공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄그리고너ll조회 56127l 7

인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당 | 인스티즈

나솔 20기 영호·정숙 출연

인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당 | 인스티즈

너무하다고 난리남

추천  7

진짜 개에반데 ㅋㅋㅋ 집게에 봉투 끼워놓고 만 잘라서 왕관 씌우고...... 저게 뭔가여...ㅠ 아무리 말못하는 짐승이어도 그렇지
7시간 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
😥
7시간 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
😠
7시간 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
갑각류는 고통이 심하다고 들었는데...ㅠㅠㅠ
7시간 전
와..소름이다..아파서 몸부림치는 랍스타에 왕관씌우고 다들 웃고 사진찍고..무슨 싸패 단체샷임?
7시간 전
fnvl804  우아나다
😠
7시간 전
아 소름 ㅜ 왜더런 발상을
7시간 전
CIX 용  
대체 언제쯤 생명에 대한 인식이 바뀔까요
7시간 전
아... 저게 재밌어?
7시간 전
nakakita  발끼임주의
기괴하네요
7시간 전
신나리  안신나리
소름돋아..
7시간 전
아 진짜 싫다 우웩
7시간 전
어차피 죽을건데 뭐어때?ㅋ 하는 사람들이랑은 겸상도 하기 싫음
7시간 전
아 헐.... 못보겠어요 저게 뭐야...
7시간 전
갑각류도 고통 느낄 수 있어서 요리할 때 기절시킨 다음 손질하는데...
7시간 전
무지에서 나온 결과인 거 같기도 하네요...
7시간 전
아 제발...
7시간 전
어 뭐랄까 왕관 쓰고 몸부리치는 장면에서 약간 속 울렁거렸어요...
7시간 전
랍스타 움직이는게 진짜 기괴하고
왠지 내가 다 미안해진다;

7시간 전
이백이  기분좋은하루보내세요
먹기위해 죽일거면 최소한 예의는 지킵시다 아무리가축이라도여
7시간 전
잘린건지 아닌지는 안보이는데
저렇게 앞에서 보여주고 그걸 먹는다 생각하니 좀 이삼함..

7시간 전
진짜 먹을거면 미안해하진 못해도 기절시키는등 최소한의 고통만 느끼게 해주면 안되나요? 특히 갑각류는 고통을 느끼는 정도가 심하다던데 전 처음에 살아있는 랍스터 꼽아둔줄 알았는데도 눈쌀이 찌뿌려졌는데 몸통을 자른거라는 댓 보고 다시 확인하면서 너무 충격 받았어요.. 제발 모든 생물은 소중한 생명을 갖고 있다는 사실을 망각하지 맙시다
7시간 전
6시간 전
힝구힝힝  owo
6시간 전
6시간 전
메접 성공  30대......
아... 몸통.. 반으로 자른거군요...?..
5시간 전
55 그냥 저 그릇 위에 편지랑 꽃 올려만놔도 럭셔리할텐데 진짜 싸이코패스같은 짓을…
4시간 전
66 아파서 몸부림치는데 집게에 종이 꽂은 것도 소름 돋아요...ㅜㅜ 너무 충격이라서
44분 전

