공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 57951l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에드모어 니트집업
후기 20000개 넘고 누적 판매수 18만장이라고 함
가격은 3만원 초반대
(홍보 아님 홍보면 여시들한테 한장씩 돌림)

2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터 | 인스티즈
2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터 | 인스티즈

보풀 잘 일어날 것 같은데 괜찮아??!
5시간 전
보풀 겁나심해여 한해 입고 버리는 용도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
ㅜㅠ구매할까 했는데 감사해요...ㅎ
2시간 전
쿠팡에 보풀 제거기 좋은거 사면 오래입을수이써여!
19분 전
???: 그냥 그 해에 많이 팔린 디자인 아닌가???(옷장에 있는 애드모어집업을 꺼내며)
5시간 전
저 해에 저런 디자인이 유행이긴 했지 않나?
사실 나도 저 에드모어 집업 있다는게 함정

5시간 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
저 사고보니 저희 언니도 이거 샀었더라고요ㅋㅋ
5시간 전
이거 좋나요 몇년째 고민중
5시간 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
저거 작년에 샀는데 휘뚤마뚤 좋아여
5시간 전
저 이거 있어욬ㅋㅋㅋㅋ보풀 잘 생기긴하는데 손 많이가요 뽕 뽑은듭
5시간 전
🤤
5시간 전
보풀잘생기는디 저도 잇어요 ㅋㄱㅌ
5시간 전
fnvl804  우아나다
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ저거 있었어요 ㅠㅠ그레이색으로 구매했었고 밑에 트레이닝복입고 휘뚜루 마뚜루 입었던거 기억나네요,, 보풀 잘일어나고 어디에 걸리면 실오라기도 잘 일어났던거로 기억🤓
5시간 전
이제 스테디 아닌가...? 다른 컬러로 하나 더 살려 했는데 안 사야되나
5시간 전
옷장에 있다..
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ2장이나 있음
5시간 전
저도 이거 있어요ㅋㅋ
5시간 전
진심 괜히 샀었음 보풀 미핀넘
5시간 전
보풀 엄청 나서 한해 입을 생각이면 사고 아님 비추에요
5시간 전
저거 샀는데 오래 입으면 밑부분이 둥그렇게 말려서 옷핏 이상해져요
5시간 전
이번에 사려고 했는데 보풀이 많이 심한가 보네요.. ㅠㅠ
5시간 전
보풀 잘 생기긴 하는데 그래도 넘 잘 입고있어요... ㄹㅇ 휘뚤마뚤
5시간 전
보풀 잘 생기는건 알고 있었고 잘 안 입는 이유가 옷이 너무 무거워요 ㅠㅠ 다른 쇼핑몰 살걸 후회햇음
5시간 전
보풀 심해요 ㅠ 근데 .. 넘 편하고 아무데나 입을 수 있어서 조아요
5시간 전
보풀 개심하고 무거워서 안입어요...
5시간 전
이거 저도 있어요 유튜버 추천에 삼
5시간 전
보풀 심한데 너무 따뜻하고 휘뚤마뚤임
5시간 전
개웃김 저도있음 ㅋㅋ 보풀 심하긴 함
5시간 전
이뻐서 샀는데 뭔가 핏이 어정쩡해서 고이 모셔놨어요...
5시간 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 저 있어요ㅋㅋㅋㅌ 근데 전 아직 보풀은 안 났어요
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도잇음 차콜색
5시간 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
뭔가 했더니 나도 샀던 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
5시간 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
핏 생각보다 별로라 잘 안 입음
5시간 전
집에 3개나 있... 따뜻함을 넘어서 약간 열많은 저한테는 덥긴해요
5시간 전
저거 따뜻해서 좋아했는데 자크고장과 보풀파티로 잠시멀리했던ㅋㅋㅋ
5시간 전
와 저도 있어요
4시간 전
와 진짜 몇년 고민했는데..!! 보풀때문에 못 사겠어유ㅜ
4시간 전
샀는데 무난해요
4시간 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
다들 보풀이야기 밖에 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
보풀은 지리는데 따뜻하고 핏 이뻐서...보풀 너무 심해진 이후에는 실내용으로도 잘 입었어요
4시간 전
지금 25만장 돌파 직잭 후기 34973개네
4시간 전
나도 있는 것 같은데
4시간 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
구림
