공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카라의 숨은 명곡으로 불리는 노래.JPG | 인스티즈

카라의 데뷔곡 1집 Break it

이후 나왔던 후속곡 맘에들면

당시 인기 있던 김성희가

카라의 멤버로 참여했던 마지막 노래

카라팬들은 아직도 좋아하는 노래

김석진,  Gon
맞아요 맘에들면이랑 break it 엄청 좋아했던ㅜㅜ
3시간 전
맘에들면 진짜 너무 좋아했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"174 패딩조끼09.22 17:31106522 24
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법185 311095_return09.22 19:06101356 12
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당123 봄그리고너0:2564258 8
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG76 하품하는햄스09.22 17:0091393 11
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg77 크로크뉴슈09.22 21:1482460 10
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글12 게터기타 4시간 전 9156 0
대화할 때 단어선택이 쎄한 사람들이 있다10 삼전투자자 1시간 전 12044 2
알리 택갈이와 YKK 가품 논란의 국내브랜드 (feat.인사일런스우먼/라퍼지스토어)..9 환조승연애 3시간 전 14781 9
방금 끝난 인스타라이브에서 인피니트 엘 비주얼9 윤정부 3시간 전 11271 2
너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대9 308624_return 20분 전 2202 0
대학생들 많아서 눈치보다 떠나는 스페인 중년들8 풀썬이동혁 4시간 전 23098 5
여름 끝나자 마자 인천 개같이 멸망함.jpg9 캐리와 장난감 3시간 전 17419 1
내한 콘서트 끝난 올리비아 로드리고 인스타7 공개매수 1시간 전 9566 5
서초갈비 1인분 근황6 지상부유실험 3시간 전 7763 0
오늘 초등학생 시절 소풍 사진 뜬 이효리.jpg7 +ordin 3시간 전 17197 5
메신저로 야근 강요도”…직장인 10명 중 4명 '주 48시간 적절'6 까까까 1시간 전 6077 0
카페창업병을 치유 할 수 있는 유일한 길5 지상부유실험 1시간 전 10271 2
테무에서 산 선풍기.gif4 +ordin 1시간 전 7235 1
다들 운동 얼마나해? 솔직히 알려주라!!!!3 디귿 6시간 전 3441 0
식물갤러의 옥상 정원...jpg3 311324_return 1시간 전 7547 1
역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러3 sweetly 25분 전 2260 0
오늘자 펩시 페스타 아이브 장원영2 311103_return 4시간 전 3752 0
카라의 숨은 명곡으로 불리는 노래.JPG2 세기말 3시간 전 998 0
남들과 달리 홀로 산으로 간 펭귄2 ♡김태형♡ 3시간 전 6158 4
배우 황정민의 인생캐를 골라보자면?2 짱진스 25분 전 420 0