공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 92317l 1

11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상 | 인스티즈

올해 역대급 폭염이 끝난 뒤에는 한파가 기승을 부릴 것이라는 전망이 나왔다. 특히 11월 초까지 30도에 이르는 고온이 이어지다가, 갑자기 겨울 기온으로 뚝 떨어져 '가을다운 가을'이 실종될 수 있다는 분석이다.

https://v.daum.net/v/20240923164415356

추천  1

재현즈  정재현 신재현
사람살려 여기 사람있어요
17시간 전
11월 초에 30도요...?
17시간 전
..? 유머 아니고 진짜 기사임..?
17시간 전

17시간 전
네?.....
17시간 전
에이티즈 민기   💎종현
예?
17시간 전
...?
17시간 전
실화에요?
17시간 전
예???
17시간 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
가을 옷 안사야겠다
17시간 전
걍 어그로성 기사임 읽어보면 결국 작년이랑 비슷할거 같다는 글인데 작년 날씨 찾아보니 11월 초에(기사는 틀리게 씀) 딱 하루 일부지역에서 29도 찍은적이 있다고 함
그걸 가지고 30도에 가까운 더위가 '이어진다'고 하는건 걍 어그로지

17시간 전
2222 작년 11월 추웠는데 뭔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ오늘 부터 지역 30도찍는다는기사도 봤는데 저희지역 이번주 다음주 다 26~27도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
예?
17시간 전
KT 위즈  V2
네..?
17시간 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
네?지금 바람 엄첨차가운데요 11월달에도 30도요?
17시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
한국온라인 섭종합니다ㅋㅋ 이런거냐고
17시간 전
예?
17시간 전

17시간 전
말도안돼 가을아 가지마
16시간 전
160.1km  문동주
네? 이미 추운데
16시간 전
서반석  대원방송 7기 성우
와이라노 와이라노.........
16시간 전
ㅋㅋㅋ 기사 수준…
15시간 전
?
16시간 전
베르룬  0.0003%
ㅂ여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ름갈겨ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ울
16시간 전
에?
16시간 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
? 진짜요? 오늘 에어컨 청소하고 커버 씌웠는데...
16시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
?????
16시간 전
아렇게말하는거 보니 곧 추워지고 겨울 따뜻하겄네여
16시간 전
사람이 명태...?
16시간 전
뭔 날씨폭이 하이닉스 주가 같네
16시간 전
GIF
(내용 없음)

16시간 전
근육산타  산타가..
아니 근데 작년 사진 보니까 이정도로 덥진않았었는데 대충 긴팔입고 다니다가 11월 중순에 눈..이왔었더라구요..? 생각보다 한파가 빨리 오는듯..
16시간 전
구라겠지..?
16시간 전
인티에 유독 날씨관련 구라기사 많이 뜨네
16시간 전
?????
15시간 전
농담이죠???
15시간 전
말이 되나
15시간 전
아니 가을 살려내라고 여름 가라고
15시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
내일 경주 최저 16도라는데요? 살려주세요 오락가락ㄹㅈㄷ
15시간 전
가을아 왜 도망가 수줍은 아이처럼
15시간 전
Don't worry  Be happy
이젠 가을없이 바로 겨울로 가는거네요😢
15시간 전
갑자기요? 설마...
15시간 전
nani  슙슙
예…?
15시간 전
wooooodz  🧡💙
네?
15시간 전
박원빈-  020302
안돼..ㅠㅠ
15시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
으악
14시간 전
  ?

14시간 전
진..진짠가요..??
14시간 전
국내 패션업계 비명지르는 소리 여기까지 들림..
14시간 전
보옴 여어어어어어어어어어름 갈 겨어어어어어울
14시간 전
거짓말이죠…?
14시간 전
네?
14시간 전
에?
14시간 전
아니 가을 데려오라고..
13시간 전
돌았나 진짜
13시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
...?
13시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
갑자기??? 영하?
13시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
지금 춥던데 고온?
12시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헤에
12시간 전
장난치지 마세요
12시간 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
예?
11시간 전
아 왜그러냐고요.. 진짜로 내가 뭐 잘못함?
11시간 전
ㅇ ㅖ?
11시간 전
제발 가을옷좀 입자. 내 추구패션은 좀가을에만 가능하다..
9시간 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
잘못본건가
9시간 전
바트 심슨  알엠 심슨
예?
9시간 전
겠냐
8시간 전
11월에요..?
7시간 전
명태동태생태
7시간 전
갑자기 무섭네
7시간 전
에?
5시간 전
예..?
5시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
가을이 없다구? 30도 이후에 하루만에 영하가 된다구...? 왜요..?
5시간 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
가을 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
수능때도 따듯하겠네요
4시간 전
조 우 즈  이똥강아지야.
기렉
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
장난치나ㅜㅜ
2시간 전
고전파오리  펭구야좋아해

2시간 전
이솜  𖤐
와.. 예전 수능땐 진짜 추워서 핫팩 챙겨다니고 그랬다던데..
날씨 진짜 무슨일이에요
11월에 30도요...?😨

2시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
무슨소리야 당장 다음 주에 낮 기온 23도까지 떨어지던데
2시간 전
뭔.. 지금도 추워요 이번여름 긴건 맞지만 날씨로 오바떠는거 징함
2시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
가을아 가지마 ㅠㅠ 제발 날 떠나지마ㅠ
1시간 전
???? 11월에 30도?????
1시간 전
뭐야 가을이 컴백한다면서 구라엿음?
1시간 전
?
1시간 전
가을옷.. 언제입냐고….
1시간 전
내가 지금 뭘보고 있는 거임 제발 이러지말자고...
1시간 전
네..? 왜 중간이 없어....
1시간 전
급냉건조휴먼 되것내 바삭바삭하겠다
1시간 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
예?
1시간 전
세상에나.. 예측 틀려라 ㅠ
1시간 전
.강동원  chamchi...
진짜 먼소리짘ㅋ
1시간 전
이미 추운데요...?
44분 전