공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 29201l 7

😥
11시간 전
셀프파묘...ㄷㄷ
11시간 전
10년 동안 얼굴도 안본 사촌 하나가 한번 뿐인 결혼식에 테러를 했네 결혼식 참석한 사람을 기분 다 망치고 장모님은 사위한테 사과하고 진짜 무책임하다
11시간 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 중간에 다른 분 아이디는 좀 가려 주시지............
11시간 전
😠
11시간 전
왜 저러고 살까
11시간 전
😥
11시간 전
뭔가 커뮤에 절여진 인생이라 철면수심님이랑 결혼하는거 알고 하객때문에 결혼식에 온 듯 하네요..
11시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
중간에 다른분 계정 아이디는 좀 가려라
11시간 전
저게 뭐하는...?
11시간 전
진짜 sns에 배설을 하고있었네 집안망신;
10시간 전
어제 차돌짬뽕님 결혼 축하+아조씨들 축가 영상 보고 즐겁게 웃었는데 저런 정신 나간 인간이...
10시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아니 아내쪽 친척인건 밝히지 말던가 생각 너무 없음 진짜 철 없다...
10시간 전
옛날 트위터 감성 그 자체... 셀털 해서 파묘 당했네요
10시간 전
아이고 기쁜 경삿날에 재 뿌리기 레전드...
10시간 전
으이구 으이구
10시간 전
한남 욕하면서 게이는 왜 좋아하는거지 중간에 게이도 죽었으면 좋겠다면서 신기하네
10시간 전
저런 의미도 없고 손해인 글을 왜 쓰는거지
10시간 전
양말  ㅇㅇ
저사람들은 저게 정상이라고 생각하니 저렇게 당당한거겠죠...
10시간 전
일본 소설식 작명 해보겠습니다.
사촌언니가 유명인과 결혼한다기에 가봤더니 어째선지 트위터가 파묘당하고 집안에서 매장당했습니다만

10시간 전
워딩 역하네 진찌
10시간 전
트위터는 인생의 낭비다
6시간 전
문제는 철수햄 방송 후에 계정 새로 팠다는점ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레
새신랑 새신부만 결혼식 당일에 무슨일이야
결혼하자마자 장모님이 사돈댁에 절절 사과하게 만들었으니 저사람 이 이제 가족행사때 안데리고 다닐거 같음ㅋㅋ 물론 철수햄 부부네와는 손절당할거고 저 분의 부모님도 참 안타까움.. 철없고 둔한 딸램때문에 식구들 눈치보여 사돈댁은 얼굴 볼생각도 말아야지...

6시간 전
와..; 돈없으니 더 말은 안하는데..
2시간 전
정신나간 것들 많네 이게 뭔 민폐냐
2시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
어우 진짜 혐오스럽네
2시간 전
어우 얼마나쪽팔릴까 쯧쯧
2시간 전
주호민님은 축하하러 갔다가 웬…
2시간 전
보면 그냥 불쌍하지 저런건 환경의 영향보단 선천적인 것일 가능성이 높아서
2시간 전
아..결혼한 언니 개쪽이겠다
2시간 전
와우...
2시간 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
배설하는 거 들키지나 말지
2시간 전
와 레전드.....
2시간 전
하.........
2시간 전
그니까... 친동생도 아니고, 사촌여동생 주제에
사촌언니 결혼식으로 저러다가 파묘되고 난리난 거죠....? ㅎ
진짜 재뿌리기도 정도껏이지....

2시간 전