공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 72852l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG | 인스티즈

👍👍👍

ㅊㅊ유튜브 재밌는것만봄

추천  70

바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
👍
11시간 전
👏
10시간 전
💯
10시간 전
요근래 최고의 예능인듯
10시간 전
그래서 그런가 진짜 개애애ㅐㅐㅐ재밌어요…요리서바이벌에서 무협지가 느껴짐
10시간 전
👏
10시간 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
진짜 재밌어요 꿈에도 나옴
10시간 전
김민규(27)  🩷🩵
개재미있어요
10시간 전
hyq
비빔대왕 님이 참가자 떨어지고 붙을 때마다 꽹과리랑 북 치셨다는데 그거 다 거른 거 보면 진짜 영혼을 갈아넣으신 ㅜㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
하 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
CHOKLAD  💜
어머나 그런 일이 있었군요 하나도 티 안 나게 편집하느라 힘드셨겠어요ㅠㅠ
10시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 보여주지 ㅠㅠ
10시간 전
김이월  스파크
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집본 바깥에선 더 굉장한 일들이 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
콩연  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
아 이거 궁금한데 한번은 보여주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
냅다워더  11000110
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영혼 갈았넼ㅋㅋㅋ
9시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거보고 버스에서 웃음 못참음여 ㅠ
2시간 전

짱잼ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
석진아  사랑해
👍
10시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
재밌음..
저 4화 진입하고 때리쳤어요 다음호 ㅏ나오면 볼라고ㅠ..

10시간 전
아삭  나는야사과
와 진짜 생각해보면 처음에 오디오 어떻게 했을지………. 헬이네요
10시간 전
잘돼서 다행이다
10시간 전
현방송익.. 진짜 끔찍하다... 저 레이어 언제 쌓고 오디오 어떻게 찾고 그림 어떻게 찾음
10시간 전
올해 최고의 예능
10시간 전
이거 편집한 사함들 월급 더 주세요
10시간 전
논문이 굴러가면 곰문  명창 햄스터 유기현
진짜 너무너무 재밌어요...
10시간 전
80명이 동시에 요리할 수 있게 키친 80개 만들어서 수도, 가스 다 연결해놓은 것도 너무 대단함.. 어케했지ㅠ
10시간 전
세트장 만드는데 40일 밖에 안 걸렸대요 진짜... 자본력...
10시간 전
너무 재밌어요ㅜㅜㅜ 쓸데없는 장면 반복장면 없어서 너무 좋아요 연출도 좋고
10시간 전
내일 나온다
10시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
맞아여 완전 꿀잼!!!
10시간 전
진짜 진짜 진짜 저 집중력 도둑이거든요 아무리 재밌어도 2화 이상을 못 보는데 진짜 이건 레전드입니다
10시간 전
너무 재밌어용!!!
10시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
9시간 전
최고네요정말
9시간 전
악마의 편집도 딱히 없는 것 같은데 순수 편집으로 저정도 재미 뽑아내는거 진짜 장인정신
9시간 전
헐이게 그렇게 재밌어요? 다들 재밌다고하시네 봐야되나... 요리프로 하나도안봤는데 이건재밌을까유
9시간 전
저도 1화만 봐볼까 하다가 앉은 자리에서 4화까지 다 봐버렸어요ㅋㅋㅋ
9시간 전
회차 끊는 게 예술이에요 진짜 다음 화를 안 볼래야 안 볼 수 없어요
9시간 전
  이요. 적이요.
10분짜리 유튭영상도 길다고 안보는 편인데 이건 시간가는지도 모르고 봤어요 ㅋㅋㅋ
9시간 전
요근래 가장 재밌게 본 것 같아요... 지금 4회까지 나왔는데 4화까지 안 쉬고 보기 완전 가능이에요...
9시간 전
헐 다들 댓글 감사드려요 꼭 봐야겠네요
9시간 전

