공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 35647l 3

명동교자 근황.JPG (충격주의) | 인스티즈

...

추천  3

😠
3시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me

3시간 전
피크닉복숭아맛  🧃🍑
자주 갔는데 충격적
3시간 전
또 ? 와웅.
3시간 전
팔당  King dlwlrma
저기 일대 진심 개더러워요 저도 근처에서 닭갈비 먹다가 천장에서 쥐 떨어짐 ㅋㅋㅋ
3시간 전
세상에.. 테이블로요??? 저였느면 기절했을거같아요….
2시간 전
팔당  King dlwlrma
테이블 위로 떨어지진 않았고 바로 옆 바닥에 떨어졌어요 높은 곳에서 떨어졌으니 제대로 움직이진 못하는데 꿈틀거리고… 아 진짜 너무 최악이었어요 직원들은 평온하게 바로 치워주지도 않고… 허기진 상태에서 지인들이랑 같이 간 거라 입맛 확 떨어지고 ㅋㅋㅋ 유명한 체인점 닭갈비집입니다
41분 전
어후,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
42분 전
명동자체가 오래된건물도많고 ㅠ.. ㅠㅠ.. 그 말씀하시는 골목이 좀 더러운거같아요 ㅠ 저도 그근처에서 안먹은지 오래됐어요 ㅠ
9초 전
😱
1시간 전
우웩
3시간 전
와 가지말아야지..
3시간 전
Chovy  Gen.G 정지훈
으악...
3시간 전
악..
3시간 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
으으악
3시간 전
으... 가려다가 사람 너무 많아서 못 갔었는데 안 가길 다행...
3시간 전
담주에 가려고 했는데 ,,,
3시간 전
두바이  초콜릿
맛도 별로.. 마늘 맛만 나던데
3시간 전
으아아아아앜. ㅠ
3시간 전
돈많백  별사탕음색.。*
아.. 속안좋아졌어요 다신안가..
3시간 전
두번? 세번 정도 갔는데 에휴;
3시간 전
헐....
3시간 전
페기 구  Gudu Records
꾸준히 논란이네 여긴
3시간 전
어떻게 음식에서 바퀴벌레가 나오지 ...
3시간 전
예전 뉴스 아닌가 했는데 업데이트네.. 으…
3시간 전

아악 진짜 최근에 갔는데 ㅠㅠ
3시간 전
만석닭강정은 한 번 걸리고 만석반도체 됐던데 변함 없이 더럽게 장사하다니...ㅋㅋㅋ
3시간 전
헐 맛있게 먹었었는데...
3시간 전
저녁달  아기블루베리군
꺄아아아아아악....
2시간 전
단백질 추가 안했는데요.
2시간 전
명동 갈 때마다 들르는 곳이 었는데..
2시간 전
꺄악...ㅜㅜ
2시간 전
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
와 여기 딱 한번 갔었는데... 이제 절대 안가야지
2시간 전
어우
2시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
으윽
2시간 전
뎨옵  뎨옵
🤮
2시간 전
건물들도 다 오래되고 길자체도 더럽긴한데
저정도면 주방에서 무슨 일이 일어나고 있는거지

2시간 전
2년전 바퀴벌레 이후로 안가게 되더라니🤮
2시간 전
여기 진심 가보기도 전에 ㅂㄹ 나왔다는 글 봐서 한 번도 간 적 없어요...
1시간 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
으 한 번 가보고 안가봤는데 다신 안가겠네요..
1시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
위생 관리를 어떻게 하길래... 주방 상태가 궁금하네요 우웩...
1시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
아 제발
1시간 전
멀어서 못갔는데 굳이 안가도 되겠다
땡큐~

1시간 전
신다짤  (*´・ω・)
쉣....
1시간 전
점심시간인데.. 혐주 좀요
1시간 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
으악
54분 전
미존개오  토실토실
우엑
48분 전
아...헐
47분 전
저기 김치 너무 좋아하는데 먹는데 바닥 구석에서 사사삭 지나가는 바선생 한번 마주치고 그 뒤로 못갔어요ㅎㅎ.. .. .하필 벌레보는 눈이 좋아서..
43분 전
저기는 왜 맨날 바퀴나옴?
43분 전
맛있기는 한데...위생이...ㅎ
39분 전
아아.. 너무 좋아하는데.. 이제 못가겠네요..
명동교자처럼 불맛나는 칼국수집 추천해주세요 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30분 전
아 안되겠다.... 한번은 무시하고 갔는데...
21분 전
아악
17분 전
명동이나 동대문쪽 식당들에서 밥먹다가 갑자기 소리지르는분들 여럿봤음… 보면 벽에 바퀴 기어다니고 있음….
14분 전
진짜 맛있긴한데 ㅠ 만두가 진짜 인생 만두...
반도체닭강정처럼 싹 바뀌어야..

14분 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

11분 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워

11분 전
명동교자 자주가는데ㅜ 뭐가 나왔으려나
7분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당217 봄그리고너0:2599415 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg176 306399_return09.22 21:51100060 36
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대72 308624_return9:0034263 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg96 크로크뉴슈09.22 21:14106584 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)70 우우아아10:0135214 3
너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대73 308624_return 4시간 전 34794 0
명동교자 근황.JPG (충격주의)70 우우아아 3시간 전 35647 3
부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG42 중 천러 1시간 전 18697 0
[단독] '목 없는 시신' 경인아라뱃길, 나흘만에 또 시신 둥둥30 김밍굴 2시간 전 22210 3
[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례22 Wannable(워너 4시간 전 29720 10
카페창업병을 치유 할 수 있는 유일한 길21 지상부유실험 6시간 전 37753 7
"ㅈ같이 생겼네" 난리난 침착맨 축가 결혼식 사건 요약본.jpg21 라프라스 2시간 전 14625 6
역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러21 sweetly 4시간 전 34646 0
당신이라면 돼지와 섹스를 하시겠습니까22 원 + 원 2시간 전 20480 1
[종편] 7평 원룸 방청소 비용만 천만원....jpg16 똥카 4시간 전 16962 1
아 개도랏나 진짜 아빠랑 사전으로 머 찾다가 이거 보고 분위기 존✘ 숙연해짐16 우물밖 여고 2시간 전 19560 0
여름 끝나자 마자 인천 개같이 멸망함.jpg16 캐리와 장난감 7시간 전 39759 2
대화할 때 단어선택이 쎄한 사람들이 있다14 삼전투자자 6시간 전 29940 6
얘 신곡 낸다네 ㅋㅋ 얼마만이냐 ㅋㅋ14 성덕이될거야 1시간 전 11075 0
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글13 게터기타 9시간 전 10410 0
알리 택갈이와 YKK 가품 논란의 국내브랜드 (feat.인사일런스우먼/라퍼지스토어)..13 환조승연애 7시간 전 20195 11
여돌 남돌 무대의상차이12 950107 4시간 전 26604 2
얼굴 공개하고 고발합니다12 byato81 2시간 전 16050
대학생들 많아서 눈치보다 떠나는 스페인 중년들11 풀썬이동혁 9시간 전 39140 7
(스포) 파묘에서 처돌이들 많은 장면12 JOSHUA95 1시간 전 13779 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..