공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 143141l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에드모어 니트집업
후기 20000개 넘고 누적 판매수 18만장이라고 함
가격은 3만원 초반대
(홍보 아님 홍보면 여시들한테 한장씩 돌림)

2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터 | 인스티즈
2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터 | 인스티즈

보풀 잘 일어날 것 같은데 괜찮아??!
어제
보풀 겁나심해여 한해 입고 버리는 용도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
ㅜㅠ구매할까 했는데 감사해요...ㅎ
어제
쿠팡에 보풀 제거기 좋은거 사면 오래입을수이써여!
어제
???: 그냥 그 해에 많이 팔린 디자인 아닌가???(옷장에 있는 애드모어집업을 꺼내며)
어제
저 해에 저런 디자인이 유행이긴 했지 않나?
사실 나도 저 에드모어 집업 있다는게 함정

어제
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
저 사고보니 저희 언니도 이거 샀었더라고요ㅋㅋ
어제
이거 좋나요 몇년째 고민중
어제
TOUJOURS PUR  Sirius Black
저거 작년에 샀는데 휘뚤마뚤 좋아여
어제
저 이거 있어욬ㅋㅋㅋㅋ보풀 잘 생기긴하는데 손 많이가요 뽕 뽑은듭
어제
🤤
어제
보풀잘생기는디 저도 잇어요 ㅋㄱㅌ
어제
fnvl804  우아나다
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ저거 있었어요 ㅠㅠ그레이색으로 구매했었고 밑에 트레이닝복입고 휘뚜루 마뚜루 입었던거 기억나네요,, 보풀 잘일어나고 어디에 걸리면 실오라기도 잘 일어났던거로 기억🤓
어제
이제 스테디 아닌가...? 다른 컬러로 하나 더 살려 했는데 안 사야되나
어제
옷장에 있다..
어제
ㅋㅋㅋㅋ2장이나 있음
어제
저도 이거 있어요ㅋㅋ
어제
보풀 엄청 나서 한해 입을 생각이면 사고 아님 비추에요
어제
저거 샀는데 오래 입으면 밑부분이 둥그렇게 말려서 옷핏 이상해져요
어제
이번에 사려고 했는데 보풀이 많이 심한가 보네요.. ㅠㅠ
어제
보풀 잘 생기긴 하는데 그래도 넘 잘 입고있어요... ㄹㅇ 휘뚤마뚤
어제
보풀 잘 생기는건 알고 있었고 잘 안 입는 이유가 옷이 너무 무거워요 ㅠㅠ 다른 쇼핑몰 살걸 후회햇음
어제
보풀 심해요 ㅠ 근데 .. 넘 편하고 아무데나 입을 수 있어서 조아요
어제
보풀 개심하고 무거워서 안입어요...
어제
이거 저도 있어요 유튜버 추천에 삼
어제
보풀 심한데 너무 따뜻하고 휘뚤마뚤임
어제
개웃김 저도있음 ㅋㅋ 보풀 심하긴 함
어제
이뻐서 샀는데 뭔가 핏이 어정쩡해서 고이 모셔놨어요...
어제
DAY6、  평데평마🍋
엇 저 있어요ㅋㅋㅋㅌ 근데 전 아직 보풀은 안 났어요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도잇음 차콜색
어제
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
뭔가 했더니 나도 샀던 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
핏 생각보다 별로라 잘 안 입음
어제
집에 3개나 있... 따뜻함을 넘어서 약간 열많은 저한테는 덥긴해요
어제
저거 따뜻해서 좋아했는데 자크고장과 보풀파티로 잠시멀리했던ㅋㅋㅋ
어제
와 저도 있어요
어제
와 진짜 몇년 고민했는데..!! 보풀때문에 못 사겠어유ㅜ
어제
샀는데 무난해요
어제
자넨A+이야  하지만 나는 C+
다들 보풀이야기 밖에 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
보풀은 지리는데 따뜻하고 핏 이뻐서...보풀 너무 심해진 이후에는 실내용으로도 잘 입었어요
어제
지금 25만장 돌파 직잭 후기 34973개네
어제
나도 있는 것 같은데
어제
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
구림
어제
저거 있는데 많이 무거워요ㅠ그리고 은근 싼티남,,
어제
구려서 팔아버림
어제
겨울에 잘입어요ㅋㅋㅋㅋ
어제