4시간 전
저거 있는데 많이 무거워요ㅠ그리고 은근 싼티남,,
4시간 전
구려서 팔아버림
4시간 전
겨울에 잘입어요ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 있는 거였네 장점은 핏이 예쁘고 단점은 보풀 잘 일어나고 손목 안접으면 꽤나 긴팔원숭이 같아서 웃기고 무겁고 응... 그래도 따뜻해요..
4시간 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
저도있어요ㅋㅋㄱ근데 겨울내내 진짜 잘입고다님ㅋㅋ 보풀 딱히 모르겠던데요
4시간 전
무겁긴한데 따뜻해욬ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
저도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거운데 진짜 따수워요
3시간 전
이거 너무 따뜻해서 좋아요 👍 보풀도 안나요
3시간 전
유행 안타는 디자인이라 지금 사도 괜찮을듯용
3시간 전
ㅋㅋ아 개웃김 나도 검정있느넫
3시간 전
보풀이 얼마나 심하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나도삿으는데ㅋㅋㄱ
3시간 전
저도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막입기 편하고 따숩고 예뻐요 딱 한시즌 입을 생각으로 사서 입을 생각이면 살만해요
3시간 전
나도 이런거 있는데 너무 무거움
3시간 전
박로  
저도 두개나 있어용ㅋㅋㅋ 핏 짱예쁨
3시간 전
하나 있는데 질좋아요 가격대비...근데 생각보다 촤르르한 느낌 아니고 너무 두툼하고 짱짱한 핏이라 손이 잘 안감
3시간 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
222 넘짱짱해유
3시간 전
예쁜데 보풀 다 일어나서 딱 한시즌밖에 못입음
3시간 전
탄탄하고 핏 좋긴한데 재질별로라 까슬하고 금방 헤짐 1회용옷
3시간 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
저도 잇어욬ㅋㅋㅋ
3시간 전
얼굴크면 비추...^^
3시간 전
FRANCE  프랑스
챠르륵한 느낌아니고 되게 짱짱하고, 보풀도 동그란 보풀들 말고 복슬복슬하게 올라와요....첫사진 착샷처럼 허리부분 시보리 윗쪽으로 동그랗게 두툼하게 말려서 디게 뱃살처럼 보임.
2시간 전
이거 별로에요 질려서요.. (옷장에서 애드모어 집업을 꺼내며) ㅎ
2시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
앗 나도 있는 거네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 휘뚤마뚤 다 잘 어울리고 짱짱하게 잡아줘서 핏 예뻐가지고 교복처럼 입고댕겼음
2시간 전
사려다가 말았는데 국민템이었군하
2시간 전
사고싶네요정
2시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
보풀이 ㅎㅎㅎ..하루 입고 다음에 또 입을수있나 싶었어요..
2시간 전
샀는데 진짜 심하게 무거워서 한번 입고 안 입어요.. 생각보다 작기도 했고요ㅠㅠ핏이 저한텐 안 맞았습이다
2시간 전
샀다가 너무 부해보여서 바로 반품함
2시간 전
장바구니 담아놨었는데 ㅋㅋㅋ보풀잘일어나는구나...ㅠ
2시간 전
진짜 옷 자체가 엄청 무거워 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 대신 짱 따수움...
2시간 전
별론데
1시간 전
하루 입고 보풀 오지게 남 후기 좋은 이유가 사람들이 받자마자 입고 하루동안 밖에 안 돌아다녀봐서 후기가 좋은 건 아닐까 확신함..
1시간 전
홍대병 있는 저는 안 사겠습니다!
1시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
그래서 안사 ㅋㅋㅋ넘많이 입어서 ㅋㅋㅋ
1시간 전
한동안 쇼핑몰들에서 엄청 보인 것 같아요ㅋㅋ
1시간 전
별로
1시간 전
덩치 커보이고 보풀도 많아서 보풀제거하고 입어야됨…
1시간 전
dkdldb  dlwlrma
나도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59분 전
저도있어욬ㅋㅋㅋ근데진짜 무겁고 보풀 잘일어남ㅜㅋㅋㅋ
51분 전
알리에서 넉넉히 18000원정도면 사요
49분 전
@이주연  아기고양잏🐱
헛 저도 있어요 근데 무거운데 따숩고 색감이 이뻐욬ㅋㅋㅋ외투안에 입으면 둔하고 덩치 커보여서 단독으로 입는게 이쁨
47분 전
백수  입니다
주위에서 딱 한번본듯
43분 전
Tobias  🇫🇷
예전에 노랑 사봣는데 보풀잔치 까끌까끌
37분 전
분홍색 있엉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
할로우룡  친등 맞등💙
진짜 가격대비 질 괜찮은거 같아요
무거운데 따뜻해요