공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스윗쏘스윗ll조회 1403l

에이스 멤버끼리 첫 만남 인상에 대해 이야기하는데

막내는 리더가 무서웠다고 .. 

첫 만남에 가죽 코트 가죽 바지 가죽 장갑 입고 나타난 아이돌 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들

기억나나봄

첫 만남에 가죽 코트 가죽 바지 가죽 장갑 입고 나타난 아이돌 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 투머치 아닌가요

근데 장소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 너무 극혐 패션아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

가죽 코트에 가죽 바지에 가죽 장갑은....

데뷔이후에도.. 가죽러버인가.. 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다461 JOSHUA9512:0330525 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘197 유난한도전9:0059576 4
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg158 배진영(a.k.a발4:0381792 17
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg81 이차함수9:1351690 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대75 어니부깅11:3845595 2
여시헴들 500억있으면 어느 동네에 집사고 싶어?2 Different 23시간 전 571 0
서울의 자존심을 건 쌍둥이네 집들이 [LG트윈스] | 야구대표자 입덕가이드 ep.1.. 4차원삘남 23시간 전 217 0
<나의 해리에게> 제작발표회 현장 사진 드리밍 23시간 전 996 0
식구 많다고 부하 직원 해고한 상사3 꾸쭈꾸쭈 23시간 전 5071 2
2030 견주가 개 파양하는 패턴1 qksxks ghtjr 23시간 전 2940 0
진짜 인간 하츄핑 그자체로 팬싸인회 온 예린2 김미미깅 23시간 전 5217 1
다음달쯤 공정위에서 유튜브 뮤직을 끼워팔기로 제재할 예정3 똥카 23시간 전 1168 0
흑백요리사 박은영 셰프의 언니7 참섭 23시간 전 15190 1
한달에 100만원만 벌어도 동종업계 상위 25%라는 직업군.jpg6 지상부유실험 23시간 전 11708 1
요즘 미국 인싸들이 작정하고 유행시키고 있는 패션 트렌드.insta9 완판수제돈가 23시간 전 10227 0
아이폰16 프로의 미친 카메라 성능13 SONIC_IT 뉴 23시간 전 10839 0
딸기를 맛있게 먹는 아기 원숭이 따온 23시간 전 1479 0
레전드 오프닝 시퀀스라고 극찬 받는 영화1 쿵쾅맨 어제 3784 0
특이한 랍스터집.gif2 뭐야 너 어제 2134 0
전국 국립공원 5년간 쓰레기 5180톤 발생 322023_return 어제 318 1
내 기준 쌍수 대박 난 케이스19 He 어제 24022 3
솔직히 집에서 공부하는거 가성비 개쩐다고 생각하는 달글9 지상부유실험 어제 6469 1
의도치않게 취준-직장인 굴레 돌고있는 사람들14 용시대박 어제 16491 3
최예나 3RD SINGLE ALBUM <네모네모> M/V Teaser 드리밍 어제 245 0
카페 알바생이 너무 잘생겼어요 호이호이울트 어제 1363 0