국심 강요 안 했으면 하는 달글 판콜에이 1시간 전 1905 0
도서관 예민러들은 공부를 못할수밖에 없다10 태래래래 1시간 전 11105 1
ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음?3 서진이네? 1시간 전 6454 0
2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터74 장미장미 1시간 전 18804 0
"한 달간 갇혀서 오이+민초만 먹으면 5억 준다"17 MINTTY 1시간 전 5943 0
[증권사피셜] 25.1.1 부터 금투세 전면 시행 나랑드사이다 1시간 전 2356 0
한번 쯤 읽어보면 좋을, 주관이 뚜렷해보이는 신세경 인터뷰들4 게터기타 1시간 전 4225 2
작년 기준 전세계 듀오링고 사용자가 가장 많이 공부한 외국어 5위 한국어1 마유 1시간 전 3174 0
일본이 빚 많은 것도 한국 탓이라는 일본인4 언행일치 1시간 전 3150 0
술을 아예 안먹지만 술자리는 간다는 윤성빈 950107 1시간 전 1979 0
오늘 카리나 인스타 업뎃jpg episodes 1시간 전 1499 0
어제자 카리나 프리뷰jpg 311324_return 1시간 전 966 0
카리나 게티 모음.jpg1 JOSHUA95 1시간 전 5978 0
사돈의 팔촌까지 회자될 웨딩드레스15 헤에에이~ 1시간 전 22203 10