공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 106625l 3

현재 반응갈리는 홈플러스 초밥 근황.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 홈플러스 초밥 근황.JPG | 인스티즈

혜자다 vs 별로다

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  3

혜자져 ㅇ.ㅇ
2일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
혜자인데 맛은 어떠려나... 홈플초밥은 마트초밥들 중에서도 만족도가 낮았어요
2일 전
이게 반응이 갈려...?
2일 전
혜자는 혜자임 근데 횟감을 보면 왜 저렴한지 알수있음. 맛도 그닥.... 가성비로 먹긴 ㄱㅊ
2일 전
2일 전
어제
어제
완전 혜자인데?
2일 전
혜자…
2일 전
밥이 많아도 너어어무 많아요
2일 전
새우랑 연어 맛있겠다ㅠㅜ
2일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
가격측면에서는 혜자인데, 솔직히 개인적으로 밥양이 너무 많고, 맛이 없어요…
2일 전
와 미쳤다…
2일 전
홈플보다는 트레이더스 우리 가족 모두의 공통의견ㅇㅇ
2일 전
걍 딱 그 가격 하는 맛... 가성비는 ㄱㅊ
2일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
가격만 보면 혜자인데 맛이
2일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
가격이 가격인 만큼 맛이나 퀄리티가 떨어지면 어떤가요 초밥은 먹고 싶고 주머니 사정은 형편치 않을 때 사 먹으면 좋을 거 같아요
2일 전
구성 보면 혜자!! 저렴이 초밥 좋아하는 사람이라 좋아요
2일 전
혜자긴 해요 개당 300원 꼴이니ㅋㅋ
2일 전
구성만 보면 혜자인데 회 상태 생각하면 별로...
2일 전
초밥은… 이마트가 그나마 나아요..

홈플이 제일 별로

2일 전
장 규 리  가장 빛나는
혜자긴 하죠
2일 전
기분만 낸 초밥
2일 전
혜자이긴 한데 예전에 골라먹을수 있울때가 좋았던거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
저렴하네요.
요즘 초밥집가도 별로인곳도 많아서, 저는 가격생각해서 좋다고 생각해요.

2일 전
언제적 물가인지 저 가격 아닙니다 평균 17900원이에요 세일하면 14900원 입니다 맛은 괜찮아요
2일 전
본아베띠  130613
맛 없음 ㅠ
2일 전
양은 혜자여도 맛은 대창렬
2일 전
코튼  여러분의 이불
전 그냥 예전처럼 골라담기... 가 좋아요 ㅠㅠ
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
혜자기 한데 맛은 그닥
2일 전
지율  에스카 석 리따이준
헐 저랑 남자친구는 이마트 초밥보다 홈플 초밥 더 좋아하는데.... 저는 완전 감사하게 먹고있습니다..! 맛있썽
2일 전
지율  에스카 석 리따이준
간장새우 생새우 초새우? 있는 구성이 진짜 맛있는데,, 츄릅
2일 전
없어서 못 먹어요
2일 전
Spotify  모두를 위한 음악
저는 코스트코 연어초밥
어제
MHN  💕
🤤
어제
퇴근길에 가끔 사가요 저렴한 맛에 먹기 딱 좋음
어제
완전혜자인데???!
어제
혜잔데 별로임
어제
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
근데 이상하게 가끔은 마트초밥이 더 땡길때가 있음
어제
가끔 가성비로 먹고싶을 때가 있음
어제
가성비 오짐 맛도 웬만한 싼 초밥집보다 나아요
어제
저거 말고 장어5피스 밑에 깔려있는 삼십몇개짜리 먹어용
어제
혜자는 맞죠 맛이문제지
어제
혜잔데 밥이 너무 딱딱해요...
어제
요즘물가 생각하면 구성도 양도 완전 혜자.. 하지만 차라리 8피스도 좋으니 맛있는 초밥을 먹을게요..
어제
Ibd
겁나혜자… 그저께도 참치회 사서 먹었는데 ㅋㅋㅋ
어제
당연히 혜자아님???
어제
이마트초밥 맛있는데 홈플도 괜찮아보이네용 코스트코초밥은 진짜 별로..
어제
양만 보면 당연 혜자
어제
나세 히로오미  경계의 저편
별로임 맛잇어보이는 게하나도없음 ㅠ 만오처넌 내고 활어초밥머금
어제
개혜자..
어제
혜자이지만 전 안사먹음 맛있지 않기 때문...
트레이더스 광어+연어 있는 초밥세트가 ㄹㅇ 맛있어요

어제
혜자인데 맛있어 보이진 않아여ㅠㅠ
어제
복실ee  💎
가성비다
어제