공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 72496l

😠
7시간 전

7시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
헐겠다..
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅠㅠ
2시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
으 성병
7시간 전
미친거아니야..???? 허
7시간 전
말이되나
7시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
와 용감하네ㄷㄷ 중국은 불륜녀 대놓고 패던데....
7시간 전
😠
7시간 전
상대 남자를 뺏어서 자존감을 채우는 사람
너무 싫다

7시간 전
미쳤나봐
6시간 전
네?
6시간 전
진자 이쁘긴 하다
6시간 전
변기통..?
6시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
얼굴이 아깝다 으
6시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
웨엑 웨엑 웨엑
6시간 전
50명중 2명만 불륜을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
6시간 전
워....
6시간 전
애들이랑도 했을듯
6시간 전
저정도면 중독인가..
6시간 전
50명중에 2명만 안했다고..? ㅋㅋ
6시간 전
/
엥 무슨 인생이심즈도아니고ㅠㅠ
6시간 전
정신병있나
6시간 전
ㅇ0ㅇ
6시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
6시간 전
아니 ㅋㅋ 아빠들은 뭐지?
6시간 전
2명은 이유가 뭘지..
6시간 전
엄청나다
6시간 전
한 반에 50명이라는게 더 놀라운데요....
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
메접 성공  30대......
중국 친구한테 들었는데 24반까지 있고 한 반에 40명 까지 있댔어요!
4시간 전
24반이요...?!
18분 전
2명은 뭘까요…
6시간 전
???
6시간 전
우웩
6시간 전
넘어가는사람들이더 놀랍다 자식선생인데
5시간 전
성병ㄹㅈㄷ겠네
5시간 전
lv
선생이나 아빠들이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아니 근데.. 아빠들은 어케 알고........
대단하다;

5시간 전
1. 사눅은 중국이 아니라 태국언론사임.
2. 저 사진은 허난성 얼짱 대학강사 사진임.
3. 23년 4월경에 돌았던 루머로, 당사자라 주장하는 사진이 다 다름. 그리고 진 모씨 라고 나오는데 공식언론에서 보도된 건 없고 넷이즈 같이 아무나 올리는 곳 대만 찌라시 사이트등에만 연재되고 중국에서 실제저정도 난리면 최소 피해자인 아내가 고발을 했을 것이기에 공안도 그냥 구경만 하지 않겠지만 작년 내내 아무말없이 걍 저 이야기만 들썩들썩했음.(그 다음 이야기가 하나도 없다는 게 가능함?)
4.제발 상식을 가지고 세상을 바라봅시다. 큰일이다 정말.

5시간 전
항상 이런글 보면 과연 사건 속 인물하고 사진이 동일인물일까 하는 의심이 들었는데
2. 동일인이 아니라니^^ 진짜 사람 하나 묻어버리기 쉬운 사회라고 생각드네요.
진짜 무섭습니다.

5시간 전
다귀찮  로또당첨소망
어우 오해할뻔했네요...
5시간 전
너무 대놓고 얼굴을 보여주는 거 아닌가 싶었는데 역시나...
4시간 전
와 사진 속 여성분 괜히 욕만 먹었네요
1시간 전
👍
46분 전
이걸 믿는다는 게 더 신기해요
19분 전
교사가 학생의 아버지를 48명이나 만날 일도 없을 뿐더러 거기에 48명이나 넘어갈 리가 없잖아요..
18분 전

혼자서 심즈하네
5시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아이고
5시간 전
저사람 아니라는데…루머 미친건가
5시간 전
이솜  𖤐
와.. 대체 무슨 생각으로...
5시간 전
헐..사진속여성분 어뜨케요..이렇게 루머로 얼굴팔려서..
5시간 전
4시간 전
2시간 전
딱 인사이트 급 언론사 같은데
5시간 전
ㄹㅈㄷ
4시간 전
에휴
3시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
…???????
3시간 전
와 이게 뭐야
3시간 전
정확하지도 않은 글을 왜 가지고 오는거야
3시간 전
이거 말고도 뻘글들 많은데 믿는 사람들도 이상해요.. 옾챗에 올라온 글을 기사랍시고 들고오지 않나 계정 사고팔고 신원 보장도 안되는 블라 글을 진리인양 들고오기도 하고 ㅋㅋㅋ 믿는 사람들이 있어서 더골때림ㅋㅋㅋ
2시간 전
예쁘당
2시간 전

2시간 전
가짜뉴스 유포하지 맙시다. 한국인이면 이렇게 못 할 거 외국인이라 어차피 고소 안 당하겠지~ 하고 올리는 거 정말 못된 짓이에요
1시간 전
네?
51분 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
46분 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
개쩌러버리네...
30분 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아놔 뻥이었다니 진짜;
30분 전
왜 남의 얼굴 가지고 이런 글을,,,
13분 전