공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 4611l

혼자 여행할때 제일 아쉽고 슬플때 | 인스티즈

사진이야 지나가는 사람한테 부탁하거나

공연, 관광지같은거 혼자보면 되는데

바로 메뉴를 둘 다 시킬 수 없거나

2인분 이상 주문해야하거나

혼자서 먹거나 마시기에 너무 많을때

돈도 위장도 한정적인데 욕심은 많고..

제일로 동행이 아쉬움

소식좌라..오히려 음식은 딱맞음
2시간 전
전 그래서 숙소에 최소 전자레인지 정도는 구비된 곳으로 가요. 여러 가지 주문하고 남으면 포장해 옵니다.
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰133 WD4011:0455029 9
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글132 따온7:2577254 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg101 백구영쌤5:5478288 7
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...163 Twenty_Four9:5363501 44
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터102 장미장미14:4734210 0
아이폰16 AppleCare+ 가격 인하 소식 SONIC_IT 뉴 33분 전 2425 0
문화재 주변 마을의 14년에 걸친 변신3 하품하는햄스 34분 전 1491 5
전소미 인스타그램 업로드 완판수제돈가 34분 전 779 0
일본 여자의 남편자랑.jpg 오이카와 토비 34분 전 2016 0
세수를 꼭 하고 자야하는 이유.jpg 311103_return 36분 전 3348 0
택배 훔쳐간사람 문자 큐랑둥이 36분 전 680 0
서양에도 있다는 아들맘 역병.jpg6 임팩트FBI 38분 전 4776 1
세계 최대 게이 어플이 공개한 통계.JPG6 우우아아 40분 전 6431 0
전국 로또 명당 돌며 로또 사본 유튜버의 결말 게임을시작하 41분 전 3883 0
이주승이 같이 영화찍은 배우와 대화 끊긴 이유 디귿 42분 전 4270 0
"회사 점심시간에 성관계 해라”…푸틴 "여성은 직장생활+모성 결합 가능”[핫이슈] 고양이기지개 42분 전 435 0
강다니엘(KANGDANIEL) - "ELECTRIC SHOCK" M/V Previe.. 임팩트FBI 44분 전 213 0
'미친 날씨' 10월도 덥다 알라뷰석매튜 45분 전 1017 0
무슬림에서 유행이라는 네일링9 311328_return 45분 전 5539 0
물 위에서 잠든 해달.GIF2 옹뇸뇸뇸 45분 전 501 0
뉴욕에서 손잡고 걷는 '기묘한 이야기' 마이크, 더스틴 더보이즈 김영 45분 전 1035 0
[단독] 여름, 활동 성황리 종료 …역대급 성적표 "잘 마무리, 더 성장할 것" Jeddd 45분 전 686 0
[단독] 가을' "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"32 패딩조끼 45분 전 5794 3
바텐더가 추천해주는 가성비 위스키 .jpg 스윗쏘스윗 51분 전 964 0
음방에서 포착된 큐브 선후배즈 호이호이울트 59분 전 292 0