공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 17060l 6

[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례 | 인스티즈
[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례 | 인스티즈
추천  6

어디다 선한 영향력이란 말을 갖다 부치는건가요? 걍 본인이 놀고싶어서 번개하는거면서…
2시간 전
😠
2시간 전
친정부모의 훈육 실패로 본인도 아이들도 다...
1시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
역시 친정엄마가 문제였네
1시간 전
아...
1시간 전
이분 몇달전에 금쪽이 나올때만해도 하루종일 육아만 하고 번아웃 와서 자기 시간 좀 가지라는 처방 받은걸루 아는데....그때는 욕하는 장면 1도 안나왔슴 ㄷㄷㄷ
1시간 전
방송타려고 연기하는 부부들 많은데 그런 부류일까요..
1시간 전
출연진 보호를 위해 비공개 한 영상에서 물건 던지고 삐 소리 나지 않았나요 그거보고 저기서두 했구나 생각했어요
1시간 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
금쪽이 출연당시에는 욕을 안했었나
아내분 되게 안쓰럽게 보였는데

1시간 전
ㄹㅇ저 분 어머니보는데 그냥 빼다박아서 진짜 부모가 애들 거울이구나 싶었어요
1시간 전
선한영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네
1시간 전
봤는데 여자분이 그냥 아직도 철부지 중고딩 느낌.. 전혀 성인 같지 않아요
1시간 전
한숨 ..
1시간 전
금쪽이 나왔을 때 우울감이 높으니 자신을 위한 시간을 가지라는 진단이 있었던 것 같은데 그걸 그릇되게 받아들인 것 같아요 아무데서나 욕하고 sns에 밀려서 육아는 뒷전이고 다 이러고 산다 이렇게 해야 스트레스가 풀리는데 어떡하냐고 오히려 큰소리 치더라구요 아동학대로 신고받은 것도 그저 웃긴 에피소드일 뿐이고..애들이 안됐어요
54분 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
본방보면서 진짜 답답했어용,,여자분이 일반적이진 않은 것 같더라구여 성격이
12분 전
참.. 부모 자격이 없는 사람이 부모가 돼서..
11분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"190 패딩조끼09.22 17:31118696 27
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당172 봄그리고너0:2581243 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법212 311095_return09.22 19:06113382 15
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg143 306399_return09.22 21:5184753 30
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg83 크로크뉴슈09.22 21:1491695 11
너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대43 308624_return 2시간 전 16233 0
명동교자 근황.JPG (충격주의)41 우우아아 1시간 전 13924 3
[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례17 Wannable(워너 2시간 전 17060 6
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글13 게터기타 6시간 전 10199 0
여름 끝나자 마자 인천 개같이 멸망함.jpg13 캐리와 장난감 5시간 전 29654 2
카페창업병을 치유 할 수 있는 유일한 길12 지상부유실험 3시간 전 23499 4
대화할 때 단어선택이 쎄한 사람들이 있다12 삼전투자자 3시간 전 21852 4
역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러13 sweetly 2시간 전 20039 0
대학생들 많아서 눈치보다 떠나는 스페인 중년들10 풀썬이동혁 6시간 전 33985 7
알리 택갈이와 YKK 가품 논란의 국내브랜드 (feat.인사일런스우먼/라퍼지스토어)..9 환조승연애 5시간 전 16489 9
방금 끝난 인스타라이브에서 인피니트 엘 비주얼9 윤정부 5시간 전 12133 2
"ㅈ같이 생겼네" 난리난 침착맨 축가 결혼식 사건 요약본.jpg9 라프라스 17분 전 3961 3
오늘 초등학생 시절 소풍 사진 뜬 이효리.jpg8 +ordin 5시간 전 24116 6
[종편] 7평 원룸 방청소 비용만 천만원....jpg8 똥카 2시간 전 10912 1
내한 콘서트 끝난 올리비아 로드리고 인스타7 공개매수 3시간 전 12686 5
여돌 남돌 무대의상차이7 950107 2시간 전 13187 1
새벽에 특수청소 알바 다녀온 후기.jpg7 알케이 57분 전 7691 3
서초갈비 1인분 근황6 지상부유실험 5시간 전 8832 0
메신저로 야근 강요도”…직장인 10명 중 4명 '주 48시간 적절'6 까까까 3시간 전 7087 0
얼굴 공개하고 고발합니다6 byato81 42분 전 5642
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..