공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 93711l 11

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

https://twitter.com/parkbomdaily/status/1837500323105014254?s=46&t=8YfVfqdEDP5KPbNPI27JVw

2024년 9월 21일 어제자 사진과 영상캡처

본인 솔로 활동때보다 더빼서 그룹활동때 만큼 뺀듯

추천  11

😍
14시간 전
꽃길만 걸어요 박봄 🩷
14시간 전
💯
14시간 전
👍
14시간 전
권시간  티쿠타쿠토
보통 의지가 아니다 진심..ㅜㅜ 대다내
14시간 전
😍
14시간 전
화이팅
14시간 전
👍
14시간 전
헐 예전 퉤니원티비 모습 보인다 ㅠ
14시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

14시간 전
와 진짜 옛날얼굴 보인다
14시간 전
진짜 최근인가요?ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 좋네ㅠㅠ 건강해박봄 ㅠㅠ
14시간 전
봄 언니 다리운동 엄청 따라했었는데 ,, 언니들 넘 기다리고있아욜 😍
14시간 전
벡스  으 짜증나
어우 너무 예쁘다
13시간 전
와 진짜 팬들한테 보여주려고 얼마나 노력했을까..... 가시는 분들 진짜 부러워요
13시간 전
역시 다리 진짜👍
13시간 전
춘여사 돌아왔군아!!!!!
13시간 전
와 진짜 대단하다..
13시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
곧 봐요 ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
월요일조아  최고로조아
오우ㅠㅠ노력많이햇네
13시간 전
퉤니원티비 그때 그시절 떠올라ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
헐대박
13시간 전
본아베띠  130613
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
와 왜 안늙어요
13시간 전
봄언니 ㅠ
13시간 전
와 사람은 이래서 목표가 있어야구나... 약 복욕 땜에 붓느라 빼는 게 더 어려울텐데.. 자극받는다
13시간 전
역시 다리하나는 짱
13시간 전
  하...
다리 여전히 진짜 이쁘다
13시간 전
#차학연  VIXX
예뻐...
13시간 전
역시 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
다리가 여전히 눈에 띄게 예쁘네요..😭
13시간 전
헉🥹🥹🥹 컴백이라닛❤️‍🔥
13시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
언니 인형이야..?
12시간 전
역시 박봄다리운동을 유행시킨 사람.. ㅠㅠㅠ
12시간 전
저는 옥수수가 시러욧!!
12시간 전
아니 언니 어케 한 건데
12시간 전
여전히 예쁘네
12시간 전
헐 이언니 리즈시절 되찾았네 대박
12시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
12시간 전
오 진짜많이빼셨다
12시간 전
박봄이 어떻게 마흔..
12시간 전
볼때마다 기분 좋아지는 사람 !! 너무 예쁘다
12시간 전
박봄 ㅠㅠ 내 고딩때 우상이었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
11시간 전
와 진짜 많이 뺐네요👍👍👍👍넘예
11시간 전
와 대단하다
10시간 전
은째  이은재
와 ㅠㅠ 봄아
10시간 전
🥹콘서트 가는 분들 넘 부럽구..
언니 늘 행복하세요....
당신들은 제 우상이었어요...🫶

9시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
넘 대단해요ㅠㅠ👍👍
7시간 전
쉽지않았을텐데 의지가 정말 대단하네요 응원합니다
4시간 전
넘 예뿌네용
박봄 다리 운동 진짜 열심히 했는데

3시간 전
얼굴이 걍 진짜 말도안되게 작네요
2시간 전
언니 콘서트에서 만나........
2시간 전
까힛  뭐여 뭔디
다 돌아와 제발 ... ㅠㅠ
1시간 전
미스터페어리  Mr.Fairy
약 부작용이었다고 알고 있었는데 다이어트 하기 얼마나 힘들었을지..진짜 대단한거 같음
51분 전
대박 설레
14분 전
아 예쁘다ㅣ
1분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당178 봄그리고너0:2582343 11
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"190 패딩조끼09.22 17:31119615 27
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법213 311095_return09.22 19:06114218 15
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg144 306399_return09.22 21:5185669 30
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg85 크로크뉴슈09.22 21:1492605 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..