공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 89337l 3

🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨 | 인스티즈

30도 재돌파

추천  3

😥
12시간 전
진짜 적당히 좀 해라
12시간 전
...?
12시간 전
종현이좋아요  Always
뭐 어쩌라고 대체....
12시간 전
30도 예상이라도 최저기온도 낮고 해도 짧으니 여름처럼 덥진 않을 거예요 ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌
12시간 전
세상에 화났다가 이 댓보고 힐링....
8시간 전
더위가 아니라 따스함이 느껴지네요❤️
6시간 전
맞아요
중요한게 습도가 낮음

1시간 전
따숩..🫶🏻
1시간 전
일교차 무슨일이죠..
12시간 전
미친세상
12시간 전
제발..자켓이랑 긴팔좀 입자 제발...
12시간 전
😠
12시간 전
😲
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐...........🥲
12시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 이러지마
12시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
이건 아니잖아
12시간 전
오돌이  샤이니
아 눈치 챙겨...
12시간 전
가을이라구….
12시간 전
왜요…ㅠ
12시간 전
SVT
9월 말에 30도,,,
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ재돌팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
일교차 무슨일
12시간 전
이거 진짜에요?
12시간 전
엥 진짜 맞아요? 가을 컴백 아니였어요??
12시간 전
  냐세요~
우리 오늘 좋았잖아...
12시간 전
여름 이불 빨래해서 넣었단 말이에요...........ㅜ
12시간 전
19960717  전원우
하 안 돼...싫어 싫어...
12시간 전
😭
12시간 전
우와... 내년에는 10월에도 30도일까봐 무섭네요
12시간 전
습하진 않아서 괜찮을것 같은데
12시간 전
신광일 제대해  밴드 LUCY
가을아 우리 좋았잖아...
12시간 전
솜이불 꺼냈는데 ;ㅅ;
12시간 전
그늘은 진짜 서늘한데
햇빛에 주차했다가 차타는데 여전히 뜨겁긴 했어요 여름만큼 아니지만
아직 가을이라기에는 좀 더 서늘해져야 하나봐요

12시간 전
…?
12시간 전
아 가을옷 샀는데
12시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
근데 아침,저녁은 진짜 시원,쌀쌀해요,,,,문 다 닫고 겨울 이불 덮고 잠
12시간 전
일교차 대박적
12시간 전
?
12시간 전
설송  
일교차가 커졌네용...
12시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 날씨 눈치 챙겨...
12시간 전
역주행 가보자구
12시간 전
아니 하나만 하라고
12시간 전
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
cvc
기후위기 심각하네요
11시간 전
아 왜 저래 진짜
11시간 전
오늘 낮에도 쪼금 위험했는데ㅠㅠㅠ.....
11시간 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
진짜에요?
11시간 전
감석진  김아닙니다
아 와이러는데..
11시간 전
?????여름 눈치챙겨
11시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
제잘 그만
11시간 전
에잉~~?
11시간 전
그만 더워줘ㅜ
11시간 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
곧 10월인데 미쳤나..?
11시간 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
어쩐지ㅠㅜ 가을인데도 생각보다 일교차가 크게 안느껴진다 싶었는데... 예고편낚시도아니고 이게무슨
11시간 전
KT 위즈  V2
하...일교차 무엇
11시간 전
진짜..? 8ㅅ8
11시간 전
Im your joy  🍒
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 겨울아 빨리와
10시간 전
.카프  .
그담날 바로 최고기온 24도인 것도 황당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
말도 안 돼
10시간 전
일교차 ..
10시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
한국인을 날씨로 쪘다가 식혔다가 쪘다가
10시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
아니 어째서요…?
10시간 전
김동현  보이프렌드리더
아.. 선풍기 넣었는데...
10시간 전
3월9일  탱탄절
일교차.... 컨디션 관리 잘 해야겠네요
10시간 전
......
10시간 전
여름 네 기간일때만 나대라고
9시간 전
이제 그만
9시간 전
올해 여름 유난히 덥다고 말한 교수님이 11월 초까지는 30도 웃도는 기온일거래요....
8시간 전
네... ? 안 돼요... ㅠㅠ
9시간 전
11월이면 초겨울인데 와..
9시간 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋ
9시간 전
😨
9시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
서울 사는데 낮에 해 쨍쨍할 때 빼면 오히려 추울 정도더라고요 일교차가 좀 많이 심한 것 같아요
9시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
다들 감기 조심하셔요
9시간 전
안돼 나 가을옷 꺼냈어
9시간 전
nani  슙슙
아악 그러지마 왜그래
9시간 전
곰국이굴러가면논문  곰문논문곰문논문곰문
여름 옷 다 집어넣었는데 다시 꺼내야겠네...
9시간 전
wooooodz  🧡💙
눈치챙겨
9시간 전
디오공주  치킨나라
엥ㅋㅋㅋㅋㅌ 아침이랑 저녁에만 춥나,,
8시간 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
자켓 좀 입게 해주세요ㅠㅠ 아침 저녁 시원 어쩌라고...
8시간 전
일교차 무ㅏ야.... 아침에 차게 식혔다가 점심때 데웠다가 저녁때 다시 얼릴건가봄미다...
8시간 전
저 니트 꺼냈어요 제발
8시간 전
정신 차려 날씨야 제발
8시간 전
안녕난나야  잘부탁해
일교차가 심하네 감기 천국일듯요
8시간 전
감기조심하세여최저 온도 13도 이러네영
8시간 전
아 뭐여! 가죽자켓 샀는데에!!!!!!! ꈨຶ_̆ꈨຶ
8시간 전
진짜 미쳤냐고 날씨가.. 곧 10월 맞냐고
7시간 전
미친건가…
7시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
최저 13도 최고 28도 뭐야..
7시간 전
이러지마 제발...
7시간 전
용화  김성규의 사계절
지구야 인간이 미안해 그니까 제발 …
7시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
???
6시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
구라같다....
6시간 전
Yuna Kim.  연느
......?
6시간 전
아니 왜..?
6시간 전
날씨가 왜이래요 ㅠㅠㅠ
6시간 전
rockstar-☆  🎸✨
감기 걸리기 딱 좋은 일교차네... 다들 건강 유의하세요!
6시간 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
네....?
6시간 전
아니 어떻게 여름이 5달이 넘을수가 있지 진짜 지구 어떡하냐..
4시간 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
아니 무슨 청기백기도 아니고..
4시간 전
찬우동  ~
왜저래진짜
3시간 전
아 오늘 되게 추워하며 잤는데 왜 이래
3시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
콘서트 옷 정하기 끝날 때까지 끝난 게 아니다...
2시간 전
일교차 개웃기네
2시간 전
일교차 커지긴하네.. 그래도 이게 뭐시다냐ㅜㅜ 힘들다힘들어
2시간 전
아 왜 그래 진짜
1시간 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
가을볕이 따갑지요~ 다들 선크림 잘 바르고 다니세요~ 일교차가 크니 감기 조심하시구요! 그래도 습도가 많이 낮아져서 그늘에 가면 서늘할테니 가디건 하나씩 챙기세요~~~! ᕕ( ᐛ )ᕗ
1시간 전
감스트  김인직

1시간 전
뭔데 진짜.....
1시간 전
어후
1시간 전
서울인가...? 우리동네는 저정도 까진 아니던데
1시간 전
안됐네요 서울 저희는 다음주 24도 입니다 ㅎ
33분 전
56  6v6
왜저래진짜...
8분 전
근데 진짜 아침엔 분명 추운데 회사에서 에어컨 안틀면 또 더워요..
4분 전