공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 103119l 12

요즘 외식 인기 확 떨어진 메뉴 | 인스티즈

추천  12

😠
어제
ㄹㅇ... 걍 집에서 구워먹어요
어제
진짜 너무 비싸
어제
남성모  82MAJOR
1인분에 17000원 하니까 안 사먹게됨
어제
너무 비싸서 예전만큼은 못가죠...
어제
/
개많이먹어서 머리긁으면서갑니다..
어제
삼겹살 서민 음식 아니었냐며..ㅠㅠ 진짜 많이 비싸졌어요
어제
ㄹㅇ ㅜㅜ 차라리 소고기 먹어요..
어제
대구 사시는 분들 ”꽃뚜껑“ 가세요 100g에 3900원이고 사장님이 초벌도 해주셔요
어제
근데 환풍구가 없어요… 냄새 난리나요😞
어제
국산인가요
어제
스페인 이베리코
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
솔직히 집에서 먹어도 비싼데 밖에서 먹는건 ㄹㅇ 금돼지임
어제
그래서 아는 동네 노포집만 가요 ㅎㅎㅎ
어제
너무 비싸요....술까지 먹으면 인당 4만원 이상은 나옴
어제
고기는 집에서 먹는 게 제일 가성비갑이긴 함
어제
너무비싸요정
어제
3명이서 먹고 11만 얼마나오고. 그 담부터는 밑 반찬 없어도 그냥 집에서만 구워먹어요.
어제
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
코스트코에서 한팩 사서 냉장 코너에 있는 파채랑 버섯 사서 같이 구워먹으명 맛있어요
어제
후르츠텔라  망고맛이 진리.
집에서구워먹고 로봇청소기돌리면 스팀청소까지해줘서 딱 좋아요
어제
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
마트에서 사서 집에서 구워먹는게 배터지고 더 맛있음
어제
그래서 왕창사서 집에서 그냥 구워먹어요
어제
집삼겹도 자취생 기준 저렴까진 아니긴 해요
어제
°oO  ୧⍤⃝🖍
동네에 삽겹살 보통 만원이고 비싸면 만이천 인데 수도권 가격듣고 낌짝 놀랐어요.. 근데 요즘은 동네 식당들도 점점 가격오르더라구여..
어제
ㅇㅈ 집에서 구워먹기도 비쌈
어제
진짜 윗댓처럼 소고기가 나음..
저녁에 가면 세일해서 만원대에 살 수 있어서 요즘 그렇게 먹음 ㅠㅠ

어제
구워주면 맛있음
어제
ㄹㅇ 2분이 그냥 쪼매난거 두덩이 나오고그럼ㅋㅋ
어제
생일때만 가요 이제
어제
인기 떨어진지는 잘 모르겠음
삼겹살 집 가면 항상 사람들 많음...

어제
튜크스베리  우린영원할수밖에
전 그래서 홈플에 가끔 캐나다 보먹돼 사서 먹어요 1키로에 만원 초반대라 좋아여
어제
진짜... 4인 가족 외식했는데 15만원 나왔더라구요; 너무 비싸요 밖에서 고기 먹으면
어제
그것도 그렇고
요즘 삼겹살 맛없는 집 유독 많아진 것 같아요

어제
로또로또  넌내꺼야
집에서 먹어도 맛있는 고기~!
어제
굽네치킨  굽굽굽네를원해
파는 삼겹살 먹고 싶으면 무한리필집 가고 거의 집에서 구워 먹어요 솔직히 정말 신선한 돼지고기 아닌 이상 삼겹살 어딜가도 거기서 거긴데 일반 고깃집에서 그 가격 주고 먹기엔 너무 부담스러워요
어제
아니 진짜 양에 비해 너무 비싸요...
어제
오잉.. 나만 자주 사먹는구나.. 집에서 먹는 삼겹살은 밖에서 먹는 그 맛이 절대 안남
어제
명륜 진사 가서 갈비 안먹고 통삼겹살 숯불에 구우면 4인 8만원으로 해서 먹습니다
어제
너무 비싸요....
어제
ㄹㅇ 그냥 집에서 구워먹어요
어제
가격이 비싸지긴 했어용..거기에 술도 먹으면 그냥 가족 외식 10만원 뚝딱이라 집에서 맘 편히 먹고 말지요..그래도 뒷정리 귀찮으면 가요ㅋㅋㅎ
어제
와 저도 수도권 삼겹살 가격보고 진짜 놀랐어요,, 완전 지방 사는데 동네에서 제일 비싼곳이 1.2를 안 넘어서 삼겹살 가격이 그 정도로 오를 수 있구나 생각도 못햇음,,,
어제
삼겹살 너무 비싸요..ㅋㅋ 차라리 소를 먹지
어제
안방그릴 사서 집에서 구워먹는 게 가성비 굿
어제
동네 삼겹살집 1인분 8000원인데 장사 잘 되더라구요 만원대 넘으면 부담
어제
고기 구워먹음 닙에서
어제
개비싸고 냄새 배고..
어제
두꺼운고기면 1줄 평범한 두께면 2줄 나옴ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
가격은 낮으면 12000원...
23시간 전
ㄹㅇ
22시간 전
만오천원 만칠천원.... 그 정도 정육점에서 사면 두사람? 배부르게 먹을 양 넉넉하게 나오더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 집에서 먹는 게 훨씬 나아요
22시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 비싸요...
22시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
그냥 집에서 먹음
21시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅇㅈ이요 식당에서 친구랑 둘이 삼겹살 먹었는데 진짜 거의 7-8만원 나왔는데
몇일 전에 놀러간다고 고기 5만원어치 사서 4명이서 배터지게 먹었음요

21시간 전
국산이 비싼건가요? 아니면 구워주는 곳?? 보통 가는 고깃집들은 100그램에 4-5천원 하는거 같은데
20시간 전
무한리필집이랑 그렇게 퀄차이도안남여 심지어 무한리필집은 뷔페메뉴도 있는경우도 많고 아채도 양껏 가져다먹을수있어서 오히려 좋아요 차피 인당 2인분먹느니 좀 더 저렴한 1.5인분가격의 무한리필집이 좋음여
20시간 전
너무 비싸요... 양도 너무 적고
20시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안좋아해서 ...
19시간 전
집에서 먹으면 됨..회전냄비로 구우면 골고루 구워지고 마늘도 버섯도 통으로 넣어서 굽고 타지도 않고 나온 기름이랑 설거지만 하면댐
19시간 전
비싸긴 하지만 인기가 떨어졌나 집에서 구워먹으면 기름 장난 아니라서 밖에서 먹는 사람들 여전히 많음...
18시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
집에서 먹는 게 제일 싸긴 함
18시간 전
냉동삼겹살이 프리미엄붙은게 제일 어이없어요ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
이솜  𖤐
진짜 물가가 너무 비싸요
월급은 오르지도 않는데 물가는 하늘 높이 치솟아서 이제 진짜 외식이 너무 부담스러워요
저도 고기는 그냥 집에서 구워먹어요 ㅠㅠ

17시간 전