공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
906번째 꼬맨틀 | 인스티즈

https://newsjel.ly/archives/newsjelly-report/data-storytelling/14842?utm_source=semantle_ko&utm_medium=bottom_banner
꼬맨틀 공략집

안들어가지는 방석이들을위한 캡쳐본
https://m.cafe.daum.net/Duckgu/D49M/282934?svc=cafeapp

첫댓에 힌트 답댓으로 달아주기
(그대신 댓글 10개이상부터 힌트 달아주기~화면 딱 들어왔을때 첫댓글이 안보이게요!스포방지를위해..☆)
직접적인 힌트보다는 의미를 추론할 수 있는 힌트로!!🫶🏻
댓글엔 힌트 내용X
요구할 때만 달아주고 펑하기!
https://semantle-ko.newsjel.ly/

꼬맨틀 — 단어 유사도 추측 게임

하루에 한 번, 오늘의 단어를 맞춰보세요. 단어를 입력하면 정답 단어와의 유사도를 보여줍니다.

semantle-ko.newsjel.ly

꼬맨틀이 뭔데..?
https://m.cafe.daum.net/Duckgu/D49M/262897
이 글에 설명 있어요!

오늘도 파이팅~~~

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터214 장미장미09.22 14:47133740 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"161 패딩조끼09.22 17:3196474 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법166 311095_return09.22 19:0690557 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시99 MINTTY09.22 15:1477349 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당96 봄그리고너0:2548787 6
대학생들 많아서 눈치보다 떠나는 스페인 중년들4 풀썬이동혁 3시간 전 13760 2
큰고모한테 취향 들킴 ㅈ됨.jpg Different 3시간 전 7890 0
오늘 초등학생 시절 소풍 사진 뜬 이효리.jpg5 +ordin 1시간 전 7775 3
여름 끝나자 마자 인천 개같이 멸망함.jpg5 캐리와 장난감 1시간 전 7509 1
방금 끝난 인스타라이브에서 인피니트 엘 비주얼5 윤정부 1시간 전 6345 1
영국에서 반응 터진 몬엑 주헌이 만든 빨나꼴미 약과.jpg 자컨내놔 2시간 전 6189 2
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글9 게터기타 3시간 전 5639 0
서초갈비 1인분 근황5 지상부유실험 1시간 전 5398 0
남들과 달리 홀로 산으로 간 펭귄2 ♡김태형♡ 1시간 전 4730 4
알리 택갈이와 YKK 가품 논란의 국내브랜드 (feat.인사일런스우먼/라퍼지스토어)..4 환조승연애 1시간 전 4518 3
미리보는 9월 4주차 별자리운세1 까까까 1시간 전 4027 0
다들 운동 얼마나해? 솔직히 알려주라!!!!3 디귿 4시간 전 3425 0
오늘자 펩시 페스타 아이브 장원영2 311103_return 2시간 전 3387 0
며칠째 숭하다고 플타고 있는 투바투 연준 솔로곡 안무 우물밖 여고 1시간 전 3328 0
노래방 도우미랑 사귄 썰.jpg2 NCT 지 성 1시간 전 3166 0
호불호 쎄게 갈리는 검은 타일 깐 수영장1 맠맠잉 3시간 전 2989 0
세계 10대 악취 음식(냄새주의)1 Twenty_Four 1시간 전 2823 0
셀카 찍다 200년된 조각상 파손한 남자의 최후 인어겅듀 2시간 전 2611 0
하루전에 미리보는 9월 23일 별자리운세 까까까 1시간 전 1569 0
매드맥스 cg 제거 영상.gif1 마카롱꿀떡 1시간 전 1551 0