공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 17622l

https://www..com/issue/252590834

소금빵

진짜 갑자기 나타났지만 디폴트가 되어버린...
맛있어서 인정 ^^ 

처음엔 뭔 맛이야 했는데
짱맛인데서 버터버터 기름진 거 먹으니까 개짱맛이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑 부분 살짝 바싹 구워진 부분 먹으면 진짜 미침...맛있어서....

별안간 나타나서 빵집마다 내놓는 빵.jpg | 인스티즈
별안간 나타나서 빵집마다 내놓는 빵.jpg | 인스티즈

🤤
1시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
여수 염전의봄 소금빵 에프 165도 5분 돌려서 먹어보세요 정말 기절임
1시간 전
소금빵 ㄹㅇ 짱맛
1시간 전
🤤
1시간 전
소금빵 짱맛탱
1시간 전
빠작하고 기름지고 안에 동굴이 큰 소금빵이 좋아요
1시간 전
그리고 어딜가든 웬만하면 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
1시간 전
딸기잼 꼬옥 같이 발라먹어주기.. 🥰
1시간 전
이거 진짜 넘 맛있음 별거 아닌 것처럼 보이는 게 너무 맛있음
23분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰286 WD4009.22 11:04114755 29
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터199 장미장미09.22 14:47111688 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...270 Twenty_Four09.22 09:53118955
이슈·소식 [단독] 가을' "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"131 패딩조끼09.22 17:3171073 16
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법127 311095_return09.22 19:0662961 5
모짜르트 신곡 발표 결정 오리오리 13시간 전 978 0
1세대 젝스키스 노래 제목에 영감 받았다는 5세대 아이돌 노래 소화제먹음 4시간 전 3631 0
[당나귀귀] 상처받고 힘들어서 엄마가 친엄마가 맞나 생각했었다는 심영순 선생님 더보이즈 상 12시간 전 2248 1
[속보] 尹, 체코 순방 마치고 귀국길…"백년 내다보는 원전동맹" 킹s맨 3시간 전 698 0
AOMG 초창기 멤버 모여서 노래 내나 봄 퇴근무새 3시간 전 1618 0
조세호, 결혼 앞두고 위기..섬뜩한 폐가에 기겁 [1박2일] 부천댄싱퀸 2시간 전 675 0
신유빈 bhc 모델 발탁 311103_return 2시간 전 1859 1
서울을 즐기고 간 네덜란드 작가.jpg 칼굯 2시간 전 2338 1
[증권사피셜] 25.1.1 부터 금투세 전면 시행 나랑드사이다 11시간 전 2486 0
나의소녀시대 본 사람은 공감하는 심쿵장면 (feat. 왕대륙)3 한문철 2시간 전 4347 1
휘브 3집 Rush Of Joy 개인 컨셉 포토 공개 드리밍 2시간 전 165 0
<나의 해리에게> OST 불렀다는 비투비 이민혁 철수와미애 2시간 전 377 0
스엠 여돌계보 잇는다는 말 나오는 NCT WISH 'Steady' MV 티저 드리밍 2시간 전 1038 0
에센셜 플레이리스트 뜬 크로스오버계의 아이돌 월요일좋아? 1시간 전 955 0
법륜스님) "어차피 죽을 건데, 왜 사는 걸까요?” 헤에에이~ 1시간 전 1450 0
서른 되고 주변에서 너 이제 꺾인다는 소리 들은 화사 호롤로롤롤 10시간 전 5308 1
다음주 핑계고 게스트 - 김고은, 샤이니 키, 이상이, 지석진 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 750 0
미국 카페알바 난이도.jpg 널 사랑해 영 1시간 전 4868 0
떡볶이계의 양대산맥 엽떡 VS 신전1 어니부깅 10시간 전 981 0
보통의 연애 삼전투자자 1시간 전 3145 0
급상승 게시판 🔥