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 있는 거였네 장점은 핏이 예쁘고 단점은 보풀 잘 일어나고 손목 안접으면 꽤나 긴팔원숭이 같아서 웃기고 무겁고 응... 그래도 따뜻해요..
어제
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
저도있어요ㅋㅋㄱ근데 겨울내내 진짜 잘입고다님ㅋㅋ 보풀 딱히 모르겠던데요
어제
무겁긴한데 따뜻해욬ㅋㅋㅋㅋ
어제
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
저도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거운데 진짜 따수워요
어제
이거 너무 따뜻해서 좋아요 👍 보풀도 안나요
어제
유행 안타는 디자인이라 지금 사도 괜찮을듯용
어제
ㅋㅋ아 개웃김 나도 검정있느넫
어제
보풀이 얼마나 심하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나도삿으는데ㅋㅋㄱ
어제
저도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막입기 편하고 따숩고 예뻐요 딱 한시즌 입을 생각으로 사서 입을 생각이면 살만해요
어제
나도 이런거 있는데 너무 무거움
어제
박로  
저도 두개나 있어용ㅋㅋㅋ 핏 짱예쁨
어제
하나 있는데 질좋아요 가격대비...근데 생각보다 촤르르한 느낌 아니고 너무 두툼하고 짱짱한 핏이라 손이 잘 안감
어제
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
222 넘짱짱해유
어제
예쁜데 보풀 다 일어나서 딱 한시즌밖에 못입음
어제
탄탄하고 핏 좋긴한데 재질별로라 까슬하고 금방 헤짐 1회용옷
어제
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
저도 잇어욬ㅋㅋㅋ
어제
얼굴크면 비추...^^
어제
FRANCE  프랑스
챠르륵한 느낌아니고 되게 짱짱하고, 보풀도 동그란 보풀들 말고 복슬복슬하게 올라와요....첫사진 착샷처럼 허리부분 시보리 윗쪽으로 동그랗게 두툼하게 말려서 디게 뱃살처럼 보임.
어제
이거 별로에요 질려서요.. (옷장에서 애드모어 집업을 꺼내며) ㅎ
어제
tomorrow×together  내일도 함께하자
앗 나도 있는 거네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 휘뚤마뚤 다 잘 어울리고 짱짱하게 잡아줘서 핏 예뻐가지고 교복처럼 입고댕겼음
어제
사려다가 말았는데 국민템이었군하
어제
사고싶네요정
어제
구름꽃  황홀경, 그 순간
보풀이 ㅎㅎㅎ..하루 입고 다음에 또 입을수있나 싶었어요..
어제
샀는데 진짜 심하게 무거워서 한번 입고 안 입어요.. 생각보다 작기도 했고요ㅠㅠ핏이 저한텐 안 맞았습이다
어제
샀다가 너무 부해보여서 바로 반품함
어제
장바구니 담아놨었는데 ㅋㅋㅋ보풀잘일어나는구나...ㅠ
어제
진짜 옷 자체가 엄청 무거워 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 대신 짱 따수움...
어제
별론데
어제
하루 입고 보풀 오지게 남 후기 좋은 이유가 사람들이 받자마자 입고 하루동안 밖에 안 돌아다녀봐서 후기가 좋은 건 아닐까 확신함..
어제
홍대병 있는 저는 안 사겠습니다!
어제
알라숑  ㅋㅋㅋ
그래서 안사 ㅋㅋㅋ넘많이 입어서 ㅋㅋㅋ
어제
한동안 쇼핑몰들에서 엄청 보인 것 같아요ㅋㅋ
어제
별로
어제
덩치 커보이고 보풀도 많아서 보풀제거하고 입어야됨…
어제
dkdldb  dlwlrma
나도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저도있어욬ㅋㅋㅋ근데진짜 무겁고 보풀 잘일어남ㅜㅋㅋㅋ
어제
알리에서 넉넉히 18000원정도면 사요
어제
@이주연  아기고양잏🐱
헛 저도 있어요 근데 무거운데 따숩고 색감이 이뻐욬ㅋㅋㅋ외투안에 입으면 둔하고 덩치 커보여서 단독으로 입는게 이쁨
어제
백수  입니다
주위에서 딱 한번본듯
어제
Tobias  🇫🇷
예전에 노랑 사봣는데 보풀잔치 까끌까끌
어제
분홍색 있엉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
할로우룡  친등 맞등💙
진짜 가격대비 질 괜찮은거 같아요
무거운데 따뜻해요

