공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 55366l

😠
5시간 전

5시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
헐겠다..
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅠㅠ
44분 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
으 성병
5시간 전
미친거아니야..???? 허
5시간 전
말이되나
5시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
와 용감하네ㄷㄷ 중국은 불륜녀 대놓고 패던데....
5시간 전
😠
5시간 전
상대 남자를 뺏어서 자존감을 채우는 사람
너무 싫다

5시간 전
미쳤나봐
5시간 전
네?
5시간 전
진자 이쁘긴 하다
5시간 전
변기통..?
5시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
얼굴이 아깝다 으
5시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
웨엑 웨엑 웨엑
4시간 전
50명중 2명만 불륜을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
4시간 전
워....
4시간 전
애들이랑도 했을듯
4시간 전
저정도면 중독인가..
4시간 전
50명중에 2명만 안했다고..? ㅋㅋ
4시간 전
/
엥 무슨 인생이심즈도아니고ㅠㅠ
4시간 전
정신병있나
4시간 전
ㅇ0ㅇ
4시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
4시간 전
아니 ㅋㅋ 아빠들은 뭐지?
4시간 전
2명은 이유가 뭘지..
4시간 전
엄청나다
4시간 전
한 반에 50명이라는게 더 놀라운데요....
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
메접 성공  30대......
중국 친구한테 들었는데 24반까지 있고 한 반에 40명 까지 있댔어요!
2시간 전
2명은 뭘까요…
4시간 전
???
4시간 전
우웩
4시간 전
넘어가는사람들이더 놀랍다 자식선생인데
4시간 전
성병ㄹㅈㄷ겠네
4시간 전
lv
선생이나 아빠들이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아니 근데.. 아빠들은 어케 알고........
대단하다;

4시간 전
1. 사눅은 중국이 아니라 태국언론사임.
2. 저 사진은 허난성 얼짱 대학강사 사진임.
3. 23년 4월경에 돌았던 루머로, 당사자라 주장하는 사진이 다 다름. 그리고 진 모씨 라고 나오는데 공식언론에서 보도된 건 없고 넷이즈 같이 아무나 올리는 곳 대만 찌라시 사이트등에만 연재되고 중국에서 실제저정도 난리면 최소 피해자인 아내가 고발을 했을 것이기에 공안도 그냥 구경만 하지 않겠지만 작년 내내 아무말없이 걍 저 이야기만 들썩들썩했음.(그 다음 이야기가 하나도 없다는 게 가능함?)
4.제발 상식을 가지고 세상을 바라봅시다. 큰일이다 정말.

3시간 전
항상 이런글 보면 과연 사건 속 인물하고 사진이 동일인물일까 하는 의심이 들었는데
2. 동일인이 아니라니^^ 진짜 사람 하나 묻어버리기 쉬운 사회라고 생각드네요.
진짜 무섭습니다.

3시간 전
다귀찮  로또당첨소망
어우 오해할뻔했네요...
3시간 전
너무 대놓고 얼굴을 보여주는 거 아닌가 싶었는데 역시나...
2시간 전
혼자서 심즈하네
3시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아이고
3시간 전
저사람 아니라는데…루머 미친건가
3시간 전
이솜  𖤐
와.. 대체 무슨 생각으로...
3시간 전
헐..사진속여성분 어뜨케요..이렇게 루머로 얼굴팔려서..
3시간 전
3시간 전
23분 전
딱 인사이트 급 언론사 같은데
3시간 전
ㄹㅈㄷ
2시간 전
에휴
2시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
…???????
2시간 전
와 이게 뭐야
2시간 전
정확하지도 않은 글을 왜 가지고 오는거야
2시간 전
이거 말고도 뻘글들 많은데 믿는 사람들도 이상해요.. 옾챗에 올라온 글을 기사랍시고 들고오지 않나 계정 사고팔고 신원 보장도 안되는 블라 글을 진리인양 들고오기도 하고 ㅋㅋㅋ 믿는 사람들이 있어서 더골때림ㅋㅋㅋ
1시간 전
예쁘당
59분 전

32분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당258 봄그리고너0:25127457 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대112 308624_return9:0064842 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)102 우우아아10:0168462 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요96 풀썬이동혁09.22 23:3248052 1
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG71 중 천러12:0354954 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..