공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 59983l 14

[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례 | 인스티즈
[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례 | 인스티즈
추천  14

어디다 선한 영향력이란 말을 갖다 부치는건가요? 걍 본인이 놀고싶어서 번개하는거면서…
12시간 전
😠
11시간 전
친정부모의 훈육 실패로 본인도 아이들도 다...
11시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
역시 친정엄마가 문제였네
11시간 전
아...
11시간 전
이분 몇달전에 금쪽이 나올때만해도 하루종일 육아만 하고 번아웃 와서 자기 시간 좀 가지라는 처방 받은걸루 아는데....그때는 욕하는 장면 1도 안나왔슴 ㄷㄷㄷ
11시간 전
방송타려고 연기하는 부부들 많은데 그런 부류일까요..
11시간 전
출연진 보호를 위해 비공개 한 영상에서 물건 던지고 삐 소리 나지 않았나요 그거보고 저기서두 했구나 생각했어요
11시간 전
어디서 본 얼굴이다 했더니 금쪽이였네요! 그때도 아이들한테 하는 화내는 모습이 충격적이여서 방송으로 내보내진 않는다고 했었거든요
1시간 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
금쪽이 출연당시에는 욕을 안했었나
아내분 되게 안쓰럽게 보였는데

11시간 전
ㄹㅇ저 분 어머니보는데 그냥 빼다박아서 진짜 부모가 애들 거울이구나 싶었어요
11시간 전
선한영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네
11시간 전
봤는데 여자분이 그냥 아직도 철부지 중고딩 느낌.. 전혀 성인 같지 않아요
11시간 전
한숨 ..
11시간 전
금쪽이 나왔을 때 우울감이 높으니 자신을 위한 시간을 가지라는 진단이 있었던 것 같은데 그걸 그릇되게 받아들인 것 같아요 아무데서나 욕하고 sns에 밀려서 육아는 뒷전이고 다 이러고 산다 이렇게 해야 스트레스가 풀리는데 어떡하냐고 오히려 큰소리 치더라구요 아동학대로 신고받은 것도 그저 웃긴 에피소드일 뿐이고..애들이 안됐어요
10시간 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
본방보면서 진짜 답답했어용,,여자분이 일반적이진 않은 것 같더라구여 성격이
10시간 전
참.. 부모 자격이 없는 사람이 부모가 돼서..
10시간 전
뎨옵  뎨옵
이거 보면서 진짜 한숨나왔어요 ..애기들 앞에서 욕하면서 어차피 어려서 이해 못한다 그러고..😔
9시간 전
그동안은 몰라서 그랬다 치고 전문가 말 안 들을거면 프로그램 왜 나오셨어요???
9시간 전
이분 금쪽이 나왔어요? 보고싶은데 영상을 어떻게 찾으면 될까요?
9시간 전
후시기다네  フシギダネ
176화 고집불통 떼쟁이 4세 쌍둥이 딸과 번아웃 엄마
2024년 1월 19일 방영분입니다.

4시간 전
처음에는 나만 그런거 아니다 왜 나만갖고 그러냐 식의 답을 해서 답답하게 느껴졌는데 중간쯤 봤을 때 그래도 변하고싶은 의지가 있으신 것 같더라구요
이 편 계속 클립으로 챙겨보고 있는데 잘 풀리시길 바람..

8시간 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 가정교육의 중요성...... 저는 외할머니랑 19살까지 같이 살았는데, 엄마에게 느끼는 불만과 할머니에게 느끼는 불만이 같았었어요.
지금 생각해보면 할머니가 엄마를 그렇게 키웠고 엄마가 저를 똑같이 키웠던건데 제 성향이랑은 너무 안맞았던.....

8시간 전
후시기다네  フシギダネ
다른 얘기지만 이혼숙려캠프 이번 기수에 이 부부 이외에 금쪽이 출연했던 부부가 한커플 더 있어서... 진짜인지 방송이용하려는 목적인지 헷갈려요...
4시간 전
엄마 나오자마자 바로 이해됐음 보면서 진짜 화딱지나고 남편이 안타까웠음 ㅠ
3시간 전
sns에 일거수일투족 자기 가족 얼굴 올리는 주부들 보면서 어떤 사람인가 했는데 저런 사람들이 많겠구나 적정선을 모르는 느낌임
3시간 전
선한영향력은 무슨 여기저기 다 갖다붙히낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜
3시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
개판이구나
2시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
선한 영향력 이z랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어휴 그냥 관종이었구나??
1시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
선한 영향력..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 가르치는 직업을 가진 사람인데 진짜 가정교육의 중요성을 현장에서 많이 느낍니다
54분 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
날 때부터 선천적인 인격장애가 있지 않은이상 한 인간의 모든 결함의 뿌리는 부모의 교육에서 나옴 부모의 자격을 갖추지 못한 인간이 아이를 낳고 자라서 그아이가 부모의 자격을 갖추지 못하고 또 아이를 낳고...
42분 전