공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 22837l 2

흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대 | 인스티즈
흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대 | 인스티즈

🍆🍆

추천  2

😂
2시간 전
연락주세요가 아니라 본인이 찾아봐야지.
2시간 전
222 그리고 자부심 가지고 요리한다는 식으로 말한거같은데 그만두려했는데는 뭔지 모르겠네여ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2시간 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
33 저거 보고 연락 줄 사람이 있긴 한가요 본인이 구하셔야 할판인데
27분 전

왜저래…
2시간 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
엇 왜 댓글이 부정적인 거예용?? 연락주세요 요런건 장난반 요런 느낌 아닌가여???
2시간 전
저분 방송분 보면 다른 사람들 메뉴 대여섯 개 준비할 동안 본인은 가니쉬도 소스고 없는 고기 하나로 승부 보겠다고 허세 부려놓고 감당 못해서 떨어진 수준이라서요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
아하! 저도 방송 봤는데 그만큼이나 고기 굽기에 자부심이 있구나 생각했구 탈락했을 때도 뭐 평가단 취향에 안 맞으니까 탈락했겠지~ 이러고 말았는데 동종업계종사자들이나 다른 시청자들한테는 그런 시선으로 보일수도 있겠군요! 감사핮니다
1시간 전
저 심사위원분들은 취향가지고 떨어뜨리는 분은 아니던데요…?
1시간 전
취향차이 문제는 아니었던거 같아용 확실히 잘 못 구운게 맞았던거 같은...물론 비난 받을 일도 전혀 아님
1시간 전
자부심보단 자만심에 가까워서 보는 사람 불편했음,,
1시간 전
1시간 전
잘 구웠으면 ptsd 안오지 않았을까..
1시간 전
고기유튜버 그분은 붙지않았나 그냥못구워서그런듯
1시간 전
이렇게 맹비난 할 필요있어요? 각자 추구하는 바가달랐던 것 뿐인데. 남들 가니쉬할동안 배짱이처럼 놀다가 돌아가신것도아니고 ㅋㅋ
1시간 전
22 합격하기에 실력이 부족했던거지 유독 부정적인 반응이 많네요
1시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저도 이생각..
1시간 전
33 그냥 자신 있는 음식 했고, 근데 부족했고, 노력하겠다 끝 아님? 그냥 불러주세요도 아니고 막내 필요하신 곳이라잖아요 낮은 위치에서 다시 하겠단 말을 돌려말한 건데 왜들 비난이지 예민들 하셔라
1시간 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
58분 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
2분 전

아니 서바이벌에서 못 올라간건데
이게 비난 할 일인가..
빌런짓을 한것도 아니고
그냥 전략을 잘못 세운게 아쉬울 뿐…

1시간 전
하큐  ㅠㅅㅠ
2 아니 저사람이 뭐 나 잘구웠는데 심사가 잘못됐다 뻔뻔하게 나온것도 아니고,, 제목 보고 웃으면서 들어왔는데 댓 보고 당황 ㅋㅋㅋ 요새 다들 조롱에 미친 건 알았지만..
1시간 전
22... 오히려 엄청 용기있다고 생각했는데..
떨어진것도 승복 안한것도 아니고 반박한것도 아닌데 어떤걸로 뭐라하는건지 모르겠어요
보는내내 결과 궁금했고 재밌게봤어요

1시간 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
44 엥.. 그냥 그렇구나 하고 잘봤는데 빌런도 절대 아니었규...
1시간 전
1시간 전
1시간 전
1시간 전
1시간 전

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저기 나간 자체가 이미 대단
1시간 전
글내용이랑 같이보면 딱히 ptsd진짜 왔다는것 같진 않은데 약간 농담반진담반느낌
1시간 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
연락주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 에센엘에서 본 미래 엠지세대 면접 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원자가 심사하는ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
E X O - K  엑소케이
방송 다 봤는데 비난받을거 하나도 없었는데...?
1시간 전
송파  살기 좋은 송파구
ptsd도 그냥 농담삼아 한 말이잖슴...ㅠㅠ 애초에 흑수저분들 어디서 굴러먹다 오신분 없어요... 요리 1도 모르는 대중들이 뭐라할 자격 없어요 ㅠㅠㅠ
1시간 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
아니,, 저 연락주세요가 ㄹㅇ 구직한다는 뜻이겠냐고요…
1시간 전
22 댓 반응 넘 당황..
1시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
엥 방송으로 봤을때 걍 호감이였는데 자기 일에 자신감 가지는게 못할 일인가..
1시간 전
저분이 자기 음식만 최고다 이렇게 말하면서 누구 음식 무시한 것도 아니고 그냥 자기가 자부심 갖고 있어서 요리를 그렇게 낸 건데 왜 싫어하지?
1시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아니 별거가지고 다 난리네.. 이러니 저러니 건방지니 마니 하는 사람들보다 그냥 저렇게 당당하게 나와서 사람들 앞에서 실력 검증 받겟다고 나온 사람이 더 용기있어보임 떨어지던 말던 뭔 상관임 도전도 못하나
59분 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
고기 뭐 대충 굽다 간것도 아니고 열심히 굽던데 그러나 부족하니까 떨어진거고... 뭘 그렇게 잘못한거고 그렇게 보기 싫었는지 모르겠음...
57분 전
댓글만 읽었는데 오늘 하루 에너지 30프로는 소모한거같네여
56분 전
저두요...... 기가 빨리네요
29분 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 댓글 부정적인 반៖.. 넘 웃기네요
32분 전
여기 댓글에서도 하나하나 따져가면서 감놔라배놔라 하는데 ptsd 올만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4분 전