공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 59003l 1

👍
9시간 전
나라가 망할 때 낭만을 많이 찾죠
9시간 전
저도 낭만파예여.. 😭
9시간 전
데이식스,,,,, 밴붐온,,,
9시간 전
주변만 봐도.. 밴드팬들도 많고 밴드 동아리 공연도 올리는 애들도 많고.. 밴드 뿐만 아니라 다양한 분야에서 각자 낭만을 찾는 것 같아요
9시간 전
전 좋아요 오글거린다는 단어때문에 잃어가던 걸 되찾아가는 느낌...
9시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저는 들어간 동아리 꼰대문화가 너무 심해서 탈주했는데 그게 아니라면 재밌었을거같아요
9시간 전
aile  NewJeans
대학 가요제 다시 열어주세요
9시간 전

9시간 전
이번에 열려요!!!!
9시간 전
😲
9시간 전
방송이긴한데 ㅎㅎ... 멋진팀이 많이 나왔으면 ㅠ
9시간 전
밴드으시대가온다.....
9시간 전
낭만
9시간 전
제롤  케이크
밴드는돌아온다……
9시간 전
맞아요 밴드가 다시 떠오르는 추세라 좋아요
9시간 전
됴롱  허광한
붐이 진짜오긴왔나보네요 신기허다 뉴스에도 나오고..
9시간 전
헨젤  花笑蝶舞
그래서 요즘 너무 행복한듯 밴드가 더 흥했으면 좋겠어요
8시간 전
상엽  최상엽엽
밴드붐은온다..
8시간 전
밴드 붐은 온다…..
8시간 전
오 맞아요 제 동생도 그렇고 동생 친구들도 대학 들어가자마자 다 밴드부 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
밴드붐은온다...!!
8시간 전
그 댓글 웃펐어요 낭만찾을땐 항상 나라 상황이 좋지못했다고,,
8시간 전
2017대숲_00  어쩔유튭
나중에 음대입시볼거라서 그전에 손풀려고 밴드동아리 들었었는데… 대학생정도됐는데 밴드동아리 할정도면 다들 악기를 오래다뤘거나 나름 애착이있어서 좋더라구요
8시간 전
Ferrin  🎨🖌
밴붐온💚👍😎
8시간 전
밴붐온
8시간 전
밴붐온!!
8시간 전
잃어버렸던 낭만을 다시 찾는 거 같아 너무 좋네요...
7시간 전
밴붐온밴붐온,,,,,,,,,,
'원위'의 야행성, 한여름밤 유성우, 바다에 적신 햇무리 반지, 기억세탁소, 천체 꼬옥 들어보세요,,,,🫶🏻

7시간 전
신광일 제대해  밴드 LUCY
밴드붐은 돌아온다..
7시간 전
밴붐온~~
6시간 전
밴붐온
6시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
밴붐온
5시간 전
이건 너무 부러운데..
5시간 전
밴붐온
5시간 전
밴드 유행이래서 안믿었는데 진짜구나.. 락 좋아하기 시작할때부터 한국은 락 불모지라는 말만 듣고 살았는데..
5시간 전
꺼미  고양이
밴드 너무 좋아요
4시간 전
밴드 붐은 온다...!!!🫶
4시간 전
뮤뮤이  
밴드 붐은 온다아아아아아!!!!😍
53분 전
ㅜㅜ 너무 좋네요
저 대학 다닐때는 힙합이 인기많아서 락좋아하는 저는 항상 특이취향이었는데…

41분 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
밴드 붐은 왔다
24분 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
밴드 사운드 좋아
10분 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
밴드 짱
6분 전