공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 137410l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG | 인스티즈

.

추천  1

😠
어제

어제
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
헐겠다..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅠㅠ
어제
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
으 성병
어제
미친거아니야..???? 허
어제
말이되나
어제
ha haha 무  이제 집냥이
와 용감하네ㄷㄷ 중국은 불륜녀 대놓고 패던데....
어제
😠
어제
상대 남자를 뺏어서 자존감을 채우는 사람
너무 싫다

어제
미쳤나봐
어제
네?
어제
진자 이쁘긴 하다
어제
변기통..?
어제
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
얼굴이 아깝다 으
어제
송석구  너 지금 납치된거양
웨엑 웨엑 웨엑
어제
50명중 2명만 불륜을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
어제
워....
어제
애들이랑도 했을듯
어제
저정도면 중독인가..
어제
50명중에 2명만 안했다고..? ㅋㅋ
어제
/
엥 무슨 인생이심즈도아니고ㅠㅠ
어제
정신병있나
어제
ㅇ0ㅇ
어제
아니 ㅋㅋ 아빠들은 뭐지?
어제
엄청나다
어제
한 반에 50명이라는게 더 놀라운데요....
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
메접 성공  30대......
중국 친구한테 들었는데 24반까지 있고 한 반에 40명 까지 있댔어요!
어제
24반이요...?!
어제
근데 그 찐구는 94년생이에요! 당시에 중학교 다닐 때 그랬댔어요 ㅎㅎ
어제
그 당시에는 한국에서도 좀 큰 학교들은 16반까지 있고 그랬답니다
어제
애플민트초코바나나에게
네! 저도 그 세대에요. 95년생이라 ㅎㅎ 전 인천에서 자라서 초등학생 때 12~14반까지(제 기억엔 저희쪽은 16반까진 아니었던 거 같아요ㅎㅎ) 있었어요!ㅋㅋㅋ 근처에 초등학교 새로 더 생기고 9~10반까지로 줄어들긴 했는데 ㅎㅎ

어제
2명은 뭘까요…
어제
???
어제
우웩
어제
넘어가는사람들이더 놀랍다 자식선생인데
어제
성병ㄹㅈㄷ겠네
어제
lv
선생이나 아빠들이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 근데.. 아빠들은 어케 알고........
대단하다;

어제
1. 사눅은 중국이 아니라 태국언론사임.
2. 저 사진은 허난성 얼짱 대학강사 사진임.
3. 23년 4월경에 돌았던 루머로, 당사자라 주장하는 사진이 다 다름. 그리고 진 모씨 라고 나오는데 공식언론에서 보도된 건 없고 넷이즈 같이 아무나 올리는 곳 대만 찌라시 사이트등에만 연재되고 중국에서 실제저정도 난리면 최소 피해자인 아내가 고발을 했을 것이기에 공안도 그냥 구경만 하지 않겠지만 작년 내내 아무말없이 걍 저 이야기만 들썩들썩했음.(그 다음 이야기가 하나도 없다는 게 가능함?)
4.제발 상식을 가지고 세상을 바라봅시다. 큰일이다 정말.

어제
항상 이런글 보면 과연 사건 속 인물하고 사진이 동일인물일까 하는 의심이 들었는데
2. 동일인이 아니라니^^ 진짜 사람 하나 묻어버리기 쉬운 사회라고 생각드네요.
진짜 무섭습니다.

어제
다귀찮  로또당첨소망
어우 오해할뻔했네요...
어제
너무 대놓고 얼굴을 보여주는 거 아닌가 싶었는데 역시나...
어제
와 사진 속 여성분 괜히 욕만 먹었네요
어제
👍
어제
이걸 믿는다는 게 더 신기해요
어제
교사가 학생의 아버지를 48명이나 만날 일도 없을 뿐더러 거기에 48명이나 넘어갈 리가 없잖아요..
어제
맹구콧물냠냠  보라해
세상에나 저 여자분 고소하시길...
어제
요즘 하도 가짜뉴스가 판쳐서 이게 말이되나 하고 내렸는데 다행이네요...
23시간 전

혼자서 심즈하네
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아이고
어제
저사람 아니라는데…루머 미친건가
어제
이솜  𖤐
와.. 대체 무슨 생각으로...
어제
헐..사진속여성분 어뜨케요..이렇게 루머로 얼굴팔려서..
어제
어제
어제
딱 인사이트 급 언론사 같은데
어제
ㄹㅈㄷ
어제
에휴
어제
PLAVE예준  WAY 4 LUV
…???????
어제
와 이게 뭐야
어제
정확하지도 않은 글을 왜 가지고 오는거야
어제
이거 말고도 뻘글들 많은데 믿는 사람들도 이상해요.. 옾챗에 올라온 글을 기사랍시고 들고오지 않나 계정 사고팔고 신원 보장도 안되는 블라 글을 진리인양 들고오기도 하고 ㅋㅋㅋ 믿는 사람들이 있어서 더골때림ㅋㅋㅋ
어제
예쁘당
어제

어제
가짜뉴스 유포하지 맙시다. 한국인이면 이렇게 못 할 거 외국인이라 어차피 고소 안 당하겠지~ 하고 올리는 거 정말 못된 짓이에요
어제
네?
어제
어머나 세상에나 ㄷㄷ
어제
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
개쩌러버리네...
어제
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아놔 뻥이었다니 진짜;
어제
왜 남의 얼굴 가지고 이런 글을,,,
어제
헐... 미친... 멀쩡하게 생겨서 ....
어제
아니라잖아요ㅎ
어제
48명의 아버지들이 더 대단하다...4%빼고 다 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하 2명만이 제대로 된 사람이네
어제
루머라는데 댓글 왜이럼
어제
딱 봐도 루머인 거 알겠는데ㅋㅋ
교사에 저 미모인데 왜 굳이 50명 중 48명의 애아빠들이랑 하겠음ㅠㅠ 진짜 그럴 이유가 없음 상식적으로ㅋㅋㅋㅋ

어제
나머지 두 가정은 아버지가 없는 가정이지 않을까
23시간 전
두토리  하이라이트 오래보자

23시간 전
.......???? 주작이라고해줘 제발......
23시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
주작입니다
23시간 전
사진 여성분은 저 뉴스랑 상관없는
그냥 평범한 중국 얼짱 선생님인데
전세계에 얼굴 팔리셔서 ㄹㅇ 큰일이구만..;

23시간 전
사진 속 여자분은 상관도 없는 사람인데 저렇게 얼굴 알려져서 어떡해요...
22시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 왜 저런 기사에 남의 얼굴을..
22시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
롸????????
22시간 전
이야ㅜ체력도 좋다야 ㅋㅋㅋ
22시간 전
사람들 은근 댓글을 안 보는구나
22시간 전
주작이라던데.. 저 여자 어떡함?
22시간 전
정신병인듯하네요
21시간 전
이런 글을 가져오려면 좀 알아보고 가져오셔야죠
20시간 전

17시간 전
아 주작이네
15시간 전