공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 138200l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG | 인스티즈

.

추천  1

😠
3일 전

3일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
헐겠다..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅠㅠ
3일 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
으 성병
3일 전
미친거아니야..???? 허
3일 전
말이되나
3일 전
ha haha 무  이제 집냥이
와 용감하네ㄷㄷ 중국은 불륜녀 대놓고 패던데....
3일 전
😠
3일 전
상대 남자를 뺏어서 자존감을 채우는 사람
너무 싫다

3일 전
미쳤나봐
3일 전
네?
3일 전
진자 이쁘긴 하다
3일 전
변기통..?
3일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
얼굴이 아깝다 으
3일 전
송석구  너 지금 납치된거양
웨엑 웨엑 웨엑
3일 전
50명중 2명만 불륜을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
3일 전
워....
3일 전
애들이랑도 했을듯
3일 전
저정도면 중독인가..
3일 전
50명중에 2명만 안했다고..? ㅋㅋ
3일 전
/
엥 무슨 인생이심즈도아니고ㅠㅠ
3일 전
정신병있나
3일 전
ㅇ0ㅇ
3일 전
아니 ㅋㅋ 아빠들은 뭐지?
3일 전
엄청나다
3일 전
한 반에 50명이라는게 더 놀라운데요....
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
메접 성공  30대......
중국 친구한테 들었는데 24반까지 있고 한 반에 40명 까지 있댔어요!
3일 전
24반이요...?!
3일 전
근데 그 찐구는 94년생이에요! 당시에 중학교 다닐 때 그랬댔어요 ㅎㅎ
3일 전
그 당시에는 한국에서도 좀 큰 학교들은 16반까지 있고 그랬답니다
3일 전
애플민트초코바나나에게
네! 저도 그 세대에요. 95년생이라 ㅎㅎ 전 인천에서 자라서 초등학생 때 12~14반까지(제 기억엔 저희쪽은 16반까진 아니었던 거 같아요ㅎㅎ) 있었어요!ㅋㅋㅋ 근처에 초등학교 새로 더 생기고 9~10반까지로 줄어들긴 했는데 ㅎㅎ

3일 전
2명은 뭘까요…
3일 전
???
3일 전
우웩
3일 전
넘어가는사람들이더 놀랍다 자식선생인데
3일 전
성병ㄹㅈㄷ겠네
3일 전
lv
선생이나 아빠들이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 근데.. 아빠들은 어케 알고........
대단하다;

3일 전
1. 사눅은 중국이 아니라 태국언론사임.
2. 저 사진은 허난성 얼짱 대학강사 사진임.
3. 23년 4월경에 돌았던 루머로, 당사자라 주장하는 사진이 다 다름. 그리고 진 모씨 라고 나오는데 공식언론에서 보도된 건 없고 넷이즈 같이 아무나 올리는 곳 대만 찌라시 사이트등에만 연재되고 중국에서 실제저정도 난리면 최소 피해자인 아내가 고발을 했을 것이기에 공안도 그냥 구경만 하지 않겠지만 작년 내내 아무말없이 걍 저 이야기만 들썩들썩했음.(그 다음 이야기가 하나도 없다는 게 가능함?)
4.제발 상식을 가지고 세상을 바라봅시다. 큰일이다 정말.

3일 전
항상 이런글 보면 과연 사건 속 인물하고 사진이 동일인물일까 하는 의심이 들었는데
2. 동일인이 아니라니^^ 진짜 사람 하나 묻어버리기 쉬운 사회라고 생각드네요.
진짜 무섭습니다.

3일 전
다귀찮  로또당첨소망
어우 오해할뻔했네요...
3일 전
너무 대놓고 얼굴을 보여주는 거 아닌가 싶었는데 역시나...
3일 전
와 사진 속 여성분 괜히 욕만 먹었네요
3일 전
👍
3일 전
이걸 믿는다는 게 더 신기해요
3일 전
교사가 학생의 아버지를 48명이나 만날 일도 없을 뿐더러 거기에 48명이나 넘어갈 리가 없잖아요..
3일 전
맹구콧물냠냠  보라해
세상에나 저 여자분 고소하시길...
3일 전
요즘 하도 가짜뉴스가 판쳐서 이게 말이되나 하고 내렸는데 다행이네요...
3일 전

혼자서 심즈하네
3일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아이고
3일 전
저사람 아니라는데…루머 미친건가
3일 전
이솜  𖤐
와.. 대체 무슨 생각으로...
3일 전
헐..사진속여성분 어뜨케요..이렇게 루머로 얼굴팔려서..
3일 전
3일 전
3일 전
딱 인사이트 급 언론사 같은데
3일 전
ㄹㅈㄷ
3일 전
에휴
3일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
…???????
3일 전
와 이게 뭐야
3일 전
정확하지도 않은 글을 왜 가지고 오는거야
3일 전
이거 말고도 뻘글들 많은데 믿는 사람들도 이상해요.. 옾챗에 올라온 글을 기사랍시고 들고오지 않나 계정 사고팔고 신원 보장도 안되는 블라 글을 진리인양 들고오기도 하고 ㅋㅋㅋ 믿는 사람들이 있어서 더골때림ㅋㅋㅋ
3일 전
예쁘당
3일 전

3일 전
가짜뉴스 유포하지 맙시다. 한국인이면 이렇게 못 할 거 외국인이라 어차피 고소 안 당하겠지~ 하고 올리는 거 정말 못된 짓이에요
3일 전
네?
3일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
3일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
개쩌러버리네...
3일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아놔 뻥이었다니 진짜;
3일 전
왜 남의 얼굴 가지고 이런 글을,,,
3일 전
헐... 미친... 멀쩡하게 생겨서 ....
3일 전
아니라잖아요ㅎ
3일 전
48명의 아버지들이 더 대단하다...4%빼고 다 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
하 2명만이 제대로 된 사람이네
3일 전
루머라는데 댓글 왜이럼
3일 전
딱 봐도 루머인 거 알겠는데ㅋㅋ
교사에 저 미모인데 왜 굳이 50명 중 48명의 애아빠들이랑 하겠음ㅠㅠ 진짜 그럴 이유가 없음 상식적으로ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
나머지 두 가정은 아버지가 없는 가정이지 않을까
3일 전
두토리  하이라이트 오래보자

3일 전
.......???? 주작이라고해줘 제발......
3일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
주작입니다
3일 전
사진 여성분은 저 뉴스랑 상관없는
그냥 평범한 중국 얼짱 선생님인데
전세계에 얼굴 팔리셔서 ㄹㅇ 큰일이구만..;

3일 전
사진 속 여자분은 상관도 없는 사람인데 저렇게 얼굴 알려져서 어떡해요...
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 왜 저런 기사에 남의 얼굴을..
3일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
롸????????
3일 전
이야ㅜ체력도 좋다야 ㅋㅋㅋ
3일 전
사람들 은근 댓글을 안 보는구나
3일 전
주작이라던데.. 저 여자 어떡함?
3일 전
정신병인듯하네요
3일 전
이런 글을 가져오려면 좀 알아보고 가져오셔야죠
3일 전

3일 전
아 주작이네
3일 전