어제
이거 진짜 따뜻 ㅍㅎㅎ
어제
저도 하나 샀었어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ 저도 하나 있어요
어제
이거 따뜻하긴 진짜 따뜻해요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
아나 나도 포함이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
호다닥  NU'EST
보풀이 어마무시ㅠㅠ
23시간 전
이미 겪은 분들 댓글 감사합니다 얼마나 좋길래 나도 사볼까 했는데 유턴할게욤
23시간 전
이거샀는데 생각보다 부하고 무거워서 잘안입게되더라구요ㅠㅠ
23시간 전
아 개웃기다 살말 고민했는데
23시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엇...당근에서 샀는데 따뜻한데 겁나무거움
23시간 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
근데 저도 저런 니트집업 여러개삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
안사야지
23시간 전
근데 저거는 약간... 좀 펑펑해 보인달까? 어깡 또는 배볼록됨
23시간 전
오 저거 아짇도 집에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
근데 저거 진짜 따뜻해요ㅋㅋ
22시간 전
아 나도 샀었네
22시간 전
이거 팔뚝살 있으면 비추예요…ㅠ 부각 개쩜…
22시간 전
와 저도 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 따시고 두툼해서 안에 반팔만 입어야 돼욬

22시간 전

22시간 전
오... 한명도 못봤어요
22시간 전
21 박병찬  오예~
21시간 전
저도 있어요
21시간 전
와 이거 생각하고 들어왔어요 진짜.. 저도 사고 엄마도 사드림
21시간 전
저도 있어여ㅋㅋ 보풀 잘생기는 재질
21시간 전
이거 너무 무거워서 손이 안 가더라구요ㅠ
21시간 전
비슷한 디자인인데 단점 보완된 다른 브랜드 있을까요…
20시간 전
아ㅜ마잨ㅋㅋㅋㅋ 저도있다요
20시간 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
사려다가 친구꺼 보고 너무 두꺼워서 포기했어요 ㅋㅋ큐ㅠ
20시간 전
살까
19시간 전
어깨나 팔뚝살있으면 사지마세요 ……ㅎ
18시간 전
어깨만 안 넓었어도 샀을텐데 ㅜ...
18시간 전
저건 꾸준히 인기 많은 디자인인듯
18시간 전
헐 저도 2개 있어요... 챠콜 샀다가 두껍고 거칠지도 않고 핏도 예뻐서 잘 입고 다녀가지고 아이보리도 샀는데 약간 핏이 달라서 아쉽긴 한데 그래도 좋음
17시간 전
예뻐 보이는데 손목까지 조이는 디자인이라서 팔뚝 강조될듯해요..
17시간 전
감석진  김아닙니다
아 ㅋㅋㅋ 저도있어요
16시간 전
옷이 너무 무거워여,,
15시간 전
저도 있어요ㅋㅋㅋㅋ제가 산거 보시더니 엄마가 재질 좋다고 사달라고 해서 하나 사드렸어요
13시간 전
@thv  김태형
젇ㅎ 있어요 두꺼움
12시간 전
어앗 저도 이거있는데 소매가 이상해서 쳐박템되긴했어요
12시간 전
헐 저도 있어요 너무 무거움 그리고 팔에살있으면 핏이안예쁨 ㅠㅠ
12시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
이쁜데 진짜 무거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
백장미  🥀
제가 입으면 덩치 있어보여서 못 입...
12시간 전
저도 있어요 완전 따뜻한데 무거워요
12시간 전
오 이뻐보여서 살까했는데
11시간 전
저도 샀는데 너무 무거워서 한두 번 입고 안 입었어요
11시간 전