공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 63712l 9

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

https://twitter.com/parkbomdaily/status/1837500323105014254?s=46&t=8YfVfqdEDP5KPbNPI27JVw

2024년 9월 21일 어제자 사진과 영상캡처

본인 솔로 활동때보다 더빼서 그룹활동때 만큼 뺀듯

추천  9

😍
8시간 전
꽃길만 걸어요 박봄 🩷
8시간 전
💯
8시간 전
👍
8시간 전
권시간  티쿠타쿠토
보통 의지가 아니다 진심..ㅜㅜ 대다내
8시간 전
😍
8시간 전
화이팅
8시간 전
👍
8시간 전
헐 예전 퉤니원티비 모습 보인다 ㅠ
8시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

8시간 전
와 진짜 옛날얼굴 보인다
7시간 전
진짜 최근인가요?ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 좋네ㅠㅠ 건강해박봄 ㅠㅠ
7시간 전
봄 언니 다리운동 엄청 따라했었는데 ,, 언니들 넘 기다리고있아욜 😍
7시간 전
벡스  으 짜증나
어우 너무 예쁘다
7시간 전
와 진짜 팬들한테 보여주려고 얼마나 노력했을까..... 가시는 분들 진짜 부러워요
7시간 전
역시 다리 진짜👍
7시간 전
춘여사 돌아왔군아!!!!!
7시간 전
와 진짜 대단하다..
7시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
곧 봐요 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
월요일조아  최고로조아
오우ㅠㅠ노력많이햇네
7시간 전
퉤니원티비 그때 그시절 떠올라ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
헐대박
7시간 전
본아베띠  130613
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
와 왜 안늙어요
7시간 전
봄언니 ㅠ
7시간 전
와 사람은 이래서 목표가 있어야구나... 약 복욕 땜에 붓느라 빼는 게 더 어려울텐데.. 자극받는다
7시간 전
역시 다리하나는 짱
7시간 전
  하...
다리 여전히 진짜 이쁘다
7시간 전
#차학연  VIXX
예뻐...
7시간 전
역시 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
다리가 여전히 눈에 띄게 예쁘네요..😭
7시간 전
헉🥹🥹🥹 컴백이라닛❤️‍🔥
6시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
언니 인형이야..?
6시간 전
역시 박봄다리운동을 유행시킨 사람.. ㅠㅠㅠ
6시간 전
저는 옥수수가 시러욧!!
6시간 전
아니 언니 어케 한 건데
6시간 전
여전히 예쁘네
6시간 전
헐 이언니 리즈시절 되찾았네 대박
6시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
6시간 전
오 진짜많이빼셨다
6시간 전
박봄이 어떻게 마흔..
6시간 전
볼때마다 기분 좋아지는 사람 !! 너무 예쁘다
5시간 전
박봄 ㅠㅠ 내 고딩때 우상이었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
5시간 전
와 진짜 많이 뺐네요👍👍👍👍넘예
5시간 전
와 대단하다
4시간 전
은째  이은재
와 ㅠㅠ 봄아
4시간 전
🥹콘서트 가는 분들 넘 부럽구..
언니 늘 행복하세요....
당신들은 제 우상이었어요...🫶

3시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
넘 대단해요ㅠㅠ👍👍
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47125049 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"152 패딩조끼09.22 17:3186881 21
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법153 311095_return09.22 19:0679866 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1469911 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48112176 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..