진짜 대박대작b
9시간 전
큥토리  천재아이돌
👍
9시간 전
Miley  CYRUS
아 넷플 해지한 지 얼마 안됐는데 다시 해야할까봐요ㅜㅠ
9시간 전
요리 관련 프로는 본적없는데 이거 진짜 재미있어요.
9시간 전
아 진짜 너무 재밌어요 인정 ㅠㅠ
9시간 전
머요요  내맘인디!
근데 진짜 너무 재밌어요
9시간 전
편집 자극적이게 어그로 끌지 않아도 충분히 승산 있는 걸 알려주는 프로
9시간 전
오디오 100명 다 찹니다...
8시간 전
토우야아키라  신의 한 수
어쩐지 개재밌어보였어요
8시간 전
휴나_  재현 정한 시온
넷플 진짜 몇년만에 봤음
8시간 전
진짜 재밌음
8시간 전
일화 틀고 사화까지 순삭
8시간 전
진짜 재미있어요 보기 싫다던 남자친구도 슬쩍 보러 왔다가 3시간동안 앉아있었어요ㅋㅋㅋ
8시간 전
보통 이런거 막내 작가들이 오디오에 담긴 출연진 말이랑 시간대 전부 타이핑 할텐데 와우
7시간 전
요즘에는 오디오 몇개씩 켜서 속기사 분들한테 맡겨용
7시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
헐 최강록나와여???
7시간 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
진짜 넘 재밌어요
7시간 전
와..
7시간 전
진짜 그만큼 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 흑 드디어 오늘이다
7시간 전
19990802  Mark lee
👍👍
7시간 전
👍
7시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
2화까지 보고 자야지
했다가 그 자리에서 새벽까지 4화 다 본 사람

6시간 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
많이 재밌나요? 퇴근후 봐도 시간 안아까울정도인가요???
6시간 전
자본냄새 엄청나긴했음
6시간 전
👍🏻
6시간 전
편집자가 진짜 힘들것 같아요.....허
5시간 전
어쩐지 편집이 진짜 맛있더라고요… 끊는 것도 같은 장면 계속 보여주면서 어거지로 질질질 끌다가 끝나는 게 아니라 계~속 맛있게 막 끓이다가…! 탁 끝나니까 다음화가 미친 듯이 궁금해져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
진짜 너무 재밌음
3시간 전
진짜 앉은자리에서 호로록 4화다봄ㅋㅋ잼써용
2시간 전
백종원님이 그 설탕실?같이 생긴거 안대쓰고 드시는 장면 보고 정주행 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
보통 이렇게 카메라가 많으면 전문 싱크팀이 싱크맞춰주고 프리뷰 돌립니다 그럼 이제 작가와 피디들이 프리뷰 보고 이런말을 했구나 파악하죠
그리고 막내 조연출들이 싱크 맞춘 프로젝트 가지고 레이어 쌓고 편집할 수 있게끔 만들어 놓으면 편집 피디들이 프리뷰 보면서 편집하쥬

1시간 전
갠적으로 넷플꺼라 이상요란한 자막 안들어가고 씨지도 간소화하고 딱 내용, 본질에 집중하다보니 더 재밌는거가타용
1시간 전
박지민 손  꼼데 엄마
인생예능이에요 진짜....
1시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
원래도 요리경연프로 좋아하는데
이거는 재밌는수준을넘어서 벅차올랐음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
진짜 보면서 동시에 요리하는 것보다 그 동시요리를 전부 카메라에 담는다는게 경이로웠어요....
1시간 전
그만큼 재밌어요 ㅠㅠ
1시간 전
진짜 재밌어요
56분 전
저 진짜 동영상 집중 못 하는데 이건 잘봤어요 너무 기대가 됩니다🥹
39분 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
수전 달린 주방 카운터 40개 등장하자마자 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
30분 전
빨리 다음 화 주세요 현기증 나요
28분 전
??? : 결국 이 세트는 철거가 되기 때문에
24분 전
편집자님 살아계세요...?
19분 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너어어어어무 재밌어요
16분 전