입맛이 뚝 떨어지는데…
7시간 전
힝구힝힝  owo
ㄹㅇ.. 저걸 보고 먹고싶단 생각이 드나..?
6시간 전
아 진짜 징그러워 왜저래 비인도적인 식당 좀 규제 해씅면
7시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
있던 식욕도 우주까지 달아나겠네..어떻게 저걸 보고 랍스터 먹고 싶은 생각을 하지 오히려 속이 안좋은데
7시간 전
최악이고 정말 가고싶지않아요
7시간 전
진짜 인간이 못되먹은게 이런걸로도 티가 나네,, 어차피 죽일거 최대한 고통 없이 죽여주면 어디 덧나나 괴로워서 버둥버둥 거리는게 뭐가 신기하다고 왕관까지 씌워서 전시하고 웃으면서 사진 찍어가지고 인스타에 올릴까,, 살려고 발버둥치는게 불쌍하지도 않나
7시간 전
6시간 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
3시간 전
아니 진짜 ………. 진짜 저렇게 먹고 싶은거예요? 살아있는 애가 고통스러워서 몸부림치는걸 보면서 먹고싶다는 생각은 진짜 단 한번도 살면서 해본적이 없어요
6시간 전
진짜 식욕 떨어지다 못해 다시는 랍스터 못먹을거같은데
6시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왕관까지 씌운 게 너무 기괴해요. 고통응 느끼기 때문에 산 채로 삶는 행위를 금하는 국가들도 있다는데 도대체 무슨 문제가 있어서 저런 걸 전시하고 파는지…진짜 어딘지는 몰라도 이렇게 바이럴 탄 거 이제라도 고쳤으면 좋겠네요.
6시간 전
악... 악.... 으악 진짜 너무... 너무 싸패같음 너무나.. 최소한의 측은지심도 없는거임..? 너무 끔찍하다 인간진짜 도축되서 발발 떠는 돼지나 소 개한테 왕관씌우고 입에 봉투 물려서 대접하면 웃으면서 사진 찍을수있음..? 너무 끔찍함 인간
6시간 전
너무 기괴해서 전혀 먹고 싶지 않을 것 같은데...
6시간 전
진짜 돌았나
6시간 전
소름......진짜 사패같은데..
6시간 전
와 진심 기괴하고 잔인한데 저걸로 장사하는 식당도 좋다고 사진찍는 사람도 다 사패로 보임
6시간 전
와..저걸보고도 좋다는 후기들 많네요
6시간 전
와 아직 건들지 않는 랍스터인줄 알았더만.....잘린 랍스터였구나..........
5시간 전
호다닥  NU'EST
아..정말 같은 인간으로서 상종도 하기싫어요 생명 존중이라는게 거창한게 아니잖아요 인간에게 이용당하는 생명 죽을때만이라도 고통을 최소화해주는거 그게 어렵나요? 저렇게 소름돋게 어떻게 그러죠....아..
5시간 전
기괴
5시간 전
너무하다 이런느낌보단 걍 무서움 뭔가...설명할수없는..
5시간 전
햄쮸  🐹🧀
개소름이다 진짜.......
5시간 전
아ㅠ 기괴하다
5시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
소름돋았어요 좀 이상하네요 기괴..????
5시간 전
어우.. 진짜 기괴하다
5시간 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
징그러워.......저게 같은 인류라니 진짜 미안하다...
5시간 전
아 ...... 저라면 못 먹어요 ... 왜 저렇게 하는 건지
5시간 전
슈팅 가드  No.31 성준수
소름끼친다 보여지는 거에 미치니 별 게 다 나오네요
5시간 전
아 진짜... 사람 참 잔인하다
5시간 전
어후.... 그래도 저건 좀 아닌 것 같아요..
5시간 전
진심으로 소름돋아요
5시간 전
그냥 말이 안나오고 미간 찌푸려지는건 오랜만이네
저기 나온 사람들 다 비정상 같아요

4시간 전
으 진짜 잔인하고 징그럽다
4시간 전
저거 실제로 보면 입맛 뚝 떨어져서 먹기도 싫을 거 같은데
4시간 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜 기괴한데
4시간 전
얼마나 고통스러울까... 아 마음이 너무 안 좋아요...
4시간 전
백현여친  백현아사랑해🍓
식욕 뚝 떨어지는데요...?
3시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
와 진짜 식욕 확 떨어져요 울렁거린다 보자마자 진짜 아 너무 역겹다 어떻게 저런 발상을 하 진짜.. 싸패같아요진심으로
3시간 전
아..기분 더러워지네..
3시간 전
오노................
3시간 전
와 몸통자른거...??? 진짜 에바다....
2시간 전
진짜 너무 기괴
2시간 전
보자마자 혐오스러워서 바로 내림... 오ㅡ 저런거 보고 낄낄거리는게 싸패아닌가 소름돋아
2시간 전
니네가 괴물이지 인간이냐
2시간 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 씹 개쌍욕 나오네 갑각류 신경 다발 복잡해서 고통 극심하다고 심지어 유럽은 보관 행위 요리법 따라 벌금 때린다
랍스터는 신경이 몸 가운데 있어서 세로로 한 번에 손질해야 그나마 그나마 인도적인데 가로로 댕강 잘라 꽂아 놓고 고통에 허우적거리는 걸 왕관까지 씌워놔?
식당이나 영상 찍으면서 즐기는 인간들이나 제발 천벌 받길

1시간 전
뭔든 산채로 조리하지 말아주세요. 그렇게 조리하더라도 방송에서 보여주지마세요. 특히 낙지요리
1시간 전
찌미닝  쩡쩡
끓는 해물탕에 살아있는 낙지를 테이블에서 넣어주셔서 기함을 했었는데
저건 더 심하네요
아 진짜 미치겠다

1시간 전
저걸 보고도 입맛 다시는 게 안 믿긴다......
54분 전
저걸 보고 밥이 넘어가나??
53분 전
저게 재밌나? 웃으면서 사진 찍는 저 사람들도 무뇌같고 식당은 걍 싸패같네..
31분 전
와 왜저래 진짜
18분 전
보자마자 미간 찌푸려지고 너무 마음이 안 좋아요 먹는것까지는 뭐라고 안한다만 최대한 고통없이 보내주면 안 되는건가요? 고통에 몸부림치는걸 왕관 씌우고 집게에 종이 꽂아놓고 전시하고, 그걸 보고 아무렇지않게 생각하는 사람들까지 다 너무하네요 기괴해요
9분 전
백장미  🥀
징그럽고 기괴함
13분 전
진짜 중국스럽다
6분 전
애_옹  !
그냥 망하세요;
5분 전
전 저게 몸통이 잘려있을거라는 상상까지도 못갔어요 댓글 보고 알았음 진짜 저게 재밌나? 밥맛도 뚝 떨어질듯
4분 전