공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 93189l 11

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

https://twitter.com/parkbomdaily/status/1837500323105014254?s=46&t=8YfVfqdEDP5KPbNPI27JVw

2024년 9월 21일 어제자 사진과 영상캡처

본인 솔로 활동때보다 더빼서 그룹활동때 만큼 뺀듯

추천  11

😍
14시간 전
꽃길만 걸어요 박봄 🩷
14시간 전
💯
14시간 전
👍
14시간 전
권시간  티쿠타쿠토
보통 의지가 아니다 진심..ㅜㅜ 대다내
14시간 전
😍
14시간 전
화이팅
14시간 전
👍
14시간 전
헐 예전 퉤니원티비 모습 보인다 ㅠ
13시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

13시간 전
와 진짜 옛날얼굴 보인다
13시간 전
진짜 최근인가요?ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 좋네ㅠㅠ 건강해박봄 ㅠㅠ
13시간 전
봄 언니 다리운동 엄청 따라했었는데 ,, 언니들 넘 기다리고있아욜 😍
13시간 전
벡스  으 짜증나
어우 너무 예쁘다
13시간 전
와 진짜 팬들한테 보여주려고 얼마나 노력했을까..... 가시는 분들 진짜 부러워요
13시간 전
역시 다리 진짜👍
13시간 전
춘여사 돌아왔군아!!!!!
13시간 전
와 진짜 대단하다..
13시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
곧 봐요 ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
월요일조아  최고로조아
오우ㅠㅠ노력많이햇네
13시간 전
퉤니원티비 그때 그시절 떠올라ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
헐대박
13시간 전
본아베띠  130613
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
와 왜 안늙어요
13시간 전
봄언니 ㅠ
13시간 전
와 사람은 이래서 목표가 있어야구나... 약 복욕 땜에 붓느라 빼는 게 더 어려울텐데.. 자극받는다
13시간 전
역시 다리하나는 짱
13시간 전
  하...
다리 여전히 진짜 이쁘다
13시간 전
#차학연  VIXX
예뻐...
13시간 전
역시 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
다리가 여전히 눈에 띄게 예쁘네요..😭
13시간 전
헉🥹🥹🥹 컴백이라닛❤️‍🔥
12시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
언니 인형이야..?
12시간 전
역시 박봄다리운동을 유행시킨 사람.. ㅠㅠㅠ
12시간 전
저는 옥수수가 시러욧!!
12시간 전
아니 언니 어케 한 건데
12시간 전
여전히 예쁘네
12시간 전
헐 이언니 리즈시절 되찾았네 대박
12시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
12시간 전
오 진짜많이빼셨다
12시간 전
박봄이 어떻게 마흔..
12시간 전
볼때마다 기분 좋아지는 사람 !! 너무 예쁘다
11시간 전
박봄 ㅠㅠ 내 고딩때 우상이었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
11시간 전
와 진짜 많이 뺐네요👍👍👍👍넘예
11시간 전
와 대단하다
10시간 전
은째  이은재
와 ㅠㅠ 봄아
10시간 전
🥹콘서트 가는 분들 넘 부럽구..
언니 늘 행복하세요....
당신들은 제 우상이었어요...🫶

9시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
넘 대단해요ㅠㅠ👍👍
7시간 전
쉽지않았을텐데 의지가 정말 대단하네요 응원합니다
4시간 전
넘 예뿌네용
박봄 다리 운동 진짜 열심히 했는데

3시간 전
얼굴이 걍 진짜 말도안되게 작네요
1시간 전
언니 콘서트에서 만나........
1시간 전
까힛  뭐여 뭔디
다 돌아와 제발 ... ㅠㅠ
1시간 전
미스터페어리  Mr.Fairy
약 부작용이었다고 알고 있었는데 다이어트 하기 얼마나 힘들었을지..진짜 대단한거 같음
46분 전
대박 설레
9분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당178 봄그리고너0:2582343 11
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"190 패딩조끼09.22 17:31119615 27
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법213 311095_return09.22 19:06114218 15
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg144 306399_return09.22 21:5185669 30
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg85 크로크뉴슈09.22 21:1492